| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Про ножницы: сейчас купила pigeon, а с первым обычные Зингер с тупыми концами и отлично!)
Как у вас дела?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
У меня такие ножницы 
-
У нас зингеровские с тупыми концами. Вот такие
http://zinger.by/zinger/znogn/54-pil...r-sle-311.html
Они отлично стригут. Всем троим такие покупала, одни правда не зингер, но на вид такие же. Они тонкие и острые.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы) попробую ещё приноровиться. А вы стрижёте когда детка спит?
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
Девочки, спасибо за ответы) попробую ещё приноровиться. А вы стрижёте когда детка спит?
Она у меня очень вертлявая, поэтому получается подстричь ногти только во время сна. Сестра моя умудрялась во время кормления стричь (кормила грудью)
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
У меня обычные маникюрные. Стригу либо,когда спит,либо во время кормления)
-
Участник
 Сообщение от Izzy_murr
У меня вот такие pigeon. Мне удобно (другими не пользовалась, сравнивать не с чем). Мне ещё рекомендовали bebe, но я их не встречала.
Вот и у нас тоже такие пиджио, тонкие лезвия и стригут шикарно. Стоят конечно....
Леся  
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
Как у вас дела?
Потихоньку идём на поправку. Уже выдерживает время до следующего укола без одышки. Сегодня обошлись без кислорода и сатурации норм. Сегодня же стал хорошо кушать. Надеюсь начнем вес набирать
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимдим
Потихоньку идём на поправку. Уже выдерживает время до следующего укола без одышки. Сегодня обошлись без кислорода и сатурации норм. Сегодня же стал хорошо кушать. Надеюсь начнем вес набирать
Ура! Хорошие новости. Давайте давайте, кушайте, поправляйтесь.
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Молодцы! Очень хорошие новости! На скорейшую поправку ещё кулачков вам! ✊✊✊
Таня держись! Сил тебе и терпения! Как Фёдор сегодня? Больше не высыпают новые прыщики?
У меня ножницы тоже чиковские. Мне нравятся они. С первой такие же были. Стригу во время бодрствования. Дрыгается конечно) держу))
Женя