| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет, Фила, Еву и Тимофея с датами)
Мы вчера как идиоты съездили на ночь распродаж в мегу, такое позорище(( очередная распродажа по-русски, а народу как в канун нового года В тех магазинах где мне что-то нужно было никаких дополнительных скидок на интересующие товары не было, зато народ независимо от наличия скидок ломился в магазины в примерочные и толпами стоял на кассах, сметали обувь во всяких обувных, там написано было про скидки 50 процентов, всякие там софии и прочие, были ли скидки на самом деле не на обувь знаю, не проверяла
В детских магазинах тоже все грустно(
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Всем привет, фила, Еву и Тимофея с датами)
Мы вчера как идиоты съездили на ночь распродаж в мегу, такое позорище(( очередная распродажа по-русски, а народу как в канун нового года В тех магазинах где мне что-то нужно было никаких дополнительных скидок на интересующие товары не было, зато народ независимо от наличия скидок ломился в магазины в примерочные и толпами стоял на кассах, сметали обувь во всяких обувных, там написано было про скидки 50 процентов, всякие там софии и прочие, были ли скидки на самом деле не на обувь знаю, не проверяла
В детских магазинах тоже все грустно(
Меня муж тоже подбивал туда поехать, но я вспомнила, как 2 года назад мы увязли в пробках, так и не доехав до Меги (тогда ремонтировали конец Энгельса), да и тоже подумала, что распродажи будут по-русски) короче, сказала, что нам ничего не надо.
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Фила, Тимофея и Еву с минидатками, а всех нас с Днём матери 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Меня муж тоже подбивал туда поехать, но я вспомнила, как 2 года назад мы увязли в пробках, так и не доехав до Меги (тогда ремонтировали конец Энгельса), да и тоже подумала, что распродажи будут по-русски) короче, сказала, что нам ничего не надо.
а меня муж отговаривал от поездки, но мой дар убеждения сильнее)) попасть туда еще можно было, а выехать реальная проблема, хорошо что мы не к началу приехали, да и уезжали ближе к концу, народ малость рассосался
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Это где такой магаз?
У нас тут на академе.не знаю,как тц называется,он сразу за академ-парком,если по Науке смотреть.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
а меня муж отговаривал от поездки, но мой дар убеждения сильнее)) попасть туда еще можно было, а выехать реальная проблема, хорошо что мы не к началу приехали, да и уезжали ближе к концу, народ малость рассосался
Мы один раз в академ ходили на ночь распродаж))заранее выбрали куртку,допустим стоила она 5000,пришли в ночь распродажи, на ценнике стоит 7000 перечеркнуто,новая цена 5000)))вот такая распродажа.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Филиппа, Еву и Тимофея с датками! Всех мамуличек с праздником! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Ой, сегодня же 29, а я уже 30 числом живу. Совсем плохая стала
Тима с датой!!!
 Сообщение от Tomika
Я тоже на ночь докармливаю.молоко не пропало.сытый ребенок и выспавшаяся мама лучше,чем только гв любой ценой!
Согласна!
-
Активный участник
Ой, мы как то раз тоже поехали на ночь распродаж, переплевались. Больше не экспериментируем. Правда в Икею бы зашла, мне там по мелочевки приглянулся товар. Но нафик-нафик, уверена в обычную распродажу еще будет нужное.
-
Элита
Да блин, я все со своим китайфоном) я вообще-то заказала себе уже хуавей g8 на оф сайте, но они что-то с доставкой не торопятся, ну я решила в медиамаркт эльдорадо и мтс посмотреть эти телефоны, в салоне мтс обещали скидку до 30% - вышло бы дешевле, а по факту цена оказалась выше чем на сайте мтс, в эльдорадо и медиамаркт до 50%, в эльдорадо их нету, а в медиамаркте только более дорогая модель витринный образец и тоже без скидки
-
Наш человек
Да, я смотрю, мега многих разочаровала. Я посмотрела на детский ассортимент и поняла что мне точно в финку нада)))))). В январе)))
У меня туда старшая в универ сейчас поступила, будем все равно ее часто навешать с мальчиками, заодно будем еду для нас покупать, питание для димы, когда прикорм, ну и тряпки.