Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1722 из 2756 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Экошечка , на сообщение « SoleMio, tia2008, Nata-li, Юша спасибо... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение

А мы сегодня были в Скандинавии, заключили контракт
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! действительно, так спокойнее ждать

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Это точно. С момента заключения родов я совершенно расслабилась и стала ждать пдр. Если б не мои беспокойные подруги с ежедневным вопросом "как дела?", было бы совсем чудесно
    Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Вика, а я всем говорю, что конец апреля, дабы не доставли потом
    у меня конец беременности был вообще нервным - закрытое на ремонт родильное Сканди в опасной близости от моего ПДР так меня так замучали звонками: "ну что? и как?" видимо все думали, что я давно родила и тщательно скрываю муж со всеми серьезно поговорил и наказал звонить только ему
    рада была слышать каждый день только маму

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    а я в контакте выложила..но могу и тут показать...вот:
    так мило с папой сидят-как друзья

2. ответ для Экошечка , на сообщение « SoleMio, tia2008, Nata-li, Юша спасибо... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Девочки приветик Я тут вас иногда читаю, но что-то редко пишу

Всем привет девочки

А мы сегодня были в Скандинавии, заключили контракт Надеюсь сейчас будет чуточку спокойней ждать появления на свет нашей малышки
    Еще мы были у гематолога по направлению. Будем повышать наш гемоглобин (чем я вообщем-то и занимаюсь почти всю беременность), который уже никуда не годится и понижать Д-димер а то я уже в обмороки падаю. Сегодня сделали первую капельницу, надеюсь все наладится у нас

Девочки, а кто-нибудь рожал в компрессионных чулках?

Всем заболевшим скорейшего выздоровления
    VikSP, natalie-natalie спасибо девочки
    Я была у Боброва, он гинеколог-гематолог, молодой врач, но очень внимательный и мне кажется знает толк в своем деле. Мне понравился, все рассказал, показал, объяснил, телефон свой дал дабы на случай SOS. Много хороших отзывов слышала о нем от девочек-ЭКОшек (т.к. у многих ЭКОшниц возникают проблемы в этой области).
    Меня к нему Нино Шотаевна направила.
    Поздравляю!
    Я тож у Боброва чуть ли не раз в месяц
    У тебя совсем низкий гемоглобин? что капельницы делают, кста,капельницы с чем?... Меня он этим уже настойчиво пугает последних два посещения

VikSP, очаровашки Костюмчик класнючий я всё на такой в мазекее засматриваюсь

3. ответ для Leoncino , на сообщение « Девочки приветик :) Я тут вас иногда... »

Да, мне доктор назначил на роды такие чулки, даже на КС, т.к. есть склонность к варикозу. Я уже их купила. Буду на родах вся такая "красивая" - голопопая, но зато в чулках
    И будет что в родильную сумку (я бы даже сказала сумочку) положить - обменку, чулки и линзы
    а ты какие чулки покупала? специально для родов? я просто постоянно ношу компрессионный трикотаж,вот думаю в них рожать или что-то разовое покупать

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    у меня конец беременности был вообще нервным - закрытое на ремонт родильное Сканди в опасной близости от моего ПДР так меня так замучали звонками: "ну что? и как?" видимо все думали, что я давно родила и тщательно скрываю муж со всеми серьезно поговорил и наказал звонить только ему
    рада была слышать каждый день только маму
    Да,ужжж эти звонки... Наученная прошлым опытом,я теперь всем говорю - середина февраля

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Экошечка

Leoncino ага, очень низкий 93 всего (у меня уже предобморочные состояния возникают ) и никакими мальтоферами, сорбиферами и ферлатумами он не поднимался с момента как я встала на учет по беременности. Я уже молчу о том, что в моем рационе каждый день одно железо присутствует
    Назначил 4 капельницы Венофера внутривенно в течение 2х недель, затем снова сдача анализов для динамики.

По поводу чулков, мне назначены конкретно для родов, профилактический класс компрессии (и после родов 3 дня), у них определенное количество носок/одеваний (сейчас не помню точно сколько, но очень мало), т.е. если их сейчас носить, то до родов не хватит.
    А для повседневной носки - они немного другие и рассчитаны на более длительный срок ношения. Такие я тоже планирую купить.

5. ответ для Экошечка , на сообщение « Всем привет девочки :flower: А мы... »
    Старожил Аватар для Аревик

Xristi, VikSP, девочки, спасибо за рекомендации.

А мы сегодня были в Скандинавии, заключили контракт
    Поздравляю Заключали с Рыбалкиной? Мне вот так и довелось пока ее увидеть, первый договор с другим доктором, он не работает уже, второй с Кузиным. Роды тоже как-то случайно вышли, я на них и не собиралась, пришла в 41 неделю с лишним на очередной осмотр к своему гинекологу (приехала на машине, с собакой ), ей, видать, надоело уже созерцать меня, отправила на четвертый этаж, там МН Куликова безапеляционно сообщила - да ты рожаешь!! и через 6 часов я с малышкой Муж еле успел разобраться с машинами

6. ответ для Аревик , на сообщение « Xristi, VikSP, девочки, спасибо за... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    у меня конец беременности был вообще нервным - закрытое на ремонт родильное Сканди в опасной близости от моего ПДР
    О даааааааа, я помню... да что там... мы все помним, как это было....

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение

Да,ужжж эти звонки... Наученная прошлым опытом,я теперь всем говорю - середина февраля
    Они потом замучают "а чего раньше срока?"

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Роды тоже как-то случайно вышли, я на них и не собиралась, пришла в 41 неделю с лишним на очередной осмотр к своему гинекологу (приехала на машине, с собакой ), ей, видать, надоело уже созерцать меня, отправила на четвертый этаж, там МН Куликова безапеляционно сообщила - да ты рожаешь!! и через 6 часов я с малышкой Муж еле успел разобраться с машинами
    Случайные роды - это просто мечта
    Ольга

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Аревик Татьяну Владимировну мне удалось повидать, как только зашли с мужем в род отделение. Ну очень приятная женщина на первый взгляд Она поздоровалась, представилась и объяснила, что ей нужно на операцию (такая уж у нее работа )и с нами будет беседовать старшая акушерка.

8. ответ для Юша , на сообщение « О даааааааа, я помню... да что там...... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    О даааааааа, я помню... да что там... мы все помним, как это было....
    к следующим своим родам я буду умнее и хитрее заранее узнаю о возможности ремонта в Сканди и немножечко привру знакомым про ПДР

Оля, я ведь тогда "подстраховочный" вариант так и не предусмотрела - настроилась родить в Сканди и нигде больше вот и носила Алину почти до 42 недели запретила ей вылезать строго!

Leoncino ага, очень низкий 93 всего (у меня уже предобморочные состояния возникают ) и никакими мальтоферами, сорбиферами и ферлатумами он не поднимался с момента как я встала на учет по беременности. Я уже молчу о том, что в моем рационе каждый день одно железо присутствует
    Назначил 4 капельницы Венофера внутривенно в течение 2х недель, затем снова сдача анализов для динамики.

По поводу чулков, мне назначены конкретно для родов, профилактический класс компрессии (и после родов 3 дня), у них определенное количество носок/одеваний (сейчас не помню точно сколько, но очень мало), т.е. если их сейчас носить, то до родов не хватит.
    А для повседневной носки - они немного другие и рассчитаны на более длительный срок ношения. Такие я тоже планирую купить.
    ууу,тогда держись @@@@@@@@@@@@
    Для повседневной я и так ношу. а вот для родов спец. родовые? ты их где покупала? а то я пока на них внимание не обращала...
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Они потом замучают "а чего раньше срока?"
    Угу,точно... но это потом ))
    Ну,я думаю,что мы ещё телефоны отключим )) т.к. реальной помощи нам всё равно не дождаться,а телефонные разговоры столько времени отнимают (

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Leoncino покупала в специализированном медицинском магазине Step, на Садовой 49. Очень понравилось обслуживание, все рассказали, показали, объяснили, ноги замерили.

Страница 1722 из 2756 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »