Страница 172 из 204 « Первая 72122162168169170171172173174175176182 Последняя »

Тема: Анапа и другое Черноморское побережье 2019

Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Простите, но 25 минут доехать это утомительно?
    А из Петергофа в Питер тогда как?)
    Именно на отдыхе люблю: вышел, прошёл немного по тенистой улице или аллее и уже на набережной). Мой идеал отдыха).
    А так получается едешь- потом гуляешь- потом опять едешь.
    И потом дети же разные по-возрасту и состоянию здоровья). Тут намёк). Моему товарищу точно утомительно, но с такой мамой у него нет выбора: везде ездит. Хотя я под него очень подстраиваюсь.У него в год от 2-х до 8-ми перелетов бывает и ещё немного поезда обычно.Где тут пугающийся смайлик?)).

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
    Надеюсь у вашей дочери нет ДЦП?))
    Простите не удержалась).
    Ну вы бы сразу написали что у вас особый малыш. Поэтому тяжело ездить туда сюда..всем бы стало понятно.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Подсолнушка

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Ну вы бы сразу написали что у вас особый малыш. Поэтому тяжело ездить туда сюда..всем бы стало понятно.
    Ну, я вроде так и написала "утомляло немного". В смысле нас именно). Не хотела сразу про особенность писать.
    Но мне кажется это не только особенным - так и малышам бывает не очень и тем, кого укачивает. Тем более когда жарко, как вы отметили.

Удалю свой коммент все же).

Мега-элита Аватар для Фудзи

Парус много лет дают от ФСС СПб по инвалидности. В ветке особых детей в топике "Путевки от ФСС " про него много отзывов.
    Санаторий как санаторий. Большой центральный корпус - ещё советских времён. Бассейн. Номера с ремонтом, но они разные и по размеру и по-виду, так как корпусов новых , кроме основного , много разных. Они симпатичные. Еда столовская). Вполне съедобная. Если будет заявлен шведский стол - ещё поприличнее. Пляж в нескольких минутах хотьбы большой широкий с красивыми барханами. Нам очень понравился. В центр города на набережную приходилось ездить на маршрутках или такси - минут 25. Утомляло немного(.
    Где вы там 25 умудрились ехать, разве по пробкам?))). Мы от Орешки на центральный 35 пешком идем с детьми))) Честно-честно!

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Именно на отдыхе люблю: вышел, прошёл немного по тенистой улице или аллее и уже на набережной). Мой идеал отдыха).
    А так получается едешь- потом гуляешь- потом опять едешь.
    И потом дети же разные по-возрасту и состоянию здоровья). Тут намёк). Моему товарищу точно утомительно, но с такой мамой у него нет выбора: везде ездит. Хотя я под него очень подстраиваюсь.У него в год от 2-х до 8-ми перелетов бывает и ещё немного поезда обычно.Где тут пугающийся смайлик?)).
    Понятно, что все так любят).
    И понимаю, что с особенным ребёнком все по другому, все же сразу бы это обозначили, у меня и вопросов не возникло.
    Я спросила отталкиваясь от себя, дочка маленькая и если хотим в Джемете, то нам приходится ездить через весь город с 3го микрорайона, а потом ещё по Пионерскому, меньше часа уже перестало получаться, потому что пробки и водитель хочет набить больше народа. А уехать обратно тот ещё квест .
    А от паруса до набережной это мне кажется ерундой)). Если ещё и успеть до пробок. Или на такси, так тоже отлично.

6. ответ для Фудзи , на сообщение « Где вы там 25 умудрились ехать, разве... »

Цитата Сообщение от Фудзи Посмотреть сообщение
    Где вы там 25 умудрились ехать, разве по пробкам?))). Мы от Орешки на центральный 35 пешком идем с детьми))) Честно-честно!
    Там пробки после 17 часов. Иногда просто все стоит. Люди с работы едут, туристы в город гулять. И это долго продолжается.
    По хорошему весь частный транспорт надо минимизировать в Анапе, дороги города совершенно не предназначены к такому потоку авто (.

7. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Там пробки после 17 часов. Иногда... »

Там пробки после 17 часов. Иногда просто все стоит. Люди с работы едут, туристы в город гулять. И это долго продолжается.
    По хорошему весь частный транспорт надо минимизировать в Анапе, дороги города совершенно не предназначены к такому потоку авто (.
    Степанидушка. Как скажете - днём в воскресенье я нормально доеду до аэропорта? Или пробки?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Степанидушка. Как скажете - днём в воскресенье я нормально доеду до аэропорта? Или пробки?
    Откуда ехать?)

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Откуда ехать?) »

Откуда ехать?)
    Из Голубицкой.. те со стороны поста перед пионерской

Даже не днём..в 19.50 вылет те где то в 17.30..

Страница 172 из 204 « Первая 72122162168169170171172173174175176182 Последняя »