Страница 1720 из 2503 « Первая 72012201620167017101716171717181719172017211722172317241730177018202220 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Старожил Аватар для cherryTAT

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Я была у Кречмар, мне понравилась. Но наблюдаться к счастью не пришлось.
    Спасибо
    Я - Таня
    Лапочка дочка - Аришка 29.09.2008
    Ангелочек - сыночек Степка 25.09.2016

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для elefant

Девочки, скажите по опыту, как в Отта относятся к ЕР после КС? В 2013г было экс в 9-ке, сейчас хотела бы попасть на ер (при отсутствии противопоказаний, естественно). В 7недель была на приеме и узи, на узи сказали, что шов хороший, если все будет ок, можно пробовать самостоятельно. Врач (Шаповалова Е.А.) пока ничего не сказала (понятно, что рано).
    Просто в 9ке с этим перестраховываются, это точно, а вот как в Отта?
    Спасибо за мнения!

3. ответ для elefant , на сообщение « Девочки, скажите по опыту, как в Отта... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите по опыту, как в Отта относятся к ЕР после КС? В 2013г было экс в 9-ке, сейчас хотела бы попасть на ер (при отсутствии противопоказаний, естественно). В 7недель была на приеме и узи, на узи сказали, что шов хороший, если все будет ок, можно пробовать самостоятельно. Врач (Шаповалова Е.А.) пока ничего не сказала (понятно, что рано).
    Спасибо за мнения!
    Они больше за ЕР...Шаповалова-шикарный врач!!!У меня 2й когда застрял,Е.А.за 2мин.помогла ему вылезти,без разрывов и разрезов)Если не будет показаний к КС,даст сама родить!Об этом можно говорить,думаю,на более позднем сроке))А Вы с ней хотите рожать?
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил

Девушки,извините,не в тему может вопрос....
    На ПО в ночнушках и халатах ходят?или можно футболка и спортивные штаны?

5. ответ для verony , на сообщение « Девушки,извините,не в тему может... »

Цитата Сообщение от verony Посмотреть сообщение
    Девушки,извините,не в тему может вопрос....
    На ПО в ночнушках и халатах ходят?или можно футболка и спортивные штаны?
    как Вам удобнее. Я днем в футболке ходила и шортах спортивных, а ночью и утром -в халате. Да и на осмотр-УЗИ в штанах не очень удобно бегать.

6. ответ для Angry Lory , на сообщение « как Вам удобнее. Я днем в футболке... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    как Вам удобнее. Я днем в футболке ходила и шортах спортивных, а ночью и утром -в халате. Да и на осмотр-УЗИ в штанах не очень удобно бегать.
    спасибо!думала,может там строгий "дресс-код",только ночнухи и халаты

7. ответ для verony , на сообщение « :) спасибо!думала,может там строгий... »

Цитата Сообщение от verony Посмотреть сообщение

спасибо!думала,может там строгий "дресс-код",только ночнухи и халаты
    к счастью, нет! это то ещё зрелище!
    помню, меня на 3 ДО положили на 42 неделе. И вот я дефилировала в розовом спортивном костюме, а вокруг почему-то еле ползали тети в халатах.. Насмотрелась я на это со стороны и решила не травмировать мужа таким видом ))) Всё сугубо ИМХО, естесссно. Понимаю,что анамнезы разные бывают.

8. ответ для elefant , на сообщение « Девочки, скажите по опыту, как в Отта... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнения!
    Мне говорили, что они за ЕР. Там надо смотреть уже на более поздних сроках и уже все решится.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Belka-wredina

Девочки, добрый день! Подскажите, записалась на прием к Мозговой, на сайте прочитала, что она в списке "Врачи, осуществляющие ведение беременности с постановкой на учёт" Но при записи девушка на другом конце провода сказала, что на учет в Отта не ставят, что нужно становиться в своей ЖК, а в Отта только ведение беременности......я как бэ ничего не поняла, так ставят или не ставят)))))

10. ответ для Belka-wredina , на сообщение « Девочки, добрый день! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Belka-wredina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, записалась на прием к Мозговой, на сайте прочитала, что она в списке "Врачи, осуществляющие ведение беременности с постановкой на учёт" Но при записи девушка на другом конце провода сказала, что на учет в Отта не ставят, что нужно становиться в своей ЖК, а в Отта только ведение беременности......я как бэ ничего не поняла, так ставят или не ставят)))))
    ерунду Вам сказали. Ставят.
    все врачи, ведущие Б.в Отта, оформляют необходимые документы. Я оба раза вела Б. в Отта, в своей ЖК появлялась только 1 раз, чтобы выписали родовой сертификат (на всякий случай брала, роды всё равно оба раза были платные). Все документы, включая справки о постановке на учет до 12 недель и до 20 недель, как и больничный лист по БИР, Отта выдает на ура. Я работаю в белой финской компании, так вот справки из Отта ни разу у бухгалтерии нареканий не вызвали, все пособия перевели, а уж у нас они там любят цепляться к каждой запятой.

Страница 1720 из 2503 « Первая 72012201620167017101716171717181719172017211722172317241730177018202220 Последняя »