| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Но-руша
Нифигась.
Мы что одни такие муравьи в 92см?
У Светы из Любани девочка меньше. Моей 98-104 нормально. Какие-то футболки с прошлого года у нас тоже в ходу. Они у них довольно длинные, можно и пару лет поносить.
-
с орбиты
 Сообщение от Но-руша
Нифигась.
Моя 100 см, вообще сейчас хм носит 104. Но она полненькая, поэтому вся одежда 104.
-
Наш человек
 Сообщение от sveta_r
Отличают ведь вирусную и бактериальную
И даже грибковую
Аб же только для бактериальной имеют смысл...
Наташа, ты писала, что осенью покупала Бронхомунал
Как набоюдения7 был фифект7
У тебя сколько доча в см?
-
Космонавт
 Сообщение от Но-руша
У тебя сколько доча в см?
Помню,если не ошибаюсь, что Света писала 88см.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
У Светы из Любани девочка меньше. Моей 98-104 нормально. Какие-то футболки с прошлого года у нас тоже в ходу. Они у них довольно длинные, можно и пару лет поносить.
Моя не так давно переболела жёстко и схуднула. Если брюки нормально по длине, то спадают. Спасаемся леггинсами...
Но в 98 тонет. Носит 86 сейчас по факту
 Сообщение от Alias1
Моя 100 см, вообще сейчас хм носит 104. Но она полненькая, поэтому вся одежда 104.
Мы лишились своего пузика во время болезни
-
Космонавт
 Сообщение от Но-руша
Моя не так давно переболела жёстко и схуднула. Если брюки нормально по длине, то спадают. Спасаемся леггинсами...
Но в 98 тонет. Носит 86 сейчас по фактуМы лишились своего пузика во время болезни 
А что было? Быстрее вам восстановиться @@@@@@@@@@@@!
У моей джинсы с регулировкой, держатся. И обычно ненашего производства. Из глории комбез широк. Да и застёжек почему-то нормальных нет, только пуговицы. Уже когда купила, сообразила. Раньше можно нормально всё было отрегулировать по росту.
-
с орбиты
Почти 2 ночи, деть все по квартире шарахается.
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Не, мы как-то по-другому принимали. Месяца два или три подряд каждый день, но не по 10 капсул, иначе я бы запомнила. Значит нам так доктор сказал.
Там фишка, что ты сперва даешь организму "принюхаться" к бактериям, потом 20 дней на обдумывание и второе знакомство, чтобы был сформирован уже специфический имунный ответ.
Мне терапевт тоже ничего не сказал, а сама я в инструкцию уже и не полезла.
 Сообщение от Но-руша
Нифигась.
88,5, задержка темпов роста
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Из НМ у меня был дареный малышковый спальник
Мое спасение, тк ребенок сучил ногами и стискивал все через 5 секунд)
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Я просто люблю, когда не впритык вещи.
Люблю свободное 😁
Я не знаю её рост, честно говоря.
Куртка есть и 98 см размер и 110см размер, обе норм. В первой рукава коротки чуточку.
По футболке с длинным рукавом из hm размера 104см, которую утром надевали, делаю вывод, что надо 110см такие вещи брать .
она прям впритык совсем, ближе к тому, что мала 
Я футболки с длинным рукавом могу одевать Вере, когда уже и коротковаты рукава. Сама к такому привыкла ( у меня это вечная проблема), так что спокойно к этому отношусь, если вещь нам очень нравится.