| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от моржик
Первый раз слышу, чтоб кто-то этому врача учил  . Ну не знаю, я просто задаю вопросы, из серии-"почему Вы именно это решили делать? " Очень люблю когда мне толково объясняют. А вот учить принимать роды-это вообще.....Ну, в конце-концов, им со своего места виднее, чего там происходит 
Ооо, поверьте, есть такие и не мало )))
А вопросы задавать - это правильно. И вы имеете на это право и персонал, независимо от ранга, обязан доходчиво объяснять свои действия. Но вот, что интересно - зачастую милые, доброжелательные, красноречивые доктора не лучшие профессионалы
 Сообщение от Gloriandra
Не знаю, кто это ))) но от всей души поздравляю!!!  
Солнечным лучикам

-
Наш человек
 Сообщение от моржик
Первый раз слышу, чтоб кто-то этому врача учил  . Ну не знаю, я просто задаю вопросы, из серии-"почему Вы именно это решили делать? " Очень люблю когда мне толково объясняют. А вот учить принимать роды-это вообще.....Ну, в конце-концов, им со своего места виднее, чего там происходит 
Одновременно со мной девочка рожала вместе с мамой, мама - медсестра, учила врача со 40-летним стажем принимать роды, не давала ничего дочке колоть, врач настаивал на кесаревом, мама сказала сама родит, результат - мертвый ребенок.
Обвиняли естественно во всем врача и акушерку, что они роды не умеют принимать.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
А что так? Погода-прекрасная-идем гулять! Последние дни когда Вы спите нормально, едите-нормально и т.д. Нечего слезы лить, значит ему не хоцца сегодня работать
-
Элита
-
Элита
- зачастую милые, доброжелательные, красноречивые доктора не лучшие профессионалы
Нет, не это мне надо. Пример-"Для чего эпидуралку делать-то, сама рожу!"
-"Раскрытие плохое, по-этому, чтобы оно лучше происходило и делаем!"
Диалог из моих родов. Дальнейшая инфа меня не интересует. Люблю чтоб отвечали за свои действия и не делали лишь бы что.
-
Элита
[QUOTE=Дарья Сытник;81233362]Одновременно со мной девочка рожала вместе с мамой, мама - медсестра, учила
Этим все и сказано. Моя мама-тоже по диплому медсестра. Ни дня не работала. Очень любит что-то с умным видом мне доказывать, особенно про детей-я у нее одна, а у меня уже 2-е и все равно.... . Иногда смотрю на наших медсестер и в обморок падаю от их "умных заключений" (касается педиатрии).
врача со 40-летним стажем принимать роды, не давала ничего дочке колоть, врач настаивал на кесаревом, мама сказала сама родит, результат - мертвый ребенок.
. Жуть.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Я уже перехаживаю... Родится как Кариночки больше 4-х кг
кто Вам это сказал? Я тоже перехаживала-3450 родила.