|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от кокетка
позолоченные?
И ананасы накануне праздников были по 600 р. На Гагарина. Вышла на Южный рынок и купила 3 по 130
-
В такую погоду сейчас не выхожу с ребёнком на улицу, попросила мужа по дороге с работы купить груши, бананы и муку. Умудрился купить бананы по 82 руб/кг, груши по 150 и муку за 80 руб/2кг. Когда увидела это, не знала смеяться или плакать.
-
Элита
Сообщение от Татика87
В такую погоду сейчас не выхожу с ребёнком на улицу, попросила мужа по дороге с работы купить груши, бананы и муку. Умудрился купить бананы по 82 руб/кг, груши по 150 и муку за 80 руб/2кг. Когда увидела это, не знала смеяться или плакать.
Мой бы еще все по 2 кг и по 2 шт принес... специально что ли, спрашиваю, чтоб больше не засылали?
-
с орбиты
Девули,где сейчас капуста китайская по приличной цене?
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
позолоченные?
наверное))) но выглядели очень аппетитно)))
Сообщение от Rozamelie
И ананасы накануне праздников были по 600 р. На Гагарина. Вышла на Южный рынок и купила 3 по 130
да, там очень большой разброс цен...но морковка порадовала
-
Наш человек
Сообщение от Татика87
так это же любимый муж
-
Наш человек
Сообщение от Django
в области да,я увидела адреса.. Гатчина,Всеволожск. мне б поближе где-нибудь к городу неужели нет? тушенки хочу)
в колпино этих точек несколько
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Девули,где сейчас капуста китайская по приличной цене?
к нг зарядили на нее цену-самую дешевую брала за 129 в дикси.везде уже за 150....про пекинскую правильно говорим?
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
с орбиты
Сообщение от shtoff
к нг зарядили на нее цену-самую дешевую брала за 129 в дикси.везде уже за 150....про пекинскую правильно говорим?
да,про нее
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от shtoff
у нас в магните 90 , где то во 80 видела.. перед НГ сама брала в магните
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)