|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Ноги у Рудковской 🔥 , если она 158 , то я ну вот точно завидую, тк у меня такие см есть, а ног таких нет. Но сама она мне не нравится, какая то провинциально простая, без шарма
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Ноги у Рудковской [emoji91] , если она 158 , то я ну вот точно завидую, тк у меня такие см есть, а ног таких нет. Но сама она мне не нравится, какая то провинциально простая, без шарма
Она ж 168.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
в свои 158 могла бы уже и занавеситься ![012](images/smail/012.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody
158 см? Если ещё занавесится, то бабуся-ягуся будет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
лет ![3](images/smilies/051.gif) в росте тоже недалеко ушла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Она ж 168.
А я вот невнимательно прочитала.. Ну 158 и 168 это небо и 🌎 , снимаю зависть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
Не взяли машину все же?
Я всем рекомендую на косе машину обязательно
Впрочем везде рекомендую, но на Косе просто это вообще без проблем никого нет, полторы машины, 32 км всего то протяженность острова
В Зие были?
Взяла но в общем, малюсенький серпантинчик на участке между аэропортом и Пили я преодолела со средней скоростью 25 км/ч на третьей передаче - потому что боялась выжать сцепление и покатиться быстрее, под непрерывное бибиканье собранного хвоста из автобусов, грузовичков и квадриков, в два приема, заехав отдышаться и пропустить этот хвост на обочину, которая оказалась с бугром, об который я шкрябанула днище и выезжала с запахом паленого сцепления.
Это было утром, после леса с павлинами. Дальше по плану был Асклепион, прогулка по Косу (городу), термальный источник и если успеем - Зия или аквапарк.
Ха-ха три раза. В 17.00 мы только добрались до терм с козлами на скалах. К тому же после эпичного спуска я начала с ужасом ждать подъёма - надо же было как-то возвращаться. Обдумала план Б: вызвать такси, припарковав машину, доехать до пункта аренды и сдаться с потрохами за любые деньги. Про Зию уже не шло речи.
Подъем оказался намного проще: видимо, за день на колесах ко мне пришел богатый опыт, я убедилась, что за мной нет хвоста и сообразила заранее переключиться на вторую передачу - и вот я наверху, машина цела, мой позор почти никем не замечен!
На следующий день я сказала детям, что нипаеду нивкуда и буду весь день лежать на шезлонге.
Вообще-то в планах было брать машину на три дня. Но пока осмотрелись, нагулялись - прошла половина поездки. Неделя - всё же слишком мало.
Но я это сделала![080](images/smilies_more/080.gif) ![007](images/smilies/007.gif)
-
Космонавт
Молли,Полина, Вы молодец! Я вот тоже серпантины не люблю.
-
Наш человек
Девочки, как вам куп?
-
Наш человек
У меня отпуск только в октябре в конце, поэтому я всем завидую
-
Дюдюка Барбидокская
Есть там рядом с плакой одно неприятное место серпантиннное, мы тоже на середине покатилась назад под откос
Но девушка с двумя детьми сама на механике - вы однозначно мой герой, просто вот молодчина🥇👏👍... Я б так не смог 🙈
-
Наш человек
Мне куп нравится! Интересный. Два акцента: талия и плечо!
-
Давно я здесь
Смотрите какие на осень, еще черные есть
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья