| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Юля, я плюсуюсь к походу к врачу!
Каролину с даткой! Спокойного животика малышке!
А у меня муж такой странный, с одной стороны, нам нужны деньги, а с другой стороны, он запрещает мне на работу выходить🤨 я хотела после года Тимуркиного на 2 дня в неделю выходить, а муж категорически против...посмотрим, как дальше пойдет
 Сообщение от kaprizzz
Я поведу, если место дадут. Без фанатизма, конечно, но местечко застолбим. Планирую водить часов до 12 ,пусть с детьми общается , я не любитель сидеть у песочницы, а там погуляет и домой спать))
Вот, мне такая позиция тоже близка
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро! Странно, ясно обещали... А там дождик моросит.
И я удивилась. А вечером вчера такой туманище был, я в окно выглянула, показалось, что окна так запотели)))) а оказалось, туман)
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
да, конечно, надо к врачу... попробую на следующей неделе. только как в жк то попасть, не помню? номерков в инете нет. попробую позвонить, конечно...
А по острой боли? К дежурному врачу, а может и участковая примет. Можно позвонить и узнать.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Даша в первый раз не орала на массаже, начала минут 5, но потом я отвлекла на книжку пищалку. Нас осталось всего два раза на следующей неделе.
Кстати очень нам нравится книжка сказок от Умки, ее можно жевать, но и картинки ее интересуют: там Колобок и Курочка Ряба. Хочу еще таких купить.
-
Наш человек
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Девочки, доброе утро!
Юля, я плюсуюсь к походу к врачу!
Каролину с даткой! Спокойного животика малышке!
А у меня муж такой странный, с одной стороны, нам нужны деньги, а с другой стороны, он запрещает мне на работу выходить🤨 я хотела после года Тимуркиного на 2 дня в неделю выходить, а муж категорически против...посмотрим, как дальше пойдет
Вот, мне такая позиция тоже близка
И я удивилась. А вечером вчера такой туманище был, я в окно выглянула, показалось, что окна так запотели)))) а оказалось, туман)
Воспитатели предпочитают, чтобы дети ходили в сад не как на развивашки, а нормально, т.к у них занятия и во второй половине дня тоже.
Конечно, в ясельной группе более лояльно относятся, но тем не менее.
А есть ещё любители держать место. Ни себе, ни людям.
С учётом нынешней обстановки с очередями это просто ужасно по отношению к тем, кому надо выходить на работу, а в сад ребенка не устроить, благодаря предприимчивым этожематерям
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Воспитатели предпочитают, чтобы дети ходили в сад не как на развивашки, а нормально, т.к у них занятия и во второй половине дня тоже.
Конечно, в ясельной группе более лояльно относятся, но тем не менее.
А есть ещё любители держать место. Ни себе, ни людям.
С учётом нынешней обстановки с очередями это просто ужасно по отношению к тем, кому надо выходить на работу, а в сад ребенка не устроить, благодаря предприимчивым этожематерям
У меня таких знакомых много. Одни не ходят и сидят дома, на всякий случай держат место. Другие держат место в госуд сад, а сами ходят в частый, потому как с финансами нет совершенно никаких проблем.
-
Наш человек
Ну я-то про ясли писала, там-то как раз воспитатели предпочитают детей пораньше отдавать)) и я работаю, мне эти пара часов очень нужны. С младенцем -то легко, он спит часто, а с подрощенным лучше садик на пол дня
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Ну я-то про ясли писала, там-то как раз воспитатели предпочитают детей пораньше отдавать)) и я работаю, мне эти пара часов очень нужны. С младенцем -то легко, он спит часто, а с подрощенным лучше садик на пол дня
Пораньше это после полдника, а не через два часа, когда дети только-только начинают привыкать, а тут опять чья то мать на горизонте и начинается коллективный ор..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Каролину и маму Яну поздравляю с 11 месяцами!!![emoji178][emoji320][emoji512][emoji253][emoji8]
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Новых умелок и здорового животика!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Привет! Мы уже нагулялись и налюбовались золотой осенью. Погода классная. Тепло, нет ветра и дождя.
Пришли домой, я Дашу уложила. Она поспала минут 30 и все. Бодрячком.  
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk