|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SёN
Я, в принципе, никогда фанатом медвуза для ребенка и не была
Меня моя попросила помочь - я помогла: помогла перейти в школу, оплатила курсы, всякая помощь по мелочи.
Но в целом просто наблюдала со стороны достаточно спокойно, поступит-не поступит.
И вот
Причем, что интересно: первый человек, кто по-настоящему отговаривал в 9 классе и просил этого не делать - была я.
А сейчас мне даже как-то обидно - мне жалко ее два года вполне себе адова труда.
И дочь в шоке - мама, ты же была резко против!
А сейчас вот резко «за»
Ладно, думаю, процесс адаптации просто начался.
А что такое «И вот»??
-
Моя в Педиатричке
три года эта звезда была у нее путеводной)
ну нестрашно, будет другая, ей же не в армию
-
Хранитель
Сообщение от SёN
Моя в Педиатричке
иногда бывает, что вот она цель достигнута и вроде растерянность, что дальше делать. Надо найти другую цель, записаться в СНО, например, выступить на конференции (весной будет), или активно участвовать в жизни ВУЗа (профком, студсовет там много всего интересного) так, глядишь и все наладится
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Сообщение от Umbrell
А что такое «И вот»??
="может, в медицину все-таки не надо идти?"
я год об этом говорила, весь 9-й класс. Потом, видя упорство в достижении цели, просто наблюдала молча.
-
Сообщение от Sheyla
иногда бывает, что вот она цель достигнута и вроде растерянность, что дальше делать. Надо найти другую цель, записаться в СНО, например, выступить на конференции (весной будет), или активно участвовать в жизни ВУЗа (профком, студсовет там много всего интересного) так, глядишь и все наладится
да,вполне возможно
вроде везде вступила, куда вступалось, от профкома до СНО
посмотрим
-
Хранитель
Сообщение от SёN
да,вполне возможно
вроде везде вступила, куда вступалось, от профкома до СНО
посмотрим
еще есть клуб "Гиппократ" - это театральная студия, там весело и интересно (если к творчеству тяга есть)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Сообщение от Милисента
Ладно, когда ребенок сам на бюджет поступил и потом понял, что не его.
Дочь моей подруги поступила на PR и рекламу, на платное. Отучилась три дня! И сказала "мама, это не мое" - и готова уже перестать учиться, пересдавать егэ и перепоступать...
у меня есть знакомые, где ребенок так и сделал, я как раз не против - то, что цель меняется - нормально
у меня очень скептическое отношение, на самом деле, к тому, что в 17-18 лет можно сделать по-настоящему подходящий выбор профессии. Так что теоретически я как раз за несколько попыток. Ессно, я не скажу "учись 6 лет, чтобы просто была вышка".
Это просто такое чувство нерациональное) - опяяааааать готовиться и ждать, не хочууууууу)
-
Сообщение от Sheyla
еще есть клуб "Гиппократ" - это театральная студия, там весело и интересно (если к творчеству тяга есть)
о, спасибо, передам, она как раз любитель
-
Хранитель
Сообщение от SёN
о, спасибо, передам, она как раз любитель
у них очень суперские выступления. В прошлом году на городском конкурсе "Я молодой" 2 место заняли (проиграли только театральному ВУЗу )
-
не в себе
Сообщение от SёN
Моя в Педиатричке
так может еще и останется путеводной?
что конкретно осознала, что вызвало такое изменение отношений? Раньше суть специальности была неочевидна?