|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
То есть ты только на третьем скрине узнала пол? Я вот жду не дождусь прямо 27 апреля
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Не, наоборот. На первом предположили, а на 2м и на 3м не видно было. Но предположили правильно!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Активный участник
кстати , я тут читала , девочке маг определили что она беременна , у нас тоже была забавная история . Мы с мужем в гости к друзьям пошли , к ним еще соседи присоединились . Вот уже вечеринка подходит к концу , за столом остались мы с мужем и сосед . Общаемся на разные темы . Он спрашивает , если у нас дети . Мы отвечаем , что нет . Говорит будут в этом году . На дворе ноябрь был , мы с мужем ржом , типа ни фига какие , все успеем в этом году . А сосед такой , типа ну забеременеешь в этом году , а родишь в следующем . Две полоски было аккурат на новый год )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Водааааааа!!!! Ихтиандр какой-то))) бегом к раковинам воду в тазы наливать купать кукол, мебель поливать[emoji85] и перекрыть воду не помогает- вентиля низко и открыты, она открывает сама(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня сын такой Ихтиандр. Один раз даже в садике потоп устроил заткнул слив в раковине туалетной бумагой и включил воду. Когда его воспитатели обнаружили,там уже воды было по щиколотку,а Мика лежал на полу,плюхался и говорил,что он в бассейне
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana_Ts
желаю поправиться поскорее и на отдых в санаторий ![6](images/smilies/006.gif)
Диана спасибо!![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Давно тебя не было!
Отдыхай, набирайся сил!
спасибо! Как раз и погода хорошая, можно в санатории гулять.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
У меня второе узи 25го, жду не дождусь. Только бы малыш лежал так, что бы видно было пол! У старшей на первом узи предположили (правильно предположили!), а на следующих она закрывалась и ноги поджимала, что ничего видно не было.
Вчера умирала с головной болью, а дел было море. В итоге 1,5 таблетки и боль почти утихла. На работе, после смены, заставили слушать про эвакуацию при химической атаке, 27го будем тренироваться в живую, вместе с детьми (госучреждение все таки...). Потом бегом документы забирать, кормить старшую и на ИЗО, сразу же отдала документы и оформила бумаги для летнего лагеря. Потом за младшей в садик, привела, покормила и на спортивную гимнастику (периодически вспоминая про свою больную голову). Хорошо, старшую из школы и с ИЗО привела подруга! Потом готовка, детей умыла, спать положила и сама как только голову положила на подушку, заснула моментально ![3](images/smilies/051.gif)
Вот это график...Оля, как белка в колесе. Береги себя...
-
Мега-элита
Нам на нг 2014 подарили магнит с песагом и девочкой в кулечке. Сбылось
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка-В
Диана спасибо! ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо! Как раз и погода хорошая, можно в санатории гулять.
Вот это график...Оля, как белка в колесе. Береги себя...
Алена, спасибо, стараюсь! Вчера день выдался просто аховый![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Вернулась от гинеколога. Всё у нас хорошо ![1](images/smilies/033.gif) малыш вертлявый,с трудом хозяйство разглядели,убегал ![3](images/smilies/051.gif) у меня мальчик! Хожу и улыбаюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Приятно, поздравляю!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Вернулась от гинеколога. Всё у нас хорошо ![1](images/smilies/033.gif) малыш вертлявый,с трудом хозяйство разглядели,убегал ![3](images/smilies/051.gif) у меня мальчик! Хожу и улыбаюсь ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю!!! 😀