|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Мaняша
Эээ, у Вас чота все смешалось! Не то цитировать стали, речь шла о предсказуемости, а Вы разносторонность вплели... ну да ладно. Требовала, да. Неужели уважили просьбу? Отчего не стали развивать тему Яшиной, про одиночество и прочее?
я на рабте! невозможно сраться когда тебя все время отлекают. все время бежишь за "ушедшим поездом"!
Сообщение от Светааа
В Паттайю.
фуууууууу
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
манящая!
в общем как я понимаю, с мужьями и сЕксом у всех не очень.
джулс не щитаем.
-
Легенда
Сообщение от OSHI
И на коне.
в кимоно и на горных лыжах
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
Сообщение от Мaняша
в общем как я понимаю, с мужьями и сЕксому всех не очень.
попрошу не обобщать!
у меня вот последнее время так "очень" что очень хочется хоть день два побыть в одиночестве
с НГ ни одной новой серии сериалов не просмотрено! ниодной!!! нет времени! ужас.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Проверить не сгорела ли буженина или пойти в соседнюю комнату и взять мужа за руки?
-
со звезды
-
с орбиты
Я тут ездила по делам за метро Электросила, клевый городок построили!!!
У меня там практика на компах проходила когда-то по управлению затратами, нет больше заводика, роторы там помню огромные в цехах, запах производства-масла, нас водили-показывали
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
Сообщение от Кошь
попрошу не обобщать!
у меня вот последнее время так "очень" что очень хочется хоть день два побыть в одиночестве
Хорошо, становитесь к Джулс.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
Сообщение от Мaняша
Моя подруга купила квартиру в центре, недорого кстати. Минут десять до метро Чкаловская, я еще не была в гостях, но по фоткам кайф.
Мне нравится центр, но не нравится что там балконов нет.
Это к слову о центре.
да, балкона мне и не хватает как раз.
Сообщение от Кошь
я на рабте! невозможно сраться когда тебя все время отлекают. все время бежишь за "ушедшим поездом"!
фуууууууу
вот вам и фууу...
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
манящая!
Сообщение от Oгурцы
Проверить не сгорела ли буженина или пойти в соседнюю комнату и взять мужа за руки?
Что бы Вы не выбрали, обязательно сообщите о результатах тут, все в напряжении застыли.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)