|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от RunDMC
Да, мы ходили на "Первый аккорд" в прошлом учебном году, спели песенку на 1-ю степень. Для поднятия самооценки - самое то. Но какой-то он слишком коммерческий, ненастоящий. Больше http://forum.littleone.ru/newreply.p...91063835похоже на сшибание бабла организаторами. А раздача дипломчиков в фойе на скорую руку ваще выглядело жалко.
Если честно, то музыкантов на этом конкурсе поослушала только случайно. мы были в хореографической программе... Вот там уровень просто ниже плинтуса, даже как-то обиидно было. Наша возрастная категория через один - "вышли-потоптались". Дали диплом первой степени нашим....
Слушала. как пианисты разыгрывались - мне показалось, довольно сильные детки. По крайней мере. наши ровесники (т.е. 7 лет на вид) исполняли. и очень аккуратно, вдумчиво программу. которую я играла классе в третьем-четвертом.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
-
Хранитель
 Сообщение от lion09
Девочку мы не выбирали.  Нам ее предложили и мы согласились. И девочка нам вполне нравится. 
Вот вчера они обкатывали одну из пьес на учебном концерте:
Все, отзвонились нам, конкурсу быть.  Бум репетировать всю неделю. В следующую пятницу обкатка на учебном концерте обеих пьес и 22 или 23 конкурс.
Рождественские ассамблеи? там расписание уже есть на сайте: http://www.vivat-talent.com/projects/konkurs__/
-
Мега-элита
 Сообщение от natali76
Тимоша - прелесть!!!
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Женька*
Да, они. Я что-то не понимаю под какую номинацию попадает наш ансамбль.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Наш человек
-
Хранитель
Не знаю... Может, струнные? Тогда встретимся. Сегодня регистрация - вам все скажут! На самом деле там же есть народные инструменты. Думаю, туда и пойдете.
-
с Луны
 Сообщение от lion09
Девочку мы не выбирали.  Нам ее предложили и мы согласились. И девочка нам вполне нравится. 
Все, отзвонились нам, конкурсу быть.  Бум репетировать всю неделю. В следующую пятницу обкатка на учебном концерте обеих пьес и 22 или 23 конкурс.
И девочка очень мила! Успешных выступлений!
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от lion09
Вот вчера они обкатывали одну из пьес на учебном концерте:
Чудесный ансамбль! Удачи на конкурсе!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Мега-элита
 Сообщение от exception
Славный какой Тимоша!
 Сообщение от mamaolya
И девочка очень мила!  Успешных выступлений!
 Сообщение от Настя
Чудесный ансамбль!  Удачи на конкурсе!
Спасибо!!!   Мы очень будем стараться.
Я - Таня. Ко мне на ты.