|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, вы тут лагеря обсуждали. Но мелькали в основном обычные или спортивные, танцевальные. А никто не пробовал поехать в семейный лагерь? Я в инсте подписана, дак прям слюной исхожу: организаторы собирают в одном месте (в сибирском городке, турецкой деревушке, на итальянской вилле) детей с родителями и в программе у них обычно каждый день что-то активное (походы, серфинг, экскурсии) и что-то творческое (лепят из глины, рисуют, ставят спектакли). Актуально , на мой взгляд, для деток от 5-7 лет и до 10-12. Можно и более мелкого прихватить в качестве довеска.
Направление отдыха, набирающее обороты, так сказать. Что скажете, мамы младшешкольников?
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Это моя главная тоска...
Они все очень клевые и дружат друг с другом. А я сбоку. Отчасти потому, что совсем перестала бегать. Уже года три как, а значит разговор на эту тему поддержать не могу, да и по остальным темам тоже сииильное отставание). Отчасти потому, что я и правда не умею дружить и мне чужды компанейские сборища. Пару раз примыкала к компании на внебеговых встречах, но мне в кайф посидеть в уголке тихонько (не пью, не пою, не зажигаю), поэтому что я есть, что меня нет. Больше не зовут) я в том году один раз позвала к себе, до сих пор воспринимаю это как свой провал.
ЛВ форевер.
ты интроверт, Даш?
Тоже не люблю эти шумные компании.
Исключение: 2 пары наших близких друзей. Но мы из-за жизни на севере сейчас совсем редко встречаемся, поэтому каждый раз как праздник. А так да, общество и долгое общение утомляет. Хотя я раньше болтушкой была.
А сейчас поражаюсь, как в туризме столько лет отработала с таким потоком людей. И куда то ездила же еще, всмысле в незнакомой компании в рекламники. Сейчас бы ну, не то, чтобы не полетела, но с бооольшим скрипом. Охота чего то родного, камерного и тихого. Типа домика с библиотекой, мужа, книги и хорошего вина с сыром. 😊😊😊
Хорошо, с 19 лет поездила хоть, посмотрела на мир немножко.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
Я бы ни за что. Даже со знакомыми и друзьями перестали вылазки двух-трёхдневные делать по ближайшим турместам.
Причина - разный Детский режим дня, разные интересы детей, да и собственно своим составом не скучно
Всем привет 👋
-
Элита
Даша, я б на такой движ рванула, где мамы с детками как наши. Видела в иг пару Туров, но там а-ля похудей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, вы тут лагеря обсуждали. Но мелькали в основном обычные или спортивные, танцевальные. А никто не пробовал поехать в семейный лагерь? Я в инсте подписана, дак прям слюной исхожу: организаторы собирают в одном месте (в сибирском городке, турецкой деревушке, на итальянской вилле) детей с родителями и в программе у них обычно каждый день что-то активное (походы, серфинг, экскурсии) и что-то творческое (лепят из глины, рисуют, ставят спектакли). Актуально , на мой взгляд, для деток от 5-7 лет и до 10-12. Можно и более мелкого прихватить в качестве довеска.
Направление отдыха, набирающее обороты, так сказать. Что скажете, мамы младшешкольников?
Это где они таких родителей творчески настроенных находят! Идея хорошая, но сегмент рынка небольшой же. Это.же надо, чтобы и папа, и мама участвовали?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
А я наоборот, люблю живое общение, петь, танцевать, тусовки, движ, настольные игры, xbox подвижный и пр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Это моя главная тоска...
Они все очень клевые и дружат друг с другом. А я сбоку. Отчасти потому, что совсем перестала бегать. Уже года три как, а значит разговор на эту тему поддержать не могу, да и по остальным темам тоже сииильное отставание). Отчасти потому, что я и правда не умею дружить и мне чужды компанейские сборища. Пару раз примыкала к компании на внебеговых встречах, но мне в кайф посидеть в уголке тихонько (не пью, не пою, не зажигаю), поэтому что я есть, что меня нет. Больше не зовут) я в том году один раз позвала к себе, до сих пор воспринимаю это как свой провал.
ЛВ форевер.
Я случайно видела их поздравления тебя Вконтакте с рождением Настюши, мне показалось очень тёплым и с любовью .
Сборища тоже не по мне, но вот девочками в ресторане посидеть я люблю.
Ещё у меня есть мамаша из песочницы, мы с ней трём за жизнь ..
или тебя все бесят ?
-
Небожитель
Я теоретически рассматриваю себе организованные турпоходы на Байкал или йога туры куда-нибудь .
Сама. Одна или с мужем максимум)
То есть я за организованную тусу в моих интересах, но с толпой чужих детей - ни за что
-
Мега-элита
Всем привет!
Какой отличный вопрос про друзей/подруг. У меня сейчас, пожалуй, одна вот есть, из универа. Но тут повезло, что она переехала в мой район и родила всего на месяц позже меня ))) а без этого фиг знает, как бы сложилось.
А так есть и с работы, с которыми стараюсь поддерживать связь, ну то есть такие, которым задаешь вопрос "как дела?" именно, чтобы узнать, а не из вежливости )))
Но я в принципе плохо с людьми схожусь и, боюсь, с этим уже ничего не поделаешь
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
О Даша!!!ты прямо мою мечту описываешь!! Я уже два раза пыталась поехать в похожий лагерь ! Но оба раза не получилось - то цена , то Ваня заболел .
Я считаю это лучшее времяпровождение с семьей ! Минус только - что в основном это походы , значит без тима и вероятно без мужа, он не любит единение с незнакомыми. А вдвоём с Ваней это уже не то (((