Страница 1720 из 2088 « Первая 7201220162016701710171617171718171917201721172217231724173017701820 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Всем привет, Фила, Еву и Тимофея с датами)

Мы вчера как идиоты съездили на ночь распродаж в мегу, такое позорище(( очередная распродажа по-русски, а народу как в канун нового года В тех магазинах где мне что-то нужно было никаких дополнительных скидок на интересующие товары не было, зато народ независимо от наличия скидок ломился в магазины в примерочные и толпами стоял на кассах, сметали обувь во всяких обувных, там написано было про скидки 50 процентов, всякие там софии и прочие, были ли скидки на самом деле не на обувь знаю, не проверяла

В детских магазинах тоже все грустно(

2. ответ для apple-white , на сообщение « Всем привет, Фила, Еву и Тимофея с... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем привет, фила, Еву и Тимофея с датами)

Мы вчера как идиоты съездили на ночь распродаж в мегу, такое позорище(( очередная распродажа по-русски, а народу как в канун нового года В тех магазинах где мне что-то нужно было никаких дополнительных скидок на интересующие товары не было, зато народ независимо от наличия скидок ломился в магазины в примерочные и толпами стоял на кассах, сметали обувь во всяких обувных, там написано было про скидки 50 процентов, всякие там софии и прочие, были ли скидки на самом деле не на обувь знаю, не проверяла

В детских магазинах тоже все грустно(
    Меня муж тоже подбивал туда поехать, но я вспомнила, как 2 года назад мы увязли в пробках, так и не доехав до Меги (тогда ремонтировали конец Энгельса), да и тоже подумала, что распродажи будут по-русски) короче, сказала, что нам ничего не надо.
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Фила, Тимофея и Еву с минидатками, а всех нас с Днём матери

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Меня муж тоже подбивал туда поехать, но я вспомнила, как 2 года назад мы увязли в пробках, так и не доехав до Меги (тогда ремонтировали конец Энгельса), да и тоже подумала, что распродажи будут по-русски) короче, сказала, что нам ничего не надо.
    а меня муж отговаривал от поездки, но мой дар убеждения сильнее)) попасть туда еще можно было, а выехать реальная проблема, хорошо что мы не к началу приехали, да и уезжали ближе к концу, народ малость рассосался

5. ответ для mniflo , на сообщение « Это где такой магаз? »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Это где такой магаз?
    У нас тут на академе.не знаю,как тц называется,он сразу за академ-парком,если по Науке смотреть.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    а меня муж отговаривал от поездки, но мой дар убеждения сильнее)) попасть туда еще можно было, а выехать реальная проблема, хорошо что мы не к началу приехали, да и уезжали ближе к концу, народ малость рассосался
    Мы один раз в академ ходили на ночь распродаж))заранее выбрали куртку,допустим стоила она 5000,пришли в ночь распродажи, на ценнике стоит 7000 перечеркнуто,новая цена 5000)))вот такая распродажа.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Я тоже на ночь докармливаю.молоко не... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Филиппа, Еву и Тимофея с датками! Всех мамуличек с праздником! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
    Ой, сегодня же 29, а я уже 30 числом живу. Совсем плохая стала

Тима с датой!!!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я тоже на ночь докармливаю.молоко не пропало.сытый ребенок и выспавшаяся мама лучше,чем только гв любой ценой!
    Согласна!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Ой, мы как то раз тоже поехали на ночь распродаж, переплевались. Больше не экспериментируем. Правда в Икею бы зашла, мне там по мелочевки приглянулся товар. Но нафик-нафик, уверена в обычную распродажу еще будет нужное.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Да блин, я все со своим китайфоном) я вообще-то заказала себе уже хуавей g8 на оф сайте, но они что-то с доставкой не торопятся, ну я решила в медиамаркт эльдорадо и мтс посмотреть эти телефоны, в салоне мтс обещали скидку до 30% - вышло бы дешевле, а по факту цена оказалась выше чем на сайте мтс, в эльдорадо и медиамаркт до 50%, в эльдорадо их нету, а в медиамаркте только более дорогая модель витринный образец и тоже без скидки

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Да, я смотрю, мега многих разочаровала. Я посмотрела на детский ассортимент и поняла что мне точно в финку нада)))))). В январе)))
    У меня туда старшая в универ сейчас поступила, будем все равно ее часто навешать с мальчиками, заодно будем еду для нас покупать, питание для димы, когда прикорм, ну и тряпки.

Страница 1720 из 2088 « Первая 7201220162016701710171617171718171917201721172217231724173017701820 Последняя »