Страница 1721 из 4348 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »
  1. ответ для s_shencia , на сообщение « Ну это прям прорыв! Я когда лежала в... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Ну это прям прорыв! Я когда лежала в 2016 -посещения были ток с 12 до 13( во время выписки); и соответственно выйти можно было только в это время.
    Сейчас не так строго с выходами/посещениями.
    Девочка из моей палаты ездила в универ госы сдавала в тайне от всех врачей.
    Сдала самая первая, вернулась на отделение и у неё начались схватки (срок 41+)
    Идеально! Доча сидела в животе и ждала, пока мама сдаст экзамен)))))
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

2. ответ для Ждуня , на сообщение « Сейчас не так строго с... »

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    С направлением от гинеколога в стационар, маленькие тромбоциты ей не понравились (насколько я поняла, сегодня все узнаю более точно). А так у меня сегодня 36 неделек, рано еще рожать))
    Отлично тебе устроиться!!!! 36 нед рано, конечно, но это моя ближайшая цель=)) Врач сказала долежать хотя бы до 36=))))

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Сейчас не так строго с выходами/посещениями.
    Девочка из моей палаты ездила в универ госы сдавала в тайне от всех врачей.
    Сдала самая первая, вернулась на отделение и у неё начались схватки (срок 41+)
    Идеально! Доча сидела в животе и ждала, пока мама сдаст экзамен)))))
    Вот это история!!!! Мне кажется из жалости или из страха сразу госы проставят=)
    Таня😊

3. ответ для Multik19822 , на сообщение « Отлично тебе устроиться!!!! 36 нед... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Моя очередь приятно общаться
    Наверное, ночь всех измучила...

А я нашла более гуманный способ ночью переворачиваться с бока на бок. Сначала на спину поворачиваюсь и немного жду. Потом на другой бок. Почему то не такая сильная боль. Но есть риск уснуть на спине
    А мне наоборот больно жутко через спину переворачиваться, я теперь сначала встаю на четвереньки, а потом на другой бочок.
    Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Ночью до часов 3 не могла уснуть и потом ещё вертелась. Сейчас встала, не выспалась, подташнивает, но мочу надо вести в поликлинику.
    У нас сегодня треш был со сдачей мочи. Хорошо, что муж относил. Они теперь принуждают сдавать в ИХ банках именно, что там продаются по 20 руб. А он без денег пошел. Поругался, взяли так. Впервые такое причем. Я со злости настрочила жалобу в страховую. Заодно и про отсутствие бесплатных бахил написала. Посмотрим, поможет ли.
    Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Сын меня спрашивает:
    - тяжело быть беременной?
    - уже тяжело. То изжога, ходить не могу далеко.
    - у тебе все плохо?
    - нет, у меня более менее все хорошо, чуть осталось.
    - мама 35 недель, это ещё мало.( У нас крестная родила на 34 и есть проблемы у ребенка) - я переживаю за братика.
    -сын все будет хорошо.
    Вот такой разговор у меня вчера состоялся с ребенком. А потом его заьовляют рассказы про него, как он в животике сидел, как мне то же было тяжело.
    Мои тоже спрашивают.
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Муж ненавидит ее. Еще надо поойти полностью весь лабиринт.
    Я тоже ненавижу из за лабиринта. Нам туда во вторник надо, причем не для себя.
    Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня была самая ужасная ночь, почти не спала совсем от жары((. Голова тяжелая, первый раз в беременность заболела.Читала вас. Я тоже с родственниками поругалась на даче, приехала домой опухшая от слез, а тут эта жара... В душ ходить устала, скоро воду еще отключат, вообщем, совсем недоброе у меня утро. Надо еще в магаз ехать и что-то готовить, убираться в квартире...и носить мне нечего, как оказалось, в такую жару, ни во что не влезаю((. Сарафан искать тоже не хочется, в машине тяжко, кондея боюсь. Короче, пойду поем что-нибудь и лягу!
    Держись. Чуток осталось нам всем потерпеть. И будет нам награда.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Всегда меня интересует вопрос, а если нет родственников? И привезти некому,что тогда?
    В 9, например, есть комната для хранения верхней одежды рожениц. Может, там и оставляют пакеты для по, кто один приехал. Я вот не помню, куда девала свои пакеты, т.к. за них муж отвечал и куда на время родов их ставил, не знаю

Всем привет! На 3 дня выпала из жизни топика, и не догнать))

Яну поздравляю с рождением доченьки!

Остальных с покупками, хорошими УЗИ, и прочими приятностями

Ходили на матч в субботу, это что-то непередаваемое! Такие эмоции у всех болельщиков, особенно англичане отличались очень рада, что не родила там от избытка чувств 😂
    Отеки сильные на ногах, из-за жары ночью только немного спадают, за день опять жуткие столбики и кожа чешется из-за сильной растянутости (

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Беломама

Девочки. Кто знает, где купить фитбол? С рожками, наверное, не з н аю. Чтобы и сейчас сидеть, на стуле уже копчику неввносимо больно, а встаю вообще с охами ахами, и чтобы потом с малышом гимнастику на нем делать. Я думала, в дм, но там нет.

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Привет, девочки..
    Я в расстройстве, сходила сегодня к 8 утра на КТГ, пролежала там час.. а человек так и не проснулся, я и просила, и шоколад съела, и дыхание задерживала... нифига.. терапевт отдала мне бумажку и сказала что на нижней границе нормы- 8 баллов..
    И если что - пусть врач назначит КТГ контроль.. что это за зверь? Я так в больничку не хочу.. а моя врач сейчас будет две недели в другом месте работать и она подстраховщица .. может меня и направить...

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Девочки. Кто знает, где купить фитбол? С рожками, наверное, не з н аю. Чтобы и сейчас сидеть, на стуле уже копчику неввносимо больно, а встаю вообще с охами ахами, и чтобы потом с малышом гимнастику на нем делать. Я думала, в дм, но там нет.
    Спортмастер? Декатлон? Триалспорт?
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Хранитель Аватар для GalyaSh

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    В окее есть магазины со спорттоварами и там точно есть. Видела во всех, где была.

Просто эти магазы всегда попадаются на пути к туалету[emoji23][emoji23]

9. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Привет, девочки.. Я в расстройстве,... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Привет, девочки..
    Я в расстройстве, сходила сегодня к 8 утра на КТГ, пролежала там час.. а человек так и не проснулся, я и просила, и шоколад съела, и дыхание задерживала... нифига.. терапевт отдала мне бумажку и сказала что на нижней границе нормы- 8 баллов..
    И если что - пусть врач назначит КТГ контроль.. что это за зверь? Я так в больничку не хочу.. а моя врач сейчас будет две недели в другом месте работать и она подстраховщица .. может меня и направить...
    Ну у меня малыш в 8 утра тоже спит и раньше 12 не просыпается, так что если я попадаю на узи до 12 - не удивляюсь, что его не добудиться[emoji23]

Попробуй записаться на то время, когда у тебя мелкий бодрствует!

Участник Аватар для ElenaGordy

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила уже при 135 начинать пить допегит... ребёнок от давления страдает...
    Пила допегит аж 4 таблы в день. Давление упало до 90/60 и я снизила до 2х в день. Сейчас тьфу тьфу стабильно 110\70, но есть отеки+гемоглобин очень низкий 89 при норме 120. Короче хотели упрятать меня опять в больницу, но я лучше сама через неделю пойду сдаваться на дородовое.
    Сейчас жара с утра неимоверная, проводила своих, всю ночь вещи собирали и готовили - бедная сестра мужа с 5 детьми на дачу на 3 дня уехала, суматоха с 7 утра была. Сижу отдыхаю и уже скучаю по дочке.

Страница 1721 из 4348 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »