Страница 1720 из 4614 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девочки,вы антигистамины даете от случая к случаю или курсами. Что-то я с ними все не могу разобраться. И они как действуют:помогают пока даешь,перестал давать все вернулось? Т.е. никакой лечебной функции не несут?

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Рис Золотистый беру. Он и на вид чуть желтоватый, длинное зерно. Фирмы разные.
    Да, торговый заканчивала, красный диплом лежит пылится на полочке ))
    Спасибо,значит ориентируемся на длинную форму и надпись пропаренный.
    Я тоже торговый,правда УЭФ.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вставлю свои 5 копеек про крема и эмоленты. Пользовались мустелой - не подошла,от нее хуже только становилось, бюбхенами и иже с ними,все без эффекта, был детский дешевый крем с зайчиком,ниче так, потом перешли на эмолиум,помогал при шершавостях и легких покраснениях, теперь пользуемся кремЛа-кри (эмульсия и крем,очень нравится,хорошо увлажняет, расход не большой,стоит недорого,зуд снимает и покраснения).Спасибо тому,кто про него вспомнил и здесь написал. Был ещё обычный лакричный,,помогал,но ла-кри лучше.

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « у меня есть 2 пробника:один lipikar... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Мне кажется увлажнителя достаточно, а то в стерильных условиях без бактерий наверно не правильно, ребенок же на улицу выходит, в другие помещения приходит где не чистился воздух. И для организма это будет стресс, он же не научился с ними справляться и будет болеть, все имхо)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    +1

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    у меня есть 2 пробника:один lipikar lait, второй lipikar baume ap. Они для чего?
    У меня второй - бальзам для ухода за очень сухой кожей атопиков, но его 1р/день можно, врач прописала его на красные пятнышки (у нас в сгибах), после купания в масле.

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « +1 У меня второй - бальзам для... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Спасибо,значит ориентируемся на длинную форму и надпись пропаренный.
    Я тоже торговый,правда УЭФ.
    И как, пригодилось образование ?
    У меня брат недавно УЭФ закончил. Устроился неплохо так. Но это парень
    Извинюсь за офф
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « И как, пригодилось образование ? У... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек про крема и эмоленты. Пользовались мустелой - не подошла,от нее хуже только становилось, бюбхенами и иже с ними,все без эффекта, был детский дешевый крем с зайчиком,ниче так, потом перешли на эмолиум,помогал при шершавостях и легких покраснениях, теперь пользуемся кремЛа-кри (эмульсия и крем,очень нравится,хорошо увлажняет, расход не большой,стоит недорого,зуд снимает и покраснения).Спасибо тому,кто про него вспомнил и здесь написал. Был ещё обычный лакричный,,помогал,но ла-кри лучше.
    А я купила Ла кри и боюсь использовать . В составе солодка и др. А наша беда вся началась с микстуры Алтейка.
    Мама троих

7. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девочки,вы антигистамины даете от... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки,вы антигистамины даете от случая к случаю или курсами. Что-то я с ними все не могу разобраться. И они как действуют:помогают пока даешь,перестал давать все вернулось? Т.е. никакой лечебной функции не несут?
    Наташа, я давала от случая к случаю при высыпаниях, толку не было. Аллерголог сказала пить курсом - эффект через две нед увидела, пьем три недели фенистил (3р/д).

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девочки,вы антигистамины даете от... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Мне дерматолог сказала курсами по 10 дней, иначе, если разово давать, перестанет помогать. "Либо даем, либо нет". Речь шла о зиртеке.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для oksutka!

девочки, для сладкоежек!

кому можно муку, яблоки и раст.масло ))
    опробовала рецепт постного пирога!
    кидаю ссылку

рецепт взяла отсюда
    http://zapisnayaknigka.ru/retsept-po...-v-multivarke/
    в самом низу смотрите

2 стакана муки,
    1 столовая ложка сахара,
    1 чайная ложка разрыхлителя,
    щепотка соли,
    0.5 стакана растительного масла,
    0.5 стакана кипятка

10. ответ для Nuskin , на сообщение « Вставлю свои 5 копеек про крема и... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Тоже голосую за Ла-кри. Просто не могу понять, эмолент он или нет)))) на приёме дерматолог про него сказала "не знаю, с ним не работала", при этом у неё на пеленальнике висела их реклама)))

Страница 1720 из 4614 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »