|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
и какую анестезию выбрали? если не секрет
как все прошло?
анастезия спинальная
прошло все замечательно, сегодня нам 6 месяцев
-
Мега-элита
Сообщение от maricha
анастезия спинальная
прошло все замечательно, сегодня нам 6 месяцев
рада за вас, поздравляю!
-
Наш человек
-
Элита
Всем доброго!
Обещала интересующимся оставить отзыв о родах в врачом Просвирниным Игорем Александровичем и акушеркой Игнатьевой Ольгой Николаевной.
Я рожала платно на 5 этаже. Роды были первые, чего ждать я понимала очень приблизительно. Бригаду выбирала по отзывам в интернете и не ошиблась.
Игорь Александрович, конечно, строг в общении, вешаться ему на шею во время схваток или умолять о жалости смысла не имеет.
А вот Ольга Николаевна - просто чудо, после того, как родился малыш, я была готова обнимать ее и целовать. Очень понятно, ласково, но настойчиво объясняет, что делать. Поглаживала меня между схватками, чтобы я расслабилась, держала за руку, когда меня осматривали после.
Мне понравилось, что работают они очень слаженно, одинаково оценивают ситуацию. Кстати, оба были рядом весь процесс родов, правда в родилке до появления малыша я провела не так много времени - примерно 3,5 часа.
Рожала в индивидуальной родилке. Не знаю, был ли там ремонт в последнее закрытие, но сейчас там очень комфортно - просторно, чисто, душ и туалет прямо в родилке, отремонтированы.
Муж был со мной все время, выходил только на период осмотров. Игорь Александрович грозился выгнать его на период потуг, но поскольку муж вел себя адекватно и помогал мне, его оставили.
В итоге родила мальчика 3100\50 см, без разрезов, зашили только небольшой внутренний разрыв на влагалище.
Лежала на ПО в боксе на 4 этаже, бесплатно. В боксе есть раковина, душ и туалет на этаже. Мне показалось, что отремонтированы все палаты на 4 этаже - и общие и боксы. Единственное, что беспокоило - никакой шумоизоляции. На этаже есть микроволновка и чайник. Кулеров с водой нет, по умолчанию вода из под крана.
-
Частый гость
а если планируется кесарево? к кому лучше идти? да и интересно-почем сейчас данная услуга (имеется ввиду то, сколько отдашь реально+касса)- может кто знает?...
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterina!
а если планируется кесарево? к кому лучше идти? да и интересно-почем сейчас данная услуга (имеется ввиду то, сколько отдашь реально+касса)- может кто знает?...
если говорить об отделении Семейные роды, то стоимость кесарева не отличается от ЕР.
http://www.roddom9.ru/index?s=price
-
Наш человек
-
Старожил
По моему, там не важно к кому, там все супер. Но особо "на устах": Сергеев, Пирагов, Ненашкин.
-
Активный участник
Osbi, спасибо за замечтельный отзыв!
рождением сыночка Вас!
-
Активный участник
Сообщение от AlinKo
на пятом этаже тоже не отличается