|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от elsu-baeva
добрый день)
не могу вспомнить закупку, где именные наклейки на одежду делают. на которых написано имя фамилия ребенка. Как это называется? ткните меня пожалуйста.
Я заказывала на кидлэйбл.
-
Элита
Сообщение от nelson8080
Вдруг кому-то надо, открылась закупка Лик*ру.
Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Я заказывала на кидлэйбл.
Есть подешевле варианты, он какой-то дороговатый))
-
Небожитель
Девочки, где купить нарядное платье? Рост 140-146. Не кринолины, не рюши и т.п. Бюджет до 5 тыс максимум. ОЗ не рассматриваем.
И школьные кардиганы синего цвета где-то замечены? Дети вдруг выросли за каникулы. Мелкой купили. А на 140-146 нет. Все до 122 или 152+.
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
Девочки, где купить нарядное платье? Рост 140-146. Не кринолины, не рюши и т.п. Бюджет до 5 тыс максимум. ОЗ не рассматриваем.
И школьные кардиганы синего цвета где-то замечены? Дети вдруг выросли за каникулы. Мелкой купили. А на 140-146 нет. Все до 122 или 152+.
может в МЛ?там расспродажи или в МР ну и по всяким ноу нейм,подвальчики всякие)там бывает супер вещи можно найти
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
в акуле тоже нет?
на авито может поискать, если срочно надо?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Сообщение от Natashа
И школьные кардиганы синего цвета где-то замечены? Дети вдруг выросли за каникулы.
Некст, только онлайн продажа.
-
Элита
Сообщение от Natashа
А Вайлдберриз не подойдёт? Я там покупала нарядные "взрослые" (в смысле, как для больших) для концертов, недорого совсем.
-
Небожитель
Сообщение от Glyokoza
может в МЛ?там расспродажи или в МР ну и по всяким ноу нейм,подвальчики всякие)там бывает супер вещи можно найти
В МЛ запланировала поездку в выходные. Но бюджет не уверена.
Где эти подвальчики? У нас нет в округе.
Сообщение от milene
в акуле тоже нет?
на авито может поискать, если срочно надо?
В акуле платья не понравились. А комплектом не хочет. Не срочно, к весне.
Сообщение от Sesilia Lind
Некст, только онлайн продажа.
Я ищу с примеркой. Некст точно нет. Мне на худобу надо.
Сообщение от silmarien
А Вайлдберриз не подойдёт? Я там покупала нарядные "взрослые" (в смысле, как для больших) для концертов, недорого совсем.
О, спасибо. Надо посмотреть. Как раз "взрослое" ищем.
-
Мега-элита
можно не сайте мл посмотреть и ехать уже в нужный магазин забронировав нужную модель