Страница 1720 из 2768 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ну хоть я не одна. У моего 37,8. Муж... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки)
    Люба,поздравляю тебя!Пусть отлично растёт и развивается!))
    А у меня горе произошло,полторы недели назад не стало моего папы...Он так хотел увидеть моих детей,так ждал внуков.И вообще я столько всего не успела сказать ему.Остаётся только надеяться и верить,что сейчас папочка поможет мне,и скоро все получится.Сейчас даже немного рада,что я ещё не беременна,иначе неизвестно как сказался бы на мне такой стресс.
    Соболезную((

Вирус какой то странный....мой 3 дня протемпературил и все...ни соплей ничего...потом бодряком..вообще не поняла, что это было

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Водкой обтирай или холодное полотенце на запястья и щиколотки,и лоб
    Скорую, укол поставят и все ок будет. Дай ношпы и что то от аллергии, это все помогает при лекарствах от темпы. Твой лосёнок большой, уже можно Найз.
    Сколько времени не сбивается?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

3. ответ для puflic , на сообщение « Скорую, укол поставят и все ок будет.... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Скорую, укол поставят и все ок будет. Дай ношпы и что то от аллергии, это все помогает при лекарствах от темпы. Твой лосёнок большой, уже можно Найз.
    Сколько времени не сбивается?

Есть только нурофен и парацетамол)))
    Отбой! Не помрет))) решила сейчас встать и пойти посмотреть....ц..ка!)))дверь закрыл. Сидит в компе фильм смотрит. Открыл,ржет,говорит,- помирать буду-в стенку стукну,- Иди спать,все нормально!
    Всё. Я спать.)))

4. ответ для Lepestochek , на сообщение « К сожалению,да,вот так. Именно... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    К сожалению,да,вот так. Именно благодаря маме я жутко комплексую из-за своей внешности,в глубине души жалею на себя время,не умею общаться с мужчинами от не уверенности в себе. Часто реагирую криком на пустяки. Болячки мои тоже из головы,с детства только больной мне можно было отдыхать,а так даже по выходным я должна была рано вставать,иначе называли последними словами. С этим жить тяжело,очень пытаюсь себя переделать,чтобы жить проще и спокойнее [emoji6] Завидую тем,у кого мама родной человек,который любит,поддержит.
    Я можно сказать завидую тем, у кого с мамой дружеские отношения. Я своей ни чего не рассказываю иначе это будет использовано против меня.
    Сейчас тоже отчибучила. У нас ремонт затянулся. Планировали 1 сентября переехать. Чтоб и к школе ближе,ну и за кв за сентябрь уде не платить. Тк ремонт задерживается,она сделала широкий жест и предложила сама нам бесплатно сентябрь пожить. Я говорю вес месяц не надо,но может до 10го максимум. Вчера ж поругались. А сегодня заявила,что 5 го заезжают новые квартиранты и нам 3-4 крайний срок надо съехать
    Вот такая прекрасная материнская забота
    Две дочки и сыночек

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Алина, соболезную...

Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я можно сказать завидую тем, у кого с мамой дружеские отношения. Я своей ни чего не рассказываю иначе это будет использовано против меня.
    Сейчас тоже отчибучила. У нас ремонт затянулся. Планировали 1 сентября переехать. Чтоб и к школе ближе,ну и за кв за сентябрь уде не платить. Тк ремонт задерживается,она сделала широкий жест и предложила сама нам бесплатно сентябрь пожить. Я говорю вес месяц не надо,но может до 10го максимум. Вчера ж поругались. А сегодня заявила,что 5 го заезжают новые квартиранты и нам 3-4 крайний срок надо съехать
    Свет! Это как?
    Вот почему так случается? Это они так мстят своим детям? За что за трудности ?За то ,что родить пришлось,а не хотелось? За что?
    У меня ведь свекровь просто тоже сына ( моего мужа)недолюбливает,у нее существует только старшенький... А младшего она родила,чтобы мужа удержать. И я считаю,что ей завидно и она просто мстит за то,что мы живем в любви уже 20 лет....а скандалы только из-за нее. Он даже пить почти бросил, т к она всем рассказывала,что он пьет из-за меня.
    Я не представляю,как с ней свекр жил....?!поэтому и ушел рано,наверное(((

7. ответ для Burya , на сообщение « Свет! Это как? Вот почему так... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Свет! Это как?
    Вот почему так случается? Это они так мстят своим детям? За что за трудности ?За то ,что родить пришлось,а не хотелось? За что?
    У меня ведь свекровь просто тоже сына ( моего мужа)недолюбливает,у нее существует только старшенький... А младшего она родила,чтобы мужа удержать. И я считаю,что ей завидно и она просто мстит за то,что мы живем в любви уже 20 лет....а скандалы только из-за нее. Он даже пить почти бросил, т к она всем рассказывала,что он пьет из-за меня.
    Я не представляю,как с ней свекр жил....?!поэтому и ушел рано,наверное(((
    Вот так Не знаю почему. Обидно до слез
    Две дочки и сыночек

8. ответ для Lepestochek , на сообщение « К сожалению,да,вот так. Именно... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    К сожалению,да,вот так. Именно благодаря маме я жутко комплексую из-за своей внешности,в глубине души жалею на себя время,не умею общаться с мужчинами от не уверенности в себе. Часто реагирую криком на пустяки. Болячки мои тоже из головы,с детства только больной мне можно было отдыхать,а так даже по выходным я должна была рано вставать,иначе называли последними словами. С этим жить тяжело,очень пытаюсь себя переделать,чтобы жить проще и спокойнее [emoji6] Завидую тем,у кого мама родной человек,который любит,поддержит.
    Как все знакомо! Я до сих пор боюсь мужчин, стараюсь не показывать, но внутренне такая борьба идёт ...
    Стараюсь со своими детьми не пользоваться методами моих родителей. Всегда представляю, а как бы я в этом возрасте восприняла тото и тото...

шестикратная мать

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Света, хочется материться!

шестикратная мать

10. ответ для puflic , на сообщение « Я у Пискловой, на озерках это ... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Я у Пискловой, на озерках это

Мне её СА советовал. Но что-то берут сомнения. Да и если так сложно попасть...

Страница 1720 из 2768 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »