| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Девочки, кто чем мажется в плане профилактики растяжек?
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Я пока ничем, непонятно почему ))) В первые беременности пользовалась Lierac, у меня вообще нет растяжек в итоге. Очень довольна, наверное, буду его опять покупать.
-
 Сообщение от Victosha
Я Weleda купила крем, приятный в применении. Про эффективность не знаю пока.
-
Участник
 Сообщение от TettyM
Алена с хорошим узи!! [emoji253]
Спасибо 🤗!

Алёнка я))
-
Участник
 Сообщение от bel4onok
Девушки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Что то я раньше не додумалась перейти в этот раздел форума, все по привычке сидела в "планируем беременность"))) очень долго планировали ребенка (около 5 лет) и наконец то получилось. Пдр примерно 23 марта, в субботу был первый скрининг, пока вроде все хорошо) мальчик) но так как первая беременность и я уже не молода, то сколько у меня вопросов и переживаний) но верю только в лучшее)
Добро пожаловать)

Алёнка я))
-
Участник
 Сообщение от YulijaYa
Всем привет! По поводу коляски, я думаю в этот раз взять на авито люльку. У меня дочка в люльке совсем мало проездила, она просто перестала в ней спать и вообще лежать месяца в 4. Мы перешли на слинг и эргорюкзак, а потом уже надолго на прогулочную коляску,где тоже не спала, но хорошо сидела ездила )) Понятно, что все дети разные, но покупать за дорого люльку всего на 6 месяцев не охота.
Вот и я наверное за люльку до зимы) И никаких 2 или 3 в 1 не хочу. Эти доп блоки ведь ещё хранить где-то надо, такое себе удовольствие. Да и за полгода не должна убиться, тем более не по зиме ездить будем, потом легко должны продать.

Алёнка я))
-
Старожил
 Сообщение от Fialka5689
Вот и я наверное за люльку до зимы) И никаких 2 или 3 в 1 не хочу.
Я помню из прошлого опыта, что если коляска 2 в 1, после люльки уже не хочется пользоваться прогулочным блоком на громоздкой базе, а хочется купить легкую прогулку.
У меня со старшим была Инглезина б/у, которую я и дальше отдала с новым прогулочным блоком, а с младшим мне коллега отдала Emmaljunga тоже 2 в 1, и прогулочный блок по-моему даже нераспечатанный пошел следующему пользователю )))
С другой стороны, сейчас вроде есть разные новые коляски облегченные типа Stokke (не именно она, а вроде того, я пока глубоко не мониторила). Если она будет удобная, то почему бы и нет...
-
Участник
 Сообщение от Victosha
Мне в прошлую беременность не один крем не помог, покупала тогда в "буду мамой" на ранних сроках ещё два вида, по-дороже и по-дешевле, не помню уже фирм. По-итогу полное разочарование, был пуз-арбуз весь в полосочку... Мне кажется они просто увлажняют, но не предотващают никак растяжки к сожалению. У кого какая кожа и кому больше повезло генетически. У меня и когда грудь росла, тоже растяжки появились в свое время. Так что если есть предрассположенность увы(( Не верю в чудодейственность кремов от растяжек, ограничиваюсь молочком или маслом после душа, для увлажнения)

Алёнка я))
-
Участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Я помню из прошлого опыта, что если коляска 2 в 1, после люльки уже не хочется пользоваться прогулочным блоком на громоздкой базе, а хочется купить легкую прогулку.
У меня со старшим была Инглезина б/у, которую я и дальше отдала с новым прогулочным блоком, а с младшим мне коллега отдала Emmaljunga тоже 2 в 1, и прогулочный блок по-моему даже нераспечатанный пошел следующему пользователю )))
С другой стороны, сейчас вроде есть разные новые коляски облегченные типа Stokke (не именно она, а вроде того, я пока глубоко не мониторила). Если она будет удобная, то почему бы и нет...
Вот согласна, прогулкой мало кто начинает пользоваться на старом шасси. А на небольших шасси (типа стоки) мне кажется люлька не люлька, а одно название, в плане укачивания и амортизации. Может конечно есть хорошие модели которые и люлькой и прогулкой хороши, надо в живую тестировать)

Алёнка я))
-
 Сообщение от Fialka5689
Мне в прошлую беременность не один крем не помог, покупала тогда в "буду мамой" на ранних сроках ещё два вида, по-дороже и по-дешевле, не помню уже фирм. По-итогу полное разочарование, был пуз-арбуз весь в полосочку... Мне кажется они просто увлажняют, но не предотващают никак растяжки к сожалению. У кого какая кожа и кому больше повезло генетически. У меня и когда грудь росла, тоже растяжки появились в свое время. Так что если есть предрассположенность увы(( Не верю в чудодейственность кремов от растяжек, ограничиваюсь молочком или маслом после душа, для увлажнения)
Я в прошлую пользовалась маслом в ампулах Lierac и weleda.
В эту начала пользоваться обычным и поняла, что не работает, заказала тот же набор.
Все пишут, что генетика , но если есть хоть малейшая возможность предотвратить, то нужно пытаться.