Страница 1720 из 3845 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Решила опять позвонить в аптеку на Тореза, уже трубки не повесили и все мне подробно объяснили, что полосок для акку чек актив по коду 908 не получают. Поеду за глюкометром Контур в магазин Глюкоза, а потом за полосками к нему. Хорошо,что позвонила я туда.

Я на Ладожской.
    Так вот для актива видимо код семьсот какой то, по которому мне хотели выписать
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Так вот для актива видимо код семьсот какой то, по которому мне хотели выписать
    Ну вот блин. Я помню тут кто-то писал про код 908, что только с ним можно получить полоски, я и попросила, чтобы мне его в рецепт написали.

Ну вот блин. Я помню тут кто-то писал про код 908, что только с ним можно получить полоски, я и попросила, чтобы мне его в рецепт написали.
    Может рецепт проще переписать, чем Контур брать?

4. ответ для gekkonya , на сообщение « Может рецепт проще переписать, чем... »

Может рецепт проще переписать, чем Контур брать?
    Рецепт не проще переписать, т.к. у меня полоски на сегодня закончились, и надо все получить сегодня. А деньги я тратить не зочу на это, итак уже раскошелилась по полной.А что Контур плохой глюкометр?

Рецепт не проще переписать, т.к. у меня полоски на сегодня закончились, и надо все получить сегодня. А деньги я тратить не зочу на это, итак уже раскошелилась по полной.А что Контур плохой глюкометр?
    Нормальный. Я таким пользуюсь.
    Глюк, как глюк

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Все отчитываюсь. Получила глюкометр Контур ТС в магазине Глюкоза на Сикейроса. И в аптеке на Тореза 200 полосок для него.[emoji4]

Все отчитываюсь. Получила глюкометр Контур ТС в магазине Глюкоза на Сикейроса. И в аптеке на Тореза 200 полосок для него.[emoji4]
    Молодец!!! [emoji106]

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

девочки, фитпарад №7 можно нам?

Меня зовут Лена, ко мне на ты):

его выписывает эндокринолог из 18 жк
    Лена)

10. ответ для Lenysik87 , на сообщение « девочки, фитпарад №7 можно нам? »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Один к двум по инструкции. Я заливаю на см примерно водой. Увеличивается количество в два раза примерно
    Спасибо!!!
    Решила опять позвонить в аптеку на Тореза, уже трубки не повесили и все мне подробно объяснили, что полосок для акку чек актив по коду 908 не получают. Поеду за глюкометром Контур в магазин Глюкоза, а потом за полосками к нему. Хорошо,что позвонила я туда.

Я на Ладожской.
    ну детектифф
    ты на машине?

еще раз продублирую то, что я нашла в поиске

Девочки, что касается полосочек по рецепту, выдают любые и даже на Акку чек перформа нано. НО! в рецепте должен обязательно стоять код категории гражданина 908! Если в рецепте стоит 710 код, то могут дать только что то типа контур тс, сателит и т.д,(спасибо тетеньке в аптеке на Суворовском - они обслуживают детей, но пошла навстречу и выдала иголки и инсулин, и подробно объяснила по поводу полосок и кодов в рецепте и адреса аптеки для беременных) поэтому вчера ездила меняла рецепт и просвещала медсестру)))) она была оказывается не в курсе этого. Беременные обслуживаются в аптеке на М. Тореза 24 (297-88-48 льготный отдел) о чем тоже кстати не говорят в поликлинике и посылают в ближайшую где ничего нет, а от туда посылают тоже не туда куда надо.... (вчера я покаталась по городу) . Вчера звонила на М. Тореза уточняла, сказали что полоски перформа для беременных есть всегда. Так что у кого проблема с поиском полосок или инсулина, попробуйте обратиться туда.

герой
    глюк тоже бесплатно?

Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    девочки, фитпарад №7 можно нам?
    лучше не нужно сахзамы
    просто жить и без них
    нужна мотивация
    зачем тебе химоза? потерпи чуток
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 1720 из 3845 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »