Страница 172 из 179 « Первая 72122162168169170171172173174175176 Последняя »

Тема: Январята 2020

Активный участник

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Посмотрела прогноз погоды на завтра и утерла скупую слезу. Надо хоть окна завтра помыть что ли, чтобы подышать теплым воздухом).
    Интересно, сколько людей завтра решит нарушить режим самоизоляции в +17?
    Я планирую побег на пару часов!Куда-нибудь в безлюдное место. А то уж совсем тяжко дома сидеть(

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Про стульчики: мне нравится Chico Polly, был у дочки и Батисту планирую его же брать.

Про погоду: у нас 20-22 с субботы и яркое солнце... Муж сегодня на балконе работает... А мы стойко сидим дома...

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Про стульчики: мне нравится Chico... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Олеся, у меня Chicco Polly Magic Relax, он идёт с 0, Даша у меня в нем лежит на кухне, следит за мной, у стульчика есть дуга, на неё вешаю разные игрушки, периодически меняю, т. к. становится скучно ребенку
    Я- Катя.

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Олеся, нам по моему вот такой отдали https://www.peg-peregoshop.ru/collec...-perego-siesta
    0+ есть лежачее положение,так же отдельно заказали матрасик из хлопка. Таисия больше любит шезлонг,но в кресле может посидеть минут 20 пока мы завтракаем.

Мы завтра собираемся нарушить нашу самоизоляцию и поехать на машине на ближайшее поле и там провести часа полтора. Я уже две недели сижу дома безвылазно. Хотели в лес,но по идее уже клещи и гадюки начали просыпаться.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, решила здесь вопрос задать, т.к. в контакте он 100% потеряется. Похвалите и/или поругайте, пожалуйста, свои стульчики для кормления. Особенно опытные мамы. Смотрю варианты и уже голова пухнет, особенно от разброса цен. Хочу использовать уже сейчас, потому что спина отваливается барышню таскать, а лежать в кровати/коконе она категорически отказывается. Покупать отдельно шезлонг смысла уже не вижу, поэтому нужен стул с такой опцией. Вроде бы такая опция есть и у стульев, которые с 6 месяцев. Не могу разобраться, в чем их существенное отличие от стульев с рождения. И у тех, и у других вроде есть лежачее положение.
    У меня hauck sit'n'relax , сравнить не с чем. Покупала б/у. Неубиваемый.
    У него два блока: с 0 и сидячий, оба блока имеют разные варианты положений спинки.
    Минус один: не компактный

6. ответ для Verisnova , на сообщение « Девочки, решила здесь вопрос задать,... »
    Элита

Девочки, решила здесь вопрос задать, т.к. в контакте он 100% потеряется. Похвалите и/или поругайте, пожалуйста, свои стульчики для кормления. Особенно опытные мамы. Смотрю варианты и уже голова пухнет, особенно от разброса цен. Хочу использовать уже сейчас, потому что спина отваливается барышню таскать, а лежать в кровати/коконе она категорически отказывается. Покупать отдельно шезлонг смысла уже не вижу, поэтому нужен стул с такой опцией. Вроде бы такая опция есть и у стульев, которые с 6 месяцев. Не могу разобраться, в чем их существенное отличие от стульев с рождения. И у тех, и у других вроде есть лежачее положение.
    У нас тоже peg perego siesta . С 3 недель используем. Старшая в нем отлежала и отсидела месяцев с 5 до 3 лет точно в разных «режимах»
    Надя

Элита

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Олеся, нам по моему вот такой отдали https://www.peg-peregoshop.ru/collec...-perego-siesta
    0+ есть лежачее положение,так же отдельно заказали матрасик из хлопка. Таисия больше любит шезлонг,но в кресле может посидеть минут 20 пока мы завтракаем.

Мы завтра собираемся нарушить нашу самоизоляцию и поехать на машине на ближайшее поле и там провести часа полтора. Я уже две недели сижу дома безвылазно. Хотели в лес,но по идее уже клещи и гадюки начали просыпаться.
    Аня, а где матрац заказали? Кожа удобно, но хотела бы и тканевый чехол.
    Надя

8. ответ для marina_m , на сообщение « Аня, а где матрац заказали? Кожа... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Аня, а где матрац заказали? Кожа удобно, но хотела бы и тканевый чехол.
    На Акушерстве
    Я -Аня

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Ветеран

Про стульчик - у нас хэппи бэйби. Сильно бюджетнее был три года назад, чем те, которые девочки пишут вроде. С сыном использовали с рождения и до рождения сестрёнки постоянно (3 года). И вот теперь для Люси. Положении точно не менее лежачее, чем у шезлонга. Меня всё устраивает в нём

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Про стульчик - у нас хэппи бэйби.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Про стульчик - у нас хэппи бэйби. Сильно бюджетнее был три года назад, чем те, которые девочки пишут вроде. С сыном использовали с рождения и до рождения сестрёнки постоянно (3 года). И вот теперь для Люси. Положении точно не менее лежачее, чем у шезлонга. Меня всё устраивает в нём
    Вот на хэппи бэйби я сейчас смотрю, мне у них пока больше всего дизайн нравится. Но смущает, что они их заявляют с 6 месяцев. А у вас он 0+ или 6+? В нынешней коллекции у них все 6+, но на вид там нормальное лежачее положение.

Страница 172 из 179 « Первая 72122162168169170171172173174175176 Последняя »