|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кирказончик
А чтобы на очередь снова встать,должно же 5 лет пройти после реализации и снятия,да?
У нас прошло 5 лет и еще ребетенок родился и снова метража не хватало
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Добрый вечер.меня сейчас в мфц развернули.я хотела подать на "получение безвозмездной субсидии по мдж".сказали что на эту программу могут претендовать только те семьи,где все члены ее стоят на жил.очереди.а у нас только я и сын,муж не стоит.читаю у вас в топе на первой странице что один из супругов может встать.совсем не понимаю ничего.и еще тот перечень документов,что на их сайте для участия в программе вообще отличается от того,что просят в мфц.где вообще правда я запуталась
-
Частый гость
Сообщение от umkamama
Добрый вечер.меня сейчас в мфц развернули.я хотела подать на "получение безвозмездной субсидии по мдж".сказали что на эту программу могут претендовать только те семьи,где все члены ее стоят на жил.очереди.а у нас только я и сын,муж не стоит.читаю у вас в топе на первой странице что один из супругов может встать.совсем не понимаю ничего.и еще тот перечень документов,что на их сайте для участия в программе вообще отличается от того,что просят в мфц.где вообще правда я запуталась
Буквально сегодня было на Мойке, сказали обратное...Я и ребёнок стою на очереди, муж и два других ребёнка не состоят, и вообще прописаны в другом месте. Сказали в МФЦ подавать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
Частый гость
Завтра отпишусь, что в МФЦ скажут
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
Спасибо,мне прямо с пеной у рта доказывали что нельзя.жду тогда ваш ответ.
-
А по какому перечню документы собирали?можете прикрепить?
-
Частый гость
Сообщение от umkamama
Спасибо,мне прямо с пеной у рта доказывали что нельзя.жду тогда ваш ответ.
Под "безвозмездной субсидией" вы имеете ввиду " социальную выплату по программе МДЖ"???
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
-
Частый гость
В МФЦ те ещё спецы!! Не поленилась, подняла попу с дивана и прочитала документы, выданные на Мойке. Нет там таких пунктов!
Они имели ввиду подпрограмму "жилище", с которой вы пролетаете
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
Я тоже так думаю.а по какому списку документы собирали?например на сайте нет в перечне договора социального найма,оригиналов паспортов членов семьи,которые не являются заявителями