Страница 1720 из 3617 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Glorita , на сообщение « Неа, я еще дома. Настроение ужасное,... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Кстати Карина Шамурла родила сегодня малыша! Ждем ее отчетика!

2. ответ для Glorita , на сообщение « Кстати Карина Шамурла родила сегодня... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Первый раз слышу, чтоб кто-то этому врача учил. Ну не знаю, я просто задаю вопросы, из серии-"почему Вы именно это решили делать? " Очень люблю когда мне толково объясняют. А вот учить принимать роды-это вообще.....Ну, в конце-концов, им со своего места виднее, чего там происходит
    Ооо, поверьте, есть такие и не мало )))
    А вопросы задавать - это правильно. И вы имеете на это право и персонал, независимо от ранга, обязан доходчиво объяснять свои действия. Но вот, что интересно - зачастую милые, доброжелательные, красноречивые доктора не лучшие профессионалы
    Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто это ))) но от всей души поздравляю!!!
    Солнечным лучикам

3. ответ для моржик , на сообщение « Первый раз слышу, чтоб кто-то этому... »

Первый раз слышу, чтоб кто-то этому врача учил. Ну не знаю, я просто задаю вопросы, из серии-"почему Вы именно это решили делать? " Очень люблю когда мне толково объясняют. А вот учить принимать роды-это вообще.....Ну, в конце-концов, им со своего места виднее, чего там происходит
    Одновременно со мной девочка рожала вместе с мамой, мама - медсестра, учила врача со 40-летним стажем принимать роды, не давала ничего дочке колоть, врач настаивал на кесаревом, мама сказала сама родит, результат - мертвый ребенок.
    Обвиняли естественно во всем врача и акушерку, что они роды не умеют принимать.
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

4. ответ для Glorita , на сообщение « Неа, я еще дома. Настроение ужасное,... »

Неа, я еще дома. Настроение ужасное, депрессняк

А что так? Погода-прекрасная-идем гулять! Последние дни когда Вы спите нормально, едите-нормально и т.д. Нечего слезы лить, значит ему не хоцца сегодня работать

5. ответ для Glorita , на сообщение « Кстати Карина Шамурла родила сегодня... »

Поздравляем

Ждем

6. ответ для AnnFish , на сообщение « Ооо, поверьте, есть такие и не мало )))... »

- зачастую милые, доброжелательные, красноречивые доктора не лучшие профессионалы

Нет, не это мне надо. Пример-"Для чего эпидуралку делать-то, сама рожу!"
    -"Раскрытие плохое, по-этому, чтобы оно лучше происходило и делаем!"

Диалог из моих родов. Дальнейшая инфа меня не интересует. Люблю чтоб отвечали за свои действия и не делали лишь бы что.

[QUOTE=Дарья Сытник;81233362]Одновременно со мной девочка рожала вместе с мамой, мама - медсестра, учила
    Этим все и сказано. Моя мама-тоже по диплому медсестра. Ни дня не работала. Очень любит что-то с умным видом мне доказывать, особенно про детей-я у нее одна, а у меня уже 2-е и все равно..... Иногда смотрю на наших медсестер и в обморок падаю от их "умных заключений" (касается педиатрии).

врача со 40-летним стажем принимать роды, не давала ничего дочке колоть, врач настаивал на кесаревом, мама сказала сама родит, результат - мертвый ребенок.

. Жуть.

8. ответ для AnnFish , на сообщение « Ооо, поверьте, есть такие и не мало )))... »

Цитата Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение

Не знаю, кто это ))) но от всей души поздравляю!!!
    Завсегдатай нашего топика про 1 РД

Мы вчера вместе плакали Вот она вперед меня ушла

9. ответ для моржик , на сообщение « А что так? Погода-прекрасная-идем... »

А что так? Погода-прекрасная-идем гулять! Последние дни когда Вы спите нормально, едите-нормально и т.д. Нечего слезы лить, значит ему не хоцца сегодня работать
    Я уже перехаживаю... Родится как Кариночки больше 4-х кг

10. ответ для Glorita , на сообщение « Я уже перехаживаю... :)) Родится как... »

Я уже перехаживаю... Родится как Кариночки больше 4-х кг

кто Вам это сказал? Я тоже перехаживала-3450 родила.

Страница 1720 из 3617 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »