Страница 172 из 934 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, кто чем мажется в плане профилактики растяжек?

2. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, кто чем мажется в плане... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Я пока ничем, непонятно почему ))) В первые беременности пользовалась Lierac, у меня вообще нет растяжек в итоге. Очень довольна, наверное, буду его опять покупать.

3. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, кто чем мажется в плане... »
    Участник

Я Weleda купила крем, приятный в применении. Про эффективность не знаю пока.

4. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для Fialka5689

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Алена с хорошим узи!! [emoji253]
    Спасибо 🤗!

Алёнка я))

5. ответ для bel4onok , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Принимайте в... »

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Что то я раньше не додумалась перейти в этот раздел форума, все по привычке сидела в "планируем беременность"))) очень долго планировали ребенка (около 5 лет) и наконец то получилось. Пдр примерно 23 марта, в субботу был первый скрининг, пока вроде все хорошо) мальчик) но так как первая беременность и я уже не молода, то сколько у меня вопросов и переживаний) но верю только в лучшее)
    Добро пожаловать)

Алёнка я))

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Всем привет! По поводу коляски, я думаю в этот раз взять на авито люльку. У меня дочка в люльке совсем мало проездила, она просто перестала в ней спать и вообще лежать месяца в 4. Мы перешли на слинг и эргорюкзак, а потом уже надолго на прогулочную коляску,где тоже не спала, но хорошо сидела ездила )) Понятно, что все дети разные, но покупать за дорого люльку всего на 6 месяцев не охота.
    Вот и я наверное за люльку до зимы) И никаких 2 или 3 в 1 не хочу. Эти доп блоки ведь ещё хранить где-то надо, такое себе удовольствие. Да и за полгода не должна убиться, тем более не по зиме ездить будем, потом легко должны продать.

Алёнка я))

7. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Вот и я наверное за люльку до зимы) И... »

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Вот и я наверное за люльку до зимы) И никаких 2 или 3 в 1 не хочу.
    Я помню из прошлого опыта, что если коляска 2 в 1, после люльки уже не хочется пользоваться прогулочным блоком на громоздкой базе, а хочется купить легкую прогулку.
    У меня со старшим была Инглезина б/у, которую я и дальше отдала с новым прогулочным блоком, а с младшим мне коллега отдала Emmaljunga тоже 2 в 1, и прогулочный блок по-моему даже нераспечатанный пошел следующему пользователю )))

С другой стороны, сейчас вроде есть разные новые коляски облегченные типа Stokke (не именно она, а вроде того, я пока глубоко не мониторила). Если она будет удобная, то почему бы и нет...

8. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, кто чем мажется в плане... »

Мне в прошлую беременность не один крем не помог, покупала тогда в "буду мамой" на ранних сроках ещё два вида, по-дороже и по-дешевле, не помню уже фирм. По-итогу полное разочарование, был пуз-арбуз весь в полосочку... Мне кажется они просто увлажняют, но не предотващают никак растяжки к сожалению. У кого какая кожа и кому больше повезло генетически. У меня и когда грудь росла, тоже растяжки появились в свое время. Так что если есть предрассположенность увы(( Не верю в чудодейственность кремов от растяжек, ограничиваюсь молочком или маслом после душа, для увлажнения)

Алёнка я))

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я помню из прошлого опыта, что если коляска 2 в 1, после люльки уже не хочется пользоваться прогулочным блоком на громоздкой базе, а хочется купить легкую прогулку.
    У меня со старшим была Инглезина б/у, которую я и дальше отдала с новым прогулочным блоком, а с младшим мне коллега отдала Emmaljunga тоже 2 в 1, и прогулочный блок по-моему даже нераспечатанный пошел следующему пользователю )))

С другой стороны, сейчас вроде есть разные новые коляски облегченные типа Stokke (не именно она, а вроде того, я пока глубоко не мониторила). Если она будет удобная, то почему бы и нет...
    Вот согласна, прогулкой мало кто начинает пользоваться на старом шасси. А на небольших шасси (типа стоки) мне кажется люлька не люлька, а одно название, в плане укачивания и амортизации. Может конечно есть хорошие модели которые и люлькой и прогулкой хороши, надо в живую тестировать)

Алёнка я))

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Мне в прошлую беременность не один крем не помог, покупала тогда в "буду мамой" на ранних сроках ещё два вида, по-дороже и по-дешевле, не помню уже фирм. По-итогу полное разочарование, был пуз-арбуз весь в полосочку... Мне кажется они просто увлажняют, но не предотващают никак растяжки к сожалению. У кого какая кожа и кому больше повезло генетически. У меня и когда грудь росла, тоже растяжки появились в свое время. Так что если есть предрассположенность увы(( Не верю в чудодейственность кремов от растяжек, ограничиваюсь молочком или маслом после душа, для увлажнения)
    Я в прошлую пользовалась маслом в ампулах Lierac и weleda.
    В эту начала пользоваться обычным и поняла, что не работает, заказала тот же набор.
    Все пишут, что генетика , но если есть хоть малейшая возможность предотвратить, то нужно пытаться.

Страница 172 из 934 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »