|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lotis
все очевидно.
Это в принципе нехорошо.
Критичность необходима.
Как и информационная гигиена.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
крылья ночи
 Сообщение от varab
Вот любят журнализды манипулировать.
Ведь в подтексте этого сообщений - "Путин принял участие в освобождении"
а по факту
1. Ни Тимакова, ни вице-мэр до сегодняшнего дня были не в курсе.
2. Путину об истории рассказала Москалькова. Он согласился, что нужен контроль прокуратуры. Только лишь. Какое принятие решения? Москалькова подробно описала ту встречу.
А тут подается как - Путин решал это с Москальковой.
3. Когда принято решение - взято из головы. Как принято решение - рассказал Колокольцев
Только один вопрос, причем здесь вообще Тимакова?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да лана, обосратушки, так и нечего здесь ромашку устраивать, мог, не мог, подбросили - подкинули. нашла коса на камень, и дальше только хуже будет. достали надоели со своими методами против Кости Сапрыкина.
Ну вам -то все тоже очевидно)) понятно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Так и живем.
Главное вовремя вбросить 
Поздняк метаться, профукали инфоповод.
И с маршрутками облажались, не шмогли, не шмогли.
С любимыми предохраняйтесь!
-
 Сообщение от varab
Чего?
Ссылки давайте. Несколько постов.
Про то, что он наркот - упомянуто мной один раз позавчера, без однозначностей. Вчера пояснено, что это обоснованное предположение - наркотики найдены у человека.
Наркоманы - не люди. Все. Всегда.
Наркоман ли этот журналист - неизвестно. Для уд - это не имеет прямого значения. Может и-наркоман. Хотя сейчас больше сомнений, т.к. доказать не предоставляется возможным его связь с веществами.
Результат будет ясен только после расследования СК.
Совершенно не факт, что удастся обвинить полицейских.
Зы.
Маршрутки д.б. уничтожены 
Мне уже хочется вам с мохелом, как особо упертым, что-нить подбросить и посмотреть, как будут меняться ваши взгляды на правосудие. Руки чешутся, хоть и не вредная я.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Только один вопрос, причем здесь вообще Тимакова? 
Не-знаю))
Опечатка по-фрейду)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
крылья ночи
 Сообщение от ypain
Там есть много нюансов, главный из которых - считать по порошку или по кокаину в нем. Я полагаю, что Голунов (в любой ипостаси - нарика или продавца) эти нюансы учитывал и на хранение там не набирается.
Это кстати большой довод против того, что ему кто-то что-то подкинул.
Если бы у МВД была хоть малейшая возможность что-то предъявить Голунову, уверена, это было бы сделано. Потому что репутационный ущерб огромен. Так что, на мой взгляд, главный нюанс этого дела в том, что на Голунова не было вообще ничего.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Если бы у МВД была хоть малейшая возможность что-то предъявить Голунову, уверена, это было бы сделано. Потому что репутационный ущерб огромен. Так что, на мой взгляд, главный нюанс этого дела в том, что на Голунова не было вообще ничего.
Соглашусь.
И именно поэтому отставки в главке.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
крылья ночи
 Сообщение от varab
Не-знаю))
Опечатка по-фрейду)
Я подумала, может вы так Пескова называете, или вообще любого пресс-секретаря
Все идет по плану.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Это в принципе нехорошо.
Критичность необходима.
Как и информационная гигиена.
Ой, с себя начните, подайте пример. Вы же как Табаки, всегда где-то рядом с тигром.
С любимыми предохраняйтесь!