Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для AlinKo , на сообщение « и какую анестезию выбрали? если не... »
    Мега-элита Аватар для maricha

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    и какую анестезию выбрали? если не секрет
    как все прошло?
    анастезия спинальная
    прошло все замечательно, сегодня нам 6 месяцев

2. ответ для maricha , на сообщение « анастезия спинальная прошло все... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
    анастезия спинальная
    прошло все замечательно, сегодня нам 6 месяцев
    рада за вас, поздравляю!

3. ответ для AlinKo , на сообщение « рада за вас, поздравляю! :flower: »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    "Жеееенщина, после меня будете! Передо мной еще дама занимала"

Цитата Сообщение от dinarif Посмотреть сообщение
    Я думаю, что даже в случае проветривания рядом с датой пдр, если оно будет в апреле-мае, я буду договариваться в другом месте, тк родить можно и раньше и позже (в первый раз я доходила до полных 42 недель).
    Аналогично, насчет подстраховки. Я родила первого в 37 нед.2 дня В случае со вторым это было бы идеально - март месяц получится

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Всем доброго!

Обещала интересующимся оставить отзыв о родах в врачом Просвирниным Игорем Александровичем и акушеркой Игнатьевой Ольгой Николаевной.

Я рожала платно на 5 этаже. Роды были первые, чего ждать я понимала очень приблизительно. Бригаду выбирала по отзывам в интернете и не ошиблась.

Игорь Александрович, конечно, строг в общении, вешаться ему на шею во время схваток или умолять о жалости смысла не имеет.

А вот Ольга Николаевна - просто чудо, после того, как родился малыш, я была готова обнимать ее и целовать. Очень понятно, ласково, но настойчиво объясняет, что делать. Поглаживала меня между схватками, чтобы я расслабилась, держала за руку, когда меня осматривали после.

Мне понравилось, что работают они очень слаженно, одинаково оценивают ситуацию. Кстати, оба были рядом весь процесс родов, правда в родилке до появления малыша я провела не так много времени - примерно 3,5 часа.

Рожала в индивидуальной родилке. Не знаю, был ли там ремонт в последнее закрытие, но сейчас там очень комфортно - просторно, чисто, душ и туалет прямо в родилке, отремонтированы.

Муж был со мной все время, выходил только на период осмотров. Игорь Александрович грозился выгнать его на период потуг, но поскольку муж вел себя адекватно и помогал мне, его оставили.

В итоге родила мальчика 3100\50 см, без разрезов, зашили только небольшой внутренний разрыв на влагалище.

Лежала на ПО в боксе на 4 этаже, бесплатно. В боксе есть раковина, душ и туалет на этаже. Мне показалось, что отремонтированы все палаты на 4 этаже - и общие и боксы. Единственное, что беспокоило - никакой шумоизоляции. На этаже есть микроволновка и чайник. Кулеров с водой нет, по умолчанию вода из под крана.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для Ekaterina!

а если планируется кесарево? к кому лучше идти? да и интересно-почем сейчас данная услуга (имеется ввиду то, сколько отдашь реально+касса)- может кто знает?...

6. ответ для Ekaterina! , на сообщение « а если планируется кесарево? к кому... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Ekaterina! Посмотреть сообщение
    а если планируется кесарево? к кому лучше идти? да и интересно-почем сейчас данная услуга (имеется ввиду то, сколько отдашь реально+касса)- может кто знает?...
    если говорить об отделении Семейные роды, то стоимость кесарева не отличается от ЕР.
    http://www.roddom9.ru/index?s=price

7. ответ для Osbi , на сообщение « Всем доброго! Обещала интересующимся... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Osbi Посмотреть сообщение
    Всем доброго!
    Обещала интересующимся оставить отзыв о родах в врачом Просвирниным Игорем Александровичем и акушеркой Игнатьевой Ольгой Николаевной.
    Большое спасибо за отзыв. С прибавлением

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для step923

По моему, там не важно к кому, там все супер. Но особо "на устах": Сергеев, Пирагов, Ненашкин.

9. ответ для Osbi , на сообщение « Всем доброго! Обещала интересующимся... »
    Активный участник Аватар для LinaT

Osbi, спасибо за замечтельный отзыв!
    рождением сыночка Вас!

10. ответ для AlinKo , на сообщение « если говорить об отделении Семейные... »
    Активный участник Аватар для LinaT

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    если говорить об отделении Семейные роды, то стоимость кесарева не отличается от ЕР.
    http://www.roddom9.ru/index?s=price
    на пятом этаже тоже не отличается

Страница 1721 из 4946 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »