|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ***Виноградинка***
Решила опять позвонить в аптеку на Тореза, уже трубки не повесили и все мне подробно объяснили, что полосок для акку чек актив по коду 908 не получают. Поеду за глюкометром Контур в магазин Глюкоза, а потом за полосками к нему. Хорошо,что позвонила я туда.
Я на Ладожской.
Так вот для актива видимо код семьсот какой то, по которому мне хотели выписать
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
Так вот для актива видимо код семьсот какой то, по которому мне хотели выписать
Ну вот блин. Я помню тут кто-то писал про код 908, что только с ним можно получить полоски, я и попросила, чтобы мне его в рецепт написали.
-
Ветеран
Ну вот блин. Я помню тут кто-то писал про код 908, что только с ним можно получить полоски, я и попросила, чтобы мне его в рецепт написали.
Может рецепт проще переписать, чем Контур брать?
-
Космонавт
Сообщение от gekkonya
Может рецепт проще переписать, чем Контур брать?
Рецепт не проще переписать, т.к. у меня полоски на сегодня закончились, и надо все получить сегодня. А деньги я тратить не зочу на это, итак уже раскошелилась по полной.А что Контур плохой глюкометр?
-
Наш человек
Рецепт не проще переписать, т.к. у меня полоски на сегодня закончились, и надо все получить сегодня. А деньги я тратить не зочу на это, итак уже раскошелилась по полной.А что Контур плохой глюкометр?
Нормальный. Я таким пользуюсь.
Глюк, как глюк
-
Космонавт
Все отчитываюсь. Получила глюкометр Контур ТС в магазине Глюкоза на Сикейроса. И в аптеке на Тореза 200 полосок для него.[emoji4]
-
Ветеран
Все отчитываюсь. Получила глюкометр Контур ТС в магазине Глюкоза на Сикейроса. И в аптеке на Тореза 200 полосок для него.[emoji4]
Молодец!!! [emoji106]
-
Участник
девочки, фитпарад №7 можно нам?
Меня зовут Лена, ко мне на ты):
-
с Марса
его выписывает эндокринолог из 18 жк
Лена)
-
Небожитель
Сообщение от gekkonya
Один к двум по инструкции. Я заливаю на см примерно водой. Увеличивается количество в два раза примерно
Спасибо!!!
Решила опять позвонить в аптеку на Тореза, уже трубки не повесили и все мне подробно объяснили, что полосок для акку чек актив по коду 908 не получают. Поеду за глюкометром Контур в магазин Глюкоза, а потом за полосками к нему. Хорошо,что позвонила я туда.
Я на Ладожской.
ну детектифф
ты на машине?
еще раз продублирую то, что я нашла в поиске
Девочки, что касается полосочек по рецепту, выдают любые и даже на Акку чек перформа нано. НО! в рецепте должен обязательно стоять код категории гражданина 908! Если в рецепте стоит 710 код, то могут дать только что то типа контур тс, сателит и т.д,(спасибо тетеньке в аптеке на Суворовском - они обслуживают детей, но пошла навстречу и выдала иголки и инсулин, и подробно объяснила по поводу полосок и кодов в рецепте и адреса аптеки для беременных) поэтому вчера ездила меняла рецепт и просвещала медсестру)))) она была оказывается не в курсе этого. Беременные обслуживаются в аптеке на М. Тореза 24 (297-88-48 льготный отдел) о чем тоже кстати не говорят в поликлинике и посылают в ближайшую где ничего нет, а от туда посылают тоже не туда куда надо.... (вчера я покаталась по городу) . Вчера звонила на М. Тореза уточняла, сказали что полоски перформа для беременных есть всегда. Так что у кого проблема с поиском полосок или инсулина, попробуйте обратиться туда.
герой
глюк тоже бесплатно?
Сообщение от Lenysik87
девочки, фитпарад №7 можно нам?
лучше не нужно сахзамы
просто жить и без них
нужна мотивация
зачем тебе химоза? потерпи чуток