|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от soare
Докладываю. Мы в очередном путешествии по Европам (а путешествуем мы часто, несколько раз в год, дети выносливые и привычные, более того - им нравится и эту поездку старший чем предложил, ему 6 лет).
В общем, детишки всех умиляли и поражали своими манерами и крепостью духа - 400 ступенек вверх и потом столько же вниз в 3 года - леХко.
А потом через пару дней чота развеселились и нифига с ними не сделать. В ресторане соль высыпали в сахар (ну я успела отнять, но не сразу), кидались приборами, плевались водой, ржали на весь ресторан, орали, испортили ужин всем окружающим.
Только не говорите, что им раскраски надо было взять с собой, им хотелось беситься и родителей позлить, если внимание обращать, то номер был ещё зажигательнее.
а из ресторана выйти никак нельзя было? надо что бы веселились все посетители ресторана?
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
а из ресторана выйти никак нельзя было? надо что бы веселились все посетители ресторана?
За шкирку и за свой стол,пусть обиженно ковыряются в своих тарелках,пока встать не разрешат.не?))
-
манящая!
 Сообщение от soare
Докладываю. Мы в очередном путешествии по Европам (а путешествуем мы часто, несколько раз в год, дети выносливые и привычные, более того - им нравится и эту поездку старший чем предложил, ему 6 лет).
В общем, детишки всех умиляли и поражали своими манерами и крепостью духа - 400 ступенек вверх и потом столько же вниз в 3 года - леХко.
А потом через пару дней чота развеселились и нифига с ними не сделать. В ресторане соль высыпали в сахар (ну я успела отнять, но не сразу), кидались приборами, плевались водой, ржали на весь ресторан, орали, испортили ужин всем окружающим.
Только не говорите, что им раскраски надо было взять с собой, им хотелось беситься и родителей позлить, если внимание обращать, то номер был ещё зажигательнее.
Я что-то пропустила видимо! Это считается нормальным, или просто дети проблемные?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ponchik
по-моему с Натальей Андрейченко произошёл похожий случай то ли в выпускном классе, то ли на первом курсе
Позорно забыла назание фильма о войне - она там играла девушку, изнасилованную фашистами. Играла так, что рыдали все, даже вечно ржущие подростки
 Сообщение от Лили Марлен
Я просто надеюсь, что девочки из раздела особые не увидят эту тему 
Нувыблиндаете(((((
Почему? Там, в большинстве своем, адекватные люди. Они прекрасно понимают, что их дети могут и неудобства окружающим доставлять. И понимают, что окружающие разные - кто-то сделает вид, что ничего не происходит, кто-то помощь предложит, а кто-то и возмутится.
 Сообщение от russakowalena
Не видите, потому что общество не хочет их видеть. А так да, степени разные, со мной много человек с Аспергером училось в универе, все как один таланты в математике, шахматах, музыке, но нелюдимы или испытывают проблемы социализации. Просто раньше считалось, что это талант такой немного странный, типа в науке все такие со странностями, а теперь диагноз дают.
Ну да, раньше говорили, что просто интроверт, ему интереснее с книжкой, а теперь ставят диагноз. Диагноз удобен тем, что такого человека уже не будут лишний раз дергать. Неудобств такие люди окружающим не доставляют. Кстати, они прекрасно общаются в соц.сетях, на форумах и т.д.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Бананза
За шкирку и за свой стол,пусть обиженно ковыряются в своих тарелках,пока встать не разрешат.не?))
не поняла, они же воде за столом сидели? Во Франции , к моему удивлению, в такой ситуации тетка просто выволокла ребенка из за стола и вышла из кабака, а папа продолжал есть, вообще без эмоций. тетка не вернулась.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
Я что-то пропустила видимо! Это считается нормальным, или просто дети проблемные? 
так они хотели родителей позлить, а родители все не злились и не злились)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Так о чем и речь. Никто не против опорников. Но вся фигня в том, что если школа получает статус "инклюзивной", то это могут быть далеко не только опорники.
Проблема в том, что опорника "видно", а "не опорника" - нет. И в школах учатся много необследованных детей, которых родители отправляют в обычную школу. Никакого диагноза у таких детей нет, потому что у врача они просто не были. Дети стонут, учителя тоже, родители считают, что все нормально. Школа ничего сделать не может.
У опорников с сохранным интеллектом проблема только одна - им сложно передвигаться по школе. Пандус на входе не поможет подняться на третий этаж
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от Copricorn
так они хотели родителей позлить, а родители все не злились и не злились)))
Нет бы разозлиться показательно, чтоб дети поняли, что цель достигнута, спокойно поели и дали поесть другим ))
Я часто так делаю, когда муж в плохом настроении и начинает меня доставать, если я не поддамся - это будет продолжаться до тех пор, пока он совершенно не осатанеет, а так я быстренько обиделась или разозлилась (смотря по ситуации), он успокоился, живем дальше, всем хорошо, я не измылилась слегка подыграть близкому человеку )
Кстати, до сих пор не знаю, догадывается он, что я не на самом деле злюсь и обижаюсь в эти моменты или нет я стараюсь максимально натурально это делать...
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Проблема в том, что опорника "видно", а "не опорника" - нет. И в школах учатся много необследованных детей, которых родители отправляют в обычную школу. Никакого диагноза у таких детей нет, потому что у врача они просто не были. Дети стонут, учителя тоже, родители считают, что все нормально. Школа ничего сделать не может.
У опорников с сохранным интеллектом проблема только одна - им сложно передвигаться по школе. Пандус на входе не поможет подняться на третий этаж 
Это, на самом деле, просто огромная проблема... особенно в свете того, что заставить обследовать ребенка даже с откровенно неадекватным поведением - невозможно. И рычагов воздействия ни на него, ни на родителей - у школы нет никаких...
Мы столкнулись с таким ребенком в 5 классе. Когда его оставили на второй год - все вздохнули с облегчением. НАША проблема была решена - но она не была решена в целом, а только для нас. У других людей, тех, в класс к чьим детям попало это "чудо" - она появилась.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Нет бы разозлиться показательно, чтоб дети поняли, что цель достигнута, спокойно поели и дали поесть другим  ))
Я часто так делаю, когда муж в плохом настроении и начинает меня доставать, если я не поддамся - это будет продолжаться до тех пор, пока он совершенно не осатанеет, а так я быстренько обиделась или разозлилась (смотря по ситуации), он успокоился, живем дальше, всем хорошо, я не измылилась слегка подыграть близкому человеку  )
Кстати, до сих пор не знаю, догадывается он, что я не на самом деле злюсь и обижаюсь в эти моменты или нет  я стараюсь максимально натурально это делать...
и правильно, ему приятно, а Вам все равно. я тоже так делаю (не сарказм), закатываю сцены ревности раз в месяц - а то муж начинает думать, что я его хочу бросить)))