Страница 172 из 851 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Всем привет. Я вас активно читаю, но писать не могу.
    Всех с хорошим скринингом! А кто ожидает ещё, пусть он тоже будет отличным!
    А меня что-то накрыло уныние сильное. Вышла из больницы неделю назад, сейчас в отпуске одна дома. Подругу не хочу видеть, игнорирую ее, к родным через весь город на день ехать не хочу, а на ночь не остаться, дома кошки голодные. Кошки сильно раздражают меня.
    Живот уже большой, тяжело и постоянно что то тянет. Но тянет больше сверху вроде. К гине только в пятницу следующую, вот не знаю, стоит ли без очереди пробираться на приём или это нормально? И сердце колотится временами очень сильно ((((((

Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    А меня что-то накрыло уныние сильное. Вышла из больницы неделю назад, сейчас в отпуске одна дома. Подругу не хочу видеть, игнорирую ее, к родным через весь город на день ехать не хочу, а на ночь не остаться, дома кошки голодные. Кошки сильно раздражают меня.
    Живот уже большой, тяжело и постоянно что то тянет. Но тянет больше сверху вроде. К гине только в пятницу следующую, вот не знаю, стоит ли без очереди пробираться на приём или это нормально? И сердце колотится временами очень сильно ((((((
    У меня тоже уже пузень для 13 недель большеват. Двойня видимо хорошо дает знать о себе. С дочкой на этом сроке ничего не видно было еще.
    У меня наоборот - я готова шляться где угодно, только бы дома не сидеть. К маме катаюсь каждый день, пока муж на работе

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Элита Аватар для Ice Rock

У меня такая же ерунда, все раздражает.........И еще токсикоз этот, от каждого запаха меня выворачивает, особенно от запаха кофе.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

какие запахи? я даже слышать о еде не могу! мама сейчас звонила о вкусных булках рассказать пыталась (какую то кафешку нашла), а я слушать не могу. тошнит. Так же на фото еды в ленте в контакте))) пузо у меня большое. все уже видят. хожу в Б одежде (в HM купила). Выпер не ребенок, а жир, который видимо внизу раньше где-то помещался. Булочное покупое и бутерброды сейчас в меня не лезут. Как и в первую Б я просто наркоман от блинов (с творогом или без) с клюквенным вареньем.

5. ответ для Ice Rock , на сообщение « У меня такая же ерунда, все... »

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    У меня тоже уже пузень для 13 недель большеват. Двойня видимо хорошо дает знать о себе. С дочкой на этом сроке ничего не видно было еще.
    У меня наоборот - я готова шляться где угодно, только бы дома не сидеть. К маме катаюсь каждый день, пока муж на работе

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    У меня и так пузень всегда был, но сейчас вообще бочонок. Стала бриться вчера, и уже ничего не вижу, кроме пуза. И даже не втянуть его.
    И растёт больше сверху, прям от груди.

А я боюсь общественного транспорта, к маме надо добираться на двух автобусах и метро с пересадкой. И три внучки у мамы, которые в садик ходят, боюсь заболеть.
    Мне кажется, я дома засиделась просто, с 6 сентября все на больничных сижу. Скоро отпуск закончится, и надо либо снова в больницу ложиться, либо идти работать. Но не того, не другого и я не хочу. Кажется, что сидя на больничных я себя инвалидом начала чувствовать, и кровь плохая стала, и моча то с эритроцитами, то с бактериями.
    Аааааааа ((((
    Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    У меня такая же ерунда, все раздражает.........И еще токсикоз этот, от каждого запаха меня выворачивает, особенно от запаха кофе.
    Слава богу токсикоз практически сошёл на нет. Вот не знаю, хофитол помог или просто время пришло. И нос закладывает постоянно, запахи плохо чувствую.

6. ответ для Juliaska , на сообщение « какие запахи? я даже слышать о еде не... »

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    какие запахи? я даже слышать о еде не могу! мама сейчас звонила о вкусных булках рассказать пыталась (какую то кафешку нашла), а я слушать не могу. тошнит. Так же на фото еды в ленте в контакте))) пузо у меня большое. все уже видят. хожу в Б одежде (в HM купила). Выпер не ребенок, а жир, который видимо внизу раньше где-то помещался. Булочное покупое и бутерброды сейчас в меня не лезут. Как и в первую Б я просто наркоман от блинов (с творогом или без) с клюквенным вареньем.
    Значит я не одна такая сильно пузатая? ))))) У меня все родные в шоке были, когда увидели мое пузо в 13 недель. Я конечно понимаю, что с двойней оно может быстрей расти, но это явно не дети выпирают. Да и по весам не особо прибавляется.
    Муж в шоке, говорит я раньше такой жрун была, очень любила вкусненькое поесть, а сейчас прихожу в магазин и не на что глаз не ложится, не знаю что и есть. Готовить не хочется совсем, еда не вызывает аппетит. Хурмой спасаюсь, но ее много есть нельзя, а если она лежит дома, могу и 5 штук за день съесть.

Значит я не одна такая сильно пузатая? ))))) У меня все родные в шоке были, когда увидели мое пузо в 13 недель. Я конечно понимаю, что с двойней оно может быстрей расти, но это явно не дети выпирают. Да и по весам не особо прибавляется.
    Муж в шоке, говорит я раньше такой жрун была, очень любила вкусненькое поесть, а сейчас прихожу в магазин и не на что глаз не ложится, не знаю что и есть. Готовить не хочется совсем, еда не вызывает аппетит. Хурмой спасаюсь, но ее много есть нельзя, а если она лежит дома, могу и 5 штук за день съесть.
    А посему хурму нельзя?
    Я на неё тоже налегаю

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    А посему хурму нельзя?
    Я на неё тоже налегаю
    Читала как-то, что в больших количествах может привести к непроходимости в кишечнике. И нельзя ее есть с молочными продуктами.
    Может бред конечно, но страшновато.

Ветеран Аватар для Анюта+

Мне кажется, я дома засиделась просто, с 6 сентября все на больничных сижу. Скоро отпуск закончится, и надо либо снова в больницу ложиться, либо идти работать. Но не того, не другого и я не хочу. Кажется, что сидя на больничных я себя инвалидом начала чувствовать, и кровь плохая стала, и моча то с эритроцитами, то с бактериями.
    Аааааааа ((((

Слава богу токсикоз практически сошёл на нет. Вот не знаю, хофитол помог или просто время пришло. И нос закладывает постоянно, запахи плохо чувствую.
    Ооо, коллега по состоянию!!!!
    Я не дышу, нос заложен! На больничном с 2 октября, тоже разваливаюсь по состоянию!!!
    Бывают дни просвета - даже желание что-то делать появляется, но потом снова всё в уныние... Вот сегодня проснулась от диких головных болей с давлением 83/55, плохо жутко, врач разрешила Цитрамон и зелёный крепкий чай. Сейчас стало лучше, чуть ниже нормы, но уже живу.

И было время когда пульс прям зашкаливал, сердце будто выпрыгивало, но наладилось, гинеколог сказала что это норма - перестройка организма.

10. ответ для Анюта+ , на сообщение « Ооо, коллега по состоянию!!!! Я не... »
    Элита Аватар для ianett

При низком давлении гиня рекомендовала съесть что-нибудь солёное, чтобы воду в организме задержать при этом должно давление подняться.

Страница 172 из 851 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »