Страница 1720 из 1838 « Первая 7201220162016701710171617171718171917201721172217231724173017701820 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для lenl , на сообщение « Подскажите ,пожалуйста, а у профсоюзов... »
    Элита Аватар для нирис

Цитата Сообщение от lenl Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, а у профсоюзов билеты с заранее известными местами или тоже лотерея?
    заранее известен только ценовой пояс. То есть вы пишите, например, 2 билета по 800 р . Где они будут точно неизвестно -6 ряд 3 яруса или его боковины 2 ряд или вообще 2 ряд конюшен

2. ответ для lenl , на сообщение « Где ж найти эти " профсоюзы" с такими... »
    Элита Аватар для нирис

Где ж найти эти " профсоюзы" с такими ценами? Я бы не отказалась от таких билетов)))
    Где вот эти "профсоюзы" берут - обычно в группах вк и у распространителей. Или в ЗП.
    Реальные профсоюзы - на работе))

Мега-элита Аватар для lenl

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    заранее известен только ценовой пояс. То есть вы пишите, например, 2 билета по 800 р . Где они будут точно неизвестно -6 ряд 3 яруса или его боковины 2 ряд или вообще 2 ряд конюшен
    Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    Где вот эти "профсоюзы" берут - обычно в группах вк и у распространителей. Или в ЗП.
    Реальные профсоюзы - на работе))
    Спасибо за информацию! В группах ВК уже интересовалась, все группы, что мне попадались, предлагали билеты без мест, значит профсоюзы аналогично работают)). Или это и есть " профсоюзы"
    Увы, мне такой вариант не подходит, сама я могу стоя, сидя , полубоком, буквой зю посмотреть с любого места, а вот с детьми младшешкольного возраста по ярусам прыгать не получается)).

4. ответ для lenl , на сообщение « Где ж найти эти " профсоюзы" с такими... »
    Наш человек Аватар для Olimba

Где ж найти эти " профсоюзы" с такими ценами? Я бы не отказалась от таких билетов)))
    Где купили билеты эти дамы, я не знаю. У распространителей таких дешёвых билетов не было. Подозреваю, что кроме обычных распространителей и честных профсоюзов, существуют ещё какие-то лазейки для приобретения более дешёвых билетов.

5. ответ для lenl , на сообщение « Спасибо за информацию! В группах ВК... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо за информацию! В группах ВК уже интересовалась, все группы, что мне попадались, предлагали билеты без мест, значит профсоюзы аналогично работают)). Или это и есть " профсоюзы"
    Увы, мне такой вариант не подходит, сама я могу стоя, сидя , полубоком, буквой зю посмотреть с любого места, а вот с детьми младшешкольного возраста по ярусам прыгать не получается)).
    В верхнем ценовом поясе только 1 ряд. Мы так не раз ходили с дочкой даже дошкольного возраста

Не, я понимаю, когда через профсоюзы распространяют непопулярное подешевле.
    Но вот объясните КАК?
    На СК с Сомовой я хотел сходить, но цены такие, что ждал галёрку.
    И вдруг в ЗП чудом выцепил билет за 2000, бенуар, место, которое на сайте МТ было в 2 раза дороже даже по спецтарифу!
    Откуда такая цена? Балет то суперходовой - билетов не было уже за неделю.
    Значит есть не только спец тариф, а и ещё какой то!

Мега-элита

Уважаемые пользователи программы ЗП, пожалуйста, проконсультируйте новичка. Какие, обычно, места попадаются в КЗ? могут это быть слепые места со стороны органа? и еще вопрос: если брать больше одного билета, то места будут рядом или как повезет? Заранее спасибо.

Места будут рядом. Если они в одном заказе. Обычно места хорошие. Но один раз нам достались в КЗ на галерку. Даже титры было сложно читать из-за подвесных конструкций.

В большинстве случаев места хорошие и весь заказ рядом, но это не гарантирует, что в отдельных случаях могут быть и плохие места и не вместе
    Надо учитывать, что на новой сцене плохих мест в принципе нет, а на старой сцене слепых мест много, в КЗ посадят близко к органу запросто
    Нам один раз заказ на 3 человека выдали 2 рядом, 1 отдельно
    Что вам даст эта статистика?

Элита

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев места хорошие и весь заказ рядом, но это не гарантирует, что в отдельных случаях могут быть и плохие места и не вместе
    Надо учитывать, что на новой сцене плохих мест в принципе нет, а на старой сцене слепых мест много, в КЗ посадят близко к органу запросто
    Нам один раз заказ на 3 человека выдали 2 рядом, 1 отдельно
    Что вам даст эта статистика?
    Добавлю: В ЗП все-таки приобретаешь кота в мешке. Они договариваются на выкуп определенного числа билетов( это касается любой площадки), а распределяются в ЗП по принципу- кто первый пришел за билетами, возможно и другие варианты, но изначально при оплате вы знаете только, где будут места, а в МТ часто партер, бельэтаж по одной цене. Ну и на популярное всегда нагрузка! Нагрузка,как правило, выбор из 2-3-4 мероприятий, которая не всегда вас может устроить.

Страница 1720 из 1838 « Первая 7201220162016701710171617171718171917201721172217231724173017701820 Последняя »