| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
И нам бабушку с ладушками!))) а научите меня тоже играть в ладушки...я чет не помню как это [emoji33][emoji33][emoji102][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Слонюша
Всем привет!!! Мы научились махать пока-пока, второй день при виде нового лица машет пока-пока потом идет к-ним на ручки! Такой забавный,съела бы....
Круто))) Мой только кулаками машет и язык показывает)))
Жанна.

-
Мега-элита
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от preci0us
И нам бабушку с ладушками!))) а научите меня тоже играть в ладушки...я чет не помню как это [emoji33][emoji33][emoji102][emoji23][emoji23]
Тебе текст? Вариации думаю разные "Ладушки, ладушки, где были? У бабушки! Что ели? Кашку! Что пили? Простоквашку! Напились, наелись, шууу полетели, сели на головку, на маковку!"
Хлопаешь в ладошки до "шууу полетели" на этих словах машешь и поднимаешь ручки к голове, а "сели на головку" дотрагиваешься ручками до макушки [emoji16][emoji3]
-
Мега-элита
 Сообщение от Слонюша
Всем привет!!! Мы научились махать пока-пока, второй день при виде нового лица машет пока-пока потом идет к-ним на ручки! Такой забавный,съела бы....
Здорово как
-
Элита
Где волшебные бабушки с ладушками👀?
И мне такую бабушку😂
-
Частый гость
 Сообщение от preci0us

😉
-
Мега-элита
Спасибо! За поздравления! Мы хотели в нарву съездить, но у мужа фигня какая то с работой. Ну и ладно, очень душевно в маленьком кругу посидели дома. Выпила шампанского и меня спать теперь тянет, старею, млин
-
Мега-элита
Соня с бабушкой молодцы!! Лео только улыбается
-
Участник
Девочки, привет! Есть ли сводка новостей? Про ладушки прочитала, Софи умничка, будем за вами тянуться ) у нас два зуба, растут на глазах, вчера только едва видны были, сегодня уже торчат. Мы сегодня вернулись в Питер, закупилась в ДМ перед закрытием, скидка 30% огорчила, а на игрушку-развивал ку вообще не скинули. Только сейчас распотрошила посылку некста со школьной формой, сыну все подошло, а дочке туфли малы [emoji16]. Может кто знает, Некст школьной формой торгует пока не раскупят? Или они убирают это раздел? Хочу пере заказать, надо ли торопиться?
-
Ветеран
 Сообщение от Faсолинка
Бабушка научила Соню продолжению песни Ладушки, теперь под слова "на голову сели" кладет на голову обе ручки! Я в шоке))))
Какие Соня с бабушкой молодцы ! Мы тоже на головку ручки складывать научились )
Вот все пытаюсь научить фонарики делать (это движение кистью покрутить в разные стороны) пока не получается ))