|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Нет, не рекламодатель. Рекламодатель не смотрит новости, и что в этих новостях. Он смотрит на охват, аудиторию. А СМИ как раз и бьются между собой за читателей/ зрителей. Реагируя на появившиеся новости и отбирая из них те, что будут интересны читателям/ зрителям.
Вы можете сто раз сказать что эта история не интересна, но именно в этой теме 170 страниц и ее подхватили все СМИ. И деньги тут вообще ни при чем. Была бы примерно такая же история про бедную девочку,которая 5 лет в силу каких то причин жила в роддоме, была бы тоже громкая история.
И еще, на заметку, политические ток,-шоу, передачи протгрязглп белье публичных людей и пр. имеют самые высокие рейтинги. Хотя через одного все плюются как можно это смотреть, но таки кто-то смотрит)) и охват огромный
так где история про бедную девочку?
-
Яжемать!
 Сообщение от bella
Если еще раз пять процитируете,то точно в народ уйдет, как об этой девочке фраза  разбираться уже никто не будет, о ком это сказано 
Это Copricorn ко мне прицепилась с требованием дословных цитат, я только отвечала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Год назад было уже известно. Могли и без куцера узнать.
а год назад кто рассказал? Вы ж вроде против доносов или уже за?
-
 Сообщение от Copricorn
а год назад кто рассказал? Вы ж вроде против доносов или уже за?
Почитайте, если хотите, что такое донос.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Это Copricorn ко мне прицепилась с требованием дословных цитат, я только отвечала.
Так дословные цитаты, в которых я говорю "сопьется и родит" - всё нет и нет. есть какое невнятное лепетание и переход на личности. и что значит прицепилась? - не врали бы про меня, слова бы не сказала.
а так получается оболгали и делаете вид что так и надо. да еще я и прицепилась. нормально так. вот они борцуны за права всех и вся - врут без перерыва.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Почитайте, если хотите, что такое донос.
мужу своему указывайте, что ему читать
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Но почему-то молчали. И еще (почти год) девочку держали в клинике.
так суд шел о расторжении договора об оказании медуслуг)))
-
Яжемать!
 Сообщение от Аркия
Имя назвали.Саша.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
так суд шел о расторжении договора об оказании медуслуг)))
бедные, бедные..даже Курцер не может повернуть неповоротливую систему правосудия..
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Вызов полиции,опека и ребенок в дд....это ввход больницы....тут родители и больница достигли взаимоввгодный компромис
Считаете в дд лучше ?
Где-то я слышала эти слова пару лет назад
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт