Страница 1720 из 1817 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Одно дело, если профессия в данный момент не востребована, а совсем другое, когда "что-то расхотелось"

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востребованы инженеры. У всех вариант "расхотелось". Поступали лишь бы на бюджет да за высшим образованием. Я тоже, если что

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Надо Вас наказать [emoji33]

3. ответ для iriska-sistema , на сообщение « Надо Вас наказать [emoji33] ... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Надо Вас наказать [emoji33]

Ага, тогда не только меня. Массовую экзекуцию и закрыть политех , чтоб герцена не так обидно было

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

4. ответ для AnnaVart , на сообщение « амбиции -без опыта? это глупо;) надо... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    амбиции -без опыта? это глупо надо понимать, что без опыта никто не возьмет а амбиции хороши, когда опыт есть
    Или отобьют всё желание дальше в школе работать.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У нас сейчас классная руководительница молодая девочка, учитель географии. И вы знаете, дети очень довольны. И предмет она ведет прекрасно, и с детьми-подростками нашла общий язык. Родители довольны.
    Вот! Любят дети молодых учителей, а значит и в школу с радостью пойдут. Они еще и очень инициативные бывают, уроки интересные проводят). Сил и терпения- хоть отбавляй). Мой сейчас в садике любит воспитательницу ту, что помоложе

Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    долг за обучение сделает терпеливым и целеустремленным.

с Луны Аватар для AnnaVart

если человек чувствует, что это его призвание, то ничего не отобьют
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

8. ответ для iriska-sistema , на сообщение « И в простой школе и в гимназии все... »
    Наш человек Аватар для abcde

И в простой школе и в гимназии все зависит от директора. Есть такие, что сами кого хочешь с'едят. Да и родители редкие бегут жаловаться - боятся за будущее в этой школе своих детей.

Вот соглашусь на все 1000%!!!
    Почему-то нынче модно считать,что прям "молодого неопытного педагога съели родители"- слышу сплошь и рядом , а на практике получается,что старшее поколение матерых учителей во главе с администрацией ( которая, естественно боится остаться без учителя вообще) берет этого специалиста под такой патронат,что мама не горюй! Молодой учитель изначально ею настроен на то,что если что, все вопросы к завучу, все кругом враги и по этой схеме этот молодой специалист и действует,а так как жизненным опытом особо не обладает ( ну и с природным обаянием не очень...чего уж там) , то так прямо в лоб родителям и заявляет ( " Все вопросы к завучу"- представляете как это звучит со стороны!!),причем это ответ на любой, даже самый безобидный вопрос. Ну кто-то конечно глотает и уходит, кто-то удивляется и идет тихо так к завучу с дурацким каким-нибудь вопросом и таким робким предложением,типа,не могли бы Вы ей сказать.....,а в ответ: " а Вы что хотите чтобы и этот учитель уволился?" Меня в этом году это просто убило. Девочке изначально внушили, что кругом враги,всех надо бояться и ее, и без того пугливые глаза, вообще постоянно круглые от страха ( какое уж там обаяние)... А потом еще на чье-то замечание реакция завуча ,дескать у молодого специалиста был от Вашего тона нервный срыв,ну тон как тон-просто обычный мужской вопрос..." А почему то то и то то?". Без экивоков конечно,прямо так,по-мужски. Ну что ж поделаешь-люди разные... Это я все к чему? К тому,что меня задевает эта доктрина, которую я слышу отовсюду :"съели", "наехали". Ну и конечно в итоге кто-то сказал из опытных и пожилых: "Но ведь она же справилась...!!!!!-даже сама Марь Ивановна удивилась!!!!" Вот не понимаю я ... а почему все так удивляются, что справилась? почему не считается, что так и должно быть, что это в порядке вещей и иначе быть не может? Молодой специалист с высшим пед. образованием...Чего бы ей не справится-то? Все когда-то начинали и всем было нелегко. Да-трудно,нужно с родителями контакт устанавливать,развивать коммуникабельность,набираться опыта, а не сидеть дрожащей тенью за спинами администрации,как будто кто-то прям тут расстреляет сейчас... Извините за много букв,просто вот прям наболело... Просто я считаю ,что медвежья услуга зачастую оказывается этим молодым специалистам со стороны школьных "динозавров"...- идешь работать в школу,будь готов работать с людьми и этому надо учиться, если не готов,то тогда профессию другую надо выбирать и нет тут никакого героизма...

Небожитель Аватар для Юл*яя

долг за обучение сделает терпеливым и целеустремленным.
    Думаете?
    Думаю, наоборот, только озлобит. А вымещаться будет всё на детях.

Тогда надо выпускников всех вузов заставлять работать по специальности.

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « Думаете? Думаю, наоборот, только... »

Думаете?
    Думаю, наоборот, только озлобит. А вымещаться будет всё на детях.

Тогда надо выпускников всех вузов заставлять работать по специальности.
    А этот закон уже в проекте, недолго осталось.

Страница 1720 из 1817 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770 Последняя »