|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Я теоретически рассматриваю себе организованные турпоходы на Байкал или йога туры куда-нибудь .
Сама. Одна  или с мужем максимум)
То есть я за организованную тусу в моих интересах, но с толпой чужих детей - ни за что 
Ого, я не одна значит о Йога туре мечтаю ?))))
Ксюш, наверное , когда старших за границу отправим учиться , поедем ?)))))))
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Ого, я не одна значит о Йога туре мечтаю ?))))
Ксюш, наверное , когда старших за границу отправим учиться , поедем ?)))))))
Теоретически все возможно!
Я не против и даже за!
Кстати, хочу хоть один из пунктов плана «для себя» выполнить
Тихий дон в Мастерской будет в июне и июле. Наверное, пойду
Правда неожиданно родня в числе 4 человек прибудет в отпуск дней на 10. Релакснула называется )))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
А я наоборот, люблю живое общение, петь, танцевать, тусовки, движ, настольные игры, xbox подвижный и пр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, я тебе хотела написать "давай сходим на Агилеру", но увидела цены, и решила, что не очень-то и хочу 😁
-
Хранитель
Всем вечер!
Такую интересную тему про дружбу/подруг обсуждаете, я даже из кустов вышла.
У
меня есть школьные подруги и подруги детства, но не со всеми все могу обсудить. Наверное с каждой свою тему. Я в последнее время какая-то скрытная стала что ли, из разряда «счастье любит тишину».
 Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо, мутит периодически.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая прелесть. Мне тоже на днях приснился, это даже самой себе пересказать неловко, не то что подруге)))))
У меня крайне редко, пару раз в год, возникает ощущение обделенности из-за полного отсутствия подруг. Но остальные 363 дня в году мне никто не нужен.
Даша, чтоб тока скорее прошёл!
 Сообщение от Mars08
Хм. А у меня как раз есть человек, который именно за меня и моего ребёнка переживает, обсуждает, сама интересуется. Она сейчас очень далеко, но мы общаемся каждую неделю. Про родственников такого сказать не могу. При этом, такие вещи, как сон у Иринча мне тоже обсудить не с кем
Иринч, круто, что дают снова санаторий!
Девочки, чудокулачки помогли решить сегодня один вопрос. Завтра с 13 до 14 будет решаться судьба нашей поездки...
Марина, держим кулачки .
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
ты интроверт, Даш?
Тоже не люблю эти шумные компании.
Исключение: 2 пары наших близких друзей. Но мы из-за жизни на севере сейчас совсем редко встречаемся, поэтому каждый раз как праздник. А так да, общество и долгое общение утомляет. Хотя я раньше болтушкой была.
А сейчас поражаюсь, как в туризме столько лет отработала с таким потоком людей. И куда то ездила же еще, всмысле в незнакомой компании в рекламники. Сейчас бы ну, не то, чтобы не полетела, но с бооольшим скрипом. Охота чего то родного, камерного и тихого. Типа домика с библиотекой, мужа, книги и хорошего вина с сыром. 😊😊😊
Хорошо, с 19 лет поездила хоть, посмотрела на мир немножко.
Я не знаю, кто я. Я легко общаюсь с людьми, но это для меня работа - я напрягаюсь и устаю. Все считают меня коммуникабельной и жизнерадостной, а я скорее Ослик Иа, но даже моя мама об этом не догадывается. Лучший друг - муж.
 Сообщение от Крис-тиана
Это где они таких родителей творчески настроенных находят! Идея хорошая, но сегмент рынка небольшой же. Это.же надо, чтобы и папа, и мама участвовали?
Не обязательно принимать участие во всех активностях, если твой ребенок сам тусит увлеченно. Но суть-то как раз в совместном времяпрепровождении.
 Сообщение от Красивая девчонка
Я случайно видела их поздравления тебя Вконтакте с рождением Настюши, мне показалось очень тёплым и с любовью .
Сборища тоже не по мне, но вот девочками в ресторане посидеть я люблю.
Ещё у меня есть мамаша из песочницы, мы с ней трём за жизнь ..
или тебя все бесят ?
Не, не бесят. Коллеги бесили. Хороших людей я очень люблю и вокруг меня их много, но я не знаю , как себя вести, чтобы получать от этого удовольствие. Меня поздравляли, потому что я возглавляла это движение беговое, я была боссом, которого очень любили. Но мы не друзья, увы(
-
Небожитель
Даша, а почему ты перестала бегать?
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Я теоретически рассматриваю себе организованные турпоходы на Байкал или йога туры куда-нибудь .
Сама. Одна  или с мужем максимум)
То есть я за организованную тусу в моих интересах, но с толпой чужих детей - ни за что 
Байкал... хочу когда Катюше будет года 4-5, мечта моя.
 Сообщение от Mars08
Рита, я тебе хотела написать "давай сходим на Агилеру", но увидела цены, и решила, что не очень-то и хочу [emoji16]
Марина, ты пиши, как что увидишь подвижное, мне понравилось с тобой тусить
-
с орбиты
В окее на чемоданы минус 50% с 14 по 16. Может надо кому? Нам не надо, мы никуда не ездим...
-
с орбиты
 Сообщение от Сама_по_себе
Байкал... хочу когда Катюше будет года 4-5, мечта моя.
Марина, ты пиши, как что увидишь подвижное, мне понравилось с тобой тусить
Второго не планируете?
-
Элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Второго не планируете?
Нет. Когда только родила, гормоны играли, хотелось ещё одного пупса, сейчас нет, осенью начну работать, потом вообще точно нет, хочется даже добавить никогда