|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lenl
Подскажите ,пожалуйста, а у профсоюзов билеты с заранее известными местами или тоже лотерея?
заранее известен только ценовой пояс. То есть вы пишите, например, 2 билета по 800 р . Где они будут точно неизвестно -6 ряд 3 яруса или его боковины 2 ряд или вообще 2 ряд конюшен
-
Элита
Сообщение от lenl
Где ж найти эти " профсоюзы" с такими ценами? Я бы не отказалась от таких билетов)))
Где вот эти "профсоюзы" берут - обычно в группах вк и у распространителей. Или в ЗП.
Реальные профсоюзы - на работе))
-
Мега-элита
Сообщение от нирис
заранее известен только ценовой пояс. То есть вы пишите, например, 2 билета по 800 р . Где они будут точно неизвестно -6 ряд 3 яруса или его боковины 2 ряд или вообще 2 ряд конюшен
Сообщение от нирис
Где вот эти "профсоюзы" берут - обычно в группах вк и у распространителей. Или в ЗП.
Реальные профсоюзы - на работе))
Спасибо за информацию! В группах ВК уже интересовалась, все группы, что мне попадались, предлагали билеты без мест, значит профсоюзы аналогично работают)). Или это и есть " профсоюзы"
Увы, мне такой вариант не подходит, сама я могу стоя, сидя , полубоком, буквой зю посмотреть с любого места, а вот с детьми младшешкольного возраста по ярусам прыгать не получается)).
-
Наш человек
Сообщение от lenl
Где ж найти эти " профсоюзы" с такими ценами? Я бы не отказалась от таких билетов)))
Где купили билеты эти дамы, я не знаю. У распространителей таких дешёвых билетов не было. Подозреваю, что кроме обычных распространителей и честных профсоюзов, существуют ещё какие-то лазейки для приобретения более дешёвых билетов.
-
Умная Эльза
Сообщение от lenl
Спасибо за информацию! В группах ВК уже интересовалась, все группы, что мне попадались, предлагали билеты без мест, значит профсоюзы аналогично работают)). Или это и есть " профсоюзы"
Увы, мне такой вариант не подходит, сама я могу стоя, сидя , полубоком, буквой зю посмотреть с любого места, а вот с детьми младшешкольного возраста по ярусам прыгать не получается)).
В верхнем ценовом поясе только 1 ряд. Мы так не раз ходили с дочкой даже дошкольного возраста
-
Хранитель
Не, я понимаю, когда через профсоюзы распространяют непопулярное подешевле.
Но вот объясните КАК?
На СК с Сомовой я хотел сходить, но цены такие, что ждал галёрку.
И вдруг в ЗП чудом выцепил билет за 2000, бенуар, место, которое на сайте МТ было в 2 раза дороже даже по спецтарифу!
Откуда такая цена? Балет то суперходовой - билетов не было уже за неделю.
Значит есть не только спец тариф, а и ещё какой то!
-
Уважаемые пользователи программы ЗП, пожалуйста, проконсультируйте новичка. Какие, обычно, места попадаются в КЗ? могут это быть слепые места со стороны органа? и еще вопрос: если брать больше одного билета, то места будут рядом или как повезет? Заранее спасибо.
-
Места будут рядом. Если они в одном заказе. Обычно места хорошие. Но один раз нам достались в КЗ на галерку. Даже титры было сложно читать из-за подвесных конструкций.
-
Наш человек
В большинстве случаев места хорошие и весь заказ рядом, но это не гарантирует, что в отдельных случаях могут быть и плохие места и не вместе
Надо учитывать, что на новой сцене плохих мест в принципе нет, а на старой сцене слепых мест много, в КЗ посадят близко к органу запросто
Нам один раз заказ на 3 человека выдали 2 рядом, 1 отдельно
Что вам даст эта статистика?
-
Сообщение от Ф@ртовая
В большинстве случаев места хорошие и весь заказ рядом, но это не гарантирует, что в отдельных случаях могут быть и плохие места и не вместе
Надо учитывать, что на новой сцене плохих мест в принципе нет, а на старой сцене слепых мест много, в КЗ посадят близко к органу запросто
Нам один раз заказ на 3 человека выдали 2 рядом, 1 отдельно
Что вам даст эта статистика?
Добавлю: В ЗП все-таки приобретаешь кота в мешке. Они договариваются на выкуп определенного числа билетов( это касается любой площадки), а распределяются в ЗП по принципу- кто первый пришел за билетами, возможно и другие варианты, но изначально при оплате вы знаете только, где будут места, а в МТ часто партер, бельэтаж по одной цене. Ну и на популярное всегда нагрузка! Нагрузка,как правило, выбор из 2-3-4 мероприятий, которая не всегда вас может устроить.