|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки,вы антигистамины даете от случая к случаю или курсами. Что-то я с ними все не могу разобраться. И они как действуют:помогают пока даешь,перестал давать все вернулось? Т.е. никакой лечебной функции не несут?
-
Активный участник
 Сообщение от Piter*mama
Рис Золотистый беру. Он и на вид чуть желтоватый, длинное зерно. Фирмы разные.
Да, торговый заканчивала, красный диплом лежит пылится на полочке ))
Спасибо,значит ориентируемся на длинную форму и надпись пропаренный.
Я тоже торговый,правда УЭФ.
-
Старожил
Вставлю свои 5 копеек про крема и эмоленты. Пользовались мустелой - не подошла,от нее хуже только становилось, бюбхенами и иже с ними,все без эффекта, был детский дешевый крем с зайчиком,ниче так, потом перешли на эмолиум,помогал при шершавостях и легких покраснениях, теперь пользуемся кремЛа-кри (эмульсия и крем,очень нравится,хорошо увлажняет, расход не большой,стоит недорого,зуд снимает и покраснения).Спасибо тому,кто про него вспомнил и здесь написал. Был ещё обычный лакричный,,помогал,но ла-кри лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Мне кажется увлажнителя достаточно, а то в стерильных условиях без бактерий наверно не правильно, ребенок же на улицу выходит, в другие помещения приходит где не чистился воздух. И для организма это будет стресс, он же не научился с ними справляться и будет болеть, все имхо)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
+1
 Сообщение от tasha.83
у меня есть 2 пробника:один lipikar lait, второй lipikar baume ap. Они для чего?
У меня второй - бальзам для ухода за очень сухой кожей атопиков, но его 1р/день можно, врач прописала его на красные пятнышки (у нас в сгибах), после купания в масле.
-
Небожитель
 Сообщение от tasha.83
Спасибо,значит ориентируемся на длинную форму и надпись пропаренный.
Я тоже торговый,правда УЭФ.
И как, пригодилось образование ?
У меня брат недавно УЭФ закончил. Устроился неплохо так. Но это парень
Извинюсь за офф
-
Небожитель
 Сообщение от Nuskin
Вставлю свои 5 копеек про крема и эмоленты. Пользовались мустелой - не подошла,от нее хуже только становилось, бюбхенами и иже с ними,все без эффекта, был детский дешевый крем с зайчиком,ниче так, потом перешли на эмолиум,помогал при шершавостях и легких покраснениях, теперь пользуемся кремЛа-кри (эмульсия и крем,очень нравится,хорошо увлажняет, расход не большой,стоит недорого,зуд снимает и покраснения).Спасибо тому,кто про него вспомнил и здесь написал. Был ещё обычный лакричный,,помогал,но ла-кри лучше.
А я купила Ла кри и боюсь использовать . В составе солодка и др. А наша беда вся началась с микстуры Алтейка.
-
Мега-элита
 Сообщение от tasha.83
Девочки,вы антигистамины даете от случая к случаю или курсами. Что-то я с ними все не могу разобраться. И они как действуют:помогают пока даешь,перестал давать все вернулось? Т.е. никакой лечебной функции не несут?
Наташа, я давала от случая к случаю при высыпаниях, толку не было. Аллерголог сказала пить курсом - эффект через две нед увидела, пьем три недели фенистил (3р/д).
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
Мне дерматолог сказала курсами по 10 дней, иначе, если разово давать, перестанет помогать. "Либо даем, либо нет". Речь шла о зиртеке.
-
Элита
девочки, для сладкоежек! 
кому можно муку, яблоки и раст.масло ))
опробовала рецепт постного пирога!
кидаю ссылку
рецепт взяла отсюда
http://zapisnayaknigka.ru/retsept-po...-v-multivarke/
в самом низу смотрите
2 стакана муки,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка разрыхлителя,
щепотка соли,
0.5 стакана растительного масла,
0.5 стакана кипятка
-
Хранитель
 Сообщение от Nuskin
Тоже голосую за Ла-кри. Просто не могу понять, эмолент он или нет)))) на приёме дерматолог про него сказала "не знаю, с ним не работала", при этом у неё на пеленальнике висела их реклама)))