Страница 1720 из 4447 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Даже не думай ничего гуглить... все... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Даже не думай ничего гуглить... все проблемы наши от избытка информации....
    И да, все в сравнении.... это точно

А де Сада??? Не ввели, чтобы поинтересней учится было???? Вместо войны и мира????[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]я в шоке.

Аккаунт на sps[emoji33]лихо! Мой старший был бы счастлив

Вот это крууууууууутяяяяяяяяк!!!!! Какие карточки! Вот оно супер детство) ищу срочно Мирону ,, петуха под ухо))))

[emoji23][emoji23]🤣🤣🤣🤣
    Да ну. Ничего там особенного такого не было. Подростковый мозг взбодрился конечно. В пионерском лагере больше рассказывали.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Стыдно не то слово. Иногда где-нибудь... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Стыдно не то слово. Иногда где-нибудь по телеку рассказывают, что вот провели опрос среди населения, задают какой-то простецкий вопрос, и типа многие такую ересь отвечают. Сижу молча [emoji850] чтоб не спалиться, что я тоже тупая [emoji23][emoji23][emoji23]

Ой вчера с мужем сидим. Забыла я слово. Говорю ну все я совсем отупела уже. А он мне «не, ты щас умнее стала, раньше совсем тупая была.» Я говорю как же ты на мне женился??? А я, говорит, инструкцию не до конца прочитал )))
    Я тоже хотела написать, что при таких опросах всегда молчу[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Стыдно не то слово. Иногда где-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ой вчера с мужем сидим. Забыла я слово. Говорю ну все я совсем отупела уже. А он мне «не, ты щас умнее стала, раньше совсем тупая была.» Я говорю как же ты на мне женился??? А я, говорит, инструкцию не до конца прочитал )))
    Ахахах, тож своему постоянно рассказываю как сильно туплю щас. Молчит. Может мой тоже считает что раньше тупее была, просто сказать не решается [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Стыдно не то слово. Иногда где-нибудь... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Стыдно не то слово. Иногда где-нибудь по телеку рассказывают, что вот провели опрос среди населения, задают какой-то простецкий вопрос, и типа многие такую ересь отвечают. Сижу молча [emoji850] чтоб не спалиться, что я тоже тупая [emoji23][emoji23][emoji23]

Я тоже иногда слова забываю. Мучаюсь, пытаюсь вспомнить, муж подсказывает иногда🤣🤣🤣
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мой супер умный муж говорит, что женщина должна быть немножко дурочкой. Типа умных не любят, ну и дома нужно переключиться с работы, поэтому дурная болтовня -самое то. А еще мужчина чувствует себя самцом, если рядом кто-то что-то недопонимает, в меру конечно. Поэтому я у него идеальная))) Вроде и умная, но временами дурочка (особенно сейчас).

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Я классический гуманитарий - у меня с географией, историей, языками все довольно неплохо. Но точные науки это прям полное фиаско[emoji85]тушите свет просто. И ещё я флегматик и интроверт ярко выраженный, то есть тупить - это мое нормальное состояние. Ну долго я соображаю - ничего не поделаешь. Это в современной жизни и в уходе за ребёнком мне конечно порядком мешает[emoji17]

Саша писала что можно ж на языке разговаривать с дитем - думаю, вот жеж тупняк я - надо было давно начать! И английский буду тренить худо-бедно, и авось Иван чего запомнит. Всяко хуже не будет.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « К такому считанию процентов я как-то... »
    Наш человек Аватар для katya812

К такому считанию процентов я как-то сама пришла. Даже 3% примерно посчитаю (разделив 10% пополам, это 5, а потом ещё пополам и немножко в большую сторону [emoji23][emoji23][emoji23])
    У мужа все точнее, он там что-то на что-то умножает (блин до сих пор не запомню), и каждый раз как на дуру смотрит, когда я считаю [emoji23]

Ещё прям меня бесят цифры в евро/долларах, я все время спрашиваю сколько в рублях? А мне ты чо посчитать не можешь?? Да блин не могу. Когда доллар был 6 рублей-могла. А когда такая большая цифра.... а если наоборот из рублей в евро, то совсем караул.
    Ага. А я залипла на временах, когда доллар стоил 30 р, а евро 45. До сих пор не могу перестроиться))
    Теперь умножаю на 80 евро и на 70 доллар.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я вообще все на калькуляторе считаю. Но мне нравится точная сумма. Например хочу купить вещ, вбиваю сумму как есть, например 10,95, вычитаю скидку, плюсую доставку, потомумножаю на рубли (обязательно посмотрев точный курс, не просто 68 а 68,35)))
    И вот когда виду точную стоимость например 1235 руб., тогда могу успокоиться)

Но если в уме надо процент то да, делила на 10 всегда и потом умножить на число десятков нужныхпроцентов
    Да ты ещё больший задрот чем я)))
    А как ты колебания курса учитываешь. Ведь каждые 2 часа курс меняется.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Да ты ещё больший задрот чем я))) А... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да ты ещё больший задрот чем я)))
    А как ты колебания курса учитываешь. Ведь каждые 2 часа курс меняется.

смотрю на сайте банка курс продажи, они обычно несколько раз в день меняют. погрешность конечно есть, ведь операция пройдет только через 3-4 дня после покупки и курс может быть совсем другой )) но морально как-то проще, когда все скидки вычел и знаешь примерно во что обойдется ))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, приехали а Иматру. Сняли апартаменты на 2 ночи за 100 евро) Офигели от планировки и количества места)))Купили алкоголь в Дьюти. Мы на границе со Светогорском покупали. Норм. Повезло. Машину не смотрели) сейчас покормлю Алису и пойдём тусоваться-гулять -и по магазам)

Страница 1720 из 4447 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »