|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сережика
Ну у Теза он по завышенной звёздности, некоторые ТО этим занимаются) . На трипадвайзере он 3*. А что ещё в бюджет проходит?
 Сообщение от Сияние разума
Насчет отеля не подскажу. Но он расположен в Обакей, мы в прошлом году были в этом поселке (отель А11, если что, отзыв я оставляла) - нам ооочень понравилось. Роскошная набережная до Алании, на этой набережной есть все - от фонтанов и детских площадок до кафешек и магазинов. Ежевечерне гуляли до Алании - час туда и час обратно:-))) Ну а в Алании вообще жизнь кипит.
спасибо) мы были в прошлом году в Конаклы. вечером мы только у моря гуляли, тк ребенку 6 лет было. хотелось бы чистый пляж с лежаками и зонтами без доп. плат.
сейчас смотрю. но в общем готова была и за 80 тр (лучше до 75). но поближе, Сиде и песочек лучше.
у меня проблема в том, что я выбираю сама и именно у Тез тура.
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
спасибо) мы были в прошлом году в Конаклы. вечером мы только у моря гуляли, тк ребенку 6 лет было. хотелось бы чистый пляж с лежаками и зонтами без доп. плат.
сейчас смотрю. но в общем готова была и за 80 тр (лучше до 75). но поближе, Сиде и песочек лучше.
Вы не смотрели Krizantem? Вроде в бюджет. Тоже далеко, но там и правда очень хорошо. Я его пристально рассматривала на этот год именно из-за местоположения, но выбрали другой отель. Может, подойдет. Чуть дороже Eftalia resort 4*.
-
Старожил
 Сообщение от Йуль
Может ещё Artemis princess посмотреть? Но я не помню, как там с лежаками дела обстоят.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
нашла в Аланье
Sun Star Resort 5* (всего 80тр)
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
нашла в Аланье
Sun Star Resort 5* (всего 80тр)
Туда ушел работать шеф анимации из Сантаны, в отеле должна быть замечательная атмосфера))
Еще недавно в топе упоминался отель Клуб Аква Плаза 4*. Он намного ближе к аэропорту, посмотрите.
-
Наш человек
теперь выбираю из 3* Сиде:
PARK SIDE 3*
SMILE PARK HOTEL 3*
SEMORIS 3*
SUNBERK HOTEL 3*
DREAM OF SIDE HOTEL без*
Важно съедобное питание, лягушатник, не шумно, уборка более-менее, нормальное отношение к русским, пляж 10 мин. максимум пешком.
-
Ветеран
 Сообщение от Йуль
А почему именно Тез?
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
теперь выбираю из 3* Сиде:
Важно съедобное питание, лягушатник, не шумно, уборка более-менее, нормальное отношение к русским, пляж 10 мин. максимум пешком.
А вы на какие даты смотрите тур и длительность?
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Наш человек
 Сообщение от Байхор
позор на мою седую голову 
я так и не собрала себя в кучу чтобы все написать
но клятвенно обещаю, что сделаю!
Я, кстати, тоже готовилась почитать о вашей последней поездке в Анталью.)
-
Наш человек
 Сообщение от триАН
А вы на какие даты смотрите тур и длительность?
начало июня. числа с 3-го, можно и попозже
10 ночей