Страница 172 из 1384 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Лампа

В воскресенье прилетели из налоговой квитанции о вводе всех висяков с 10 января (ССЧ, НДС, 6 и 2 ндфл)

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Коллеги!
    Рассказываю ситуацию с полей про СОУТ:
    Принимают декларации по СОУТ на Виленском 15, ежедневно с 14 до 16. Я приехала в четверг ближе к 15, там организован рукописный списочек, я была 30-я. До 16 не прошла. Мне сказал охранник,приезжайте с утра, записывайтесь и приходите к 14. План -огонь. Делать нечего. Приехала в пятницу к началу 12-го была 16-я в списке. В 14 начали прием. Я была последняя кого приняли. то есть реально за 2 часа прием только 16-ти человек. Маразм. Далее. СОУТ у нас был сделан в мае, а вот декларацию сотрудница подать забыла... виноваты. Об этом я знала и заранее подготовила письмо о посыпании пепла. НО! Это не самая страшная ошибка. Оказывается все организации, с начала своей деятельности должны были провести аттестацию рабочих мест в течение года. И неважно, что у вас полтора землекопа и один стул. Должны провести все. И всем организациям, которые старше одного года выписывали предписания. Вот 15-го числа явиться надо на объяснения. Я даже не понимаю о чем объяснятся. Что мы снова дураки и стригите с нас купоны, наверное.

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Рассказываю ситуацию с полей про СОУТ:
    Принимают декларации по СОУТ на Виленском 15, ежедневно с 14 до 16. Я приехала в четверг ближе к 15, там организован рукописный списочек, я была 30-я. До 16 не прошла. Мне сказал охранник,приезжайте с утра, записывайтесь и приходите к 14. План -огонь. Делать нечего. Приехала в пятницу к началу 12-го была 16-я в списке. В 14 начали прием. Я была последняя кого приняли. то есть реально за 2 часа прием только 16-ти человек. Маразм. Далее. СОУТ у нас был сделан в мае, а вот декларацию сотрудница подать забыла... виноваты. Об этом я знала и заранее подготовила письмо о посыпании пепла. НО! Это не самая страшная ошибка. Оказывается все организации, с начала своей деятельности должны были провести аттестацию рабочих мест в течение года. И неважно, что у вас полтора землекопа и один стул. Должны провести все. И всем организациям, которые старше одного года выписывали предписания. Вот 15-го числа явиться надо на объяснения. Я даже не понимаю о чем объяснятся. Что мы снова дураки и стригите с нас купоны, наверное.
    ничего не поняла. аттестацию заменили на СОУТ. и до 31.12.18 был мараторий. не пошли бы они лесом со своими предписаниями

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    девочки, нужен коллективный разум)
    с махрового года по подотчетнику тянется сумма по которой он не отчитался порядка 20 ты.
    Подотчетник=директор=учредитель
    С зп не удержать, фирма полудохлая, начислений нет.
    По правильному конечно давно надо было обложить ндфл, но это не сделано.
    Как бы выйти из положения? Через кассу может туда обратно погонять? Сдал-выдали опять....хотя конечно белыми нитками шито(((
    Есть займ учредителя, который пока не возвращен. Можно ли в счет займа удержать или невозможно?
    Речь об оформлении, сам дир не против будет
    Саш, а такой вариант. Оформить возврат подотчетных сумм и выдать займ. или ты совсем висяк хочешь закрыть? тогда что то оприходовать ненужное через авансовый.

Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    ничего не поняла. аттестацию заменили на СОУТ. и до 31.12.18 был мараторий. не пошли бы они лесом со своими предписаниями
    мне тоже так помниться

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Misja

А зачем ногами ходить, если можно почтой отправить или электронно, особенно если 1,5 землекопа? Ну нафиг их!

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Odri

подскажите, а СЗВ стаж на нулевые же не сдаем?

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Оля, я если честно, сама толком не понимаю, ЧТО мы должны были сделать. Большинство выходило с предписаниями из-за того, что ООО уже больше существуют 3-5-6 лет, а СОУТ сделали только сейчас и это нарушение. Должны были сделать в течение года с момента создания (сделать ЧТО - не понимаю).
    Цитирую: " для дачи пояснений и оформления протоколов об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст. 5.27 КоАП РФ - нарушение работодателем установленного порядка проведения СОУТ..."
    при себе иметь: свидетельство ЕГРЮЛ, ИНН, Решение о создании, Устав, Банк. реквы, подписанные, выписка из ЕГ/РЮЛ, штатное расписание, штатная расстановка, Объяснение.
    В пятницу пойду на плаху с этими доками.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

9. ответ для Odri , на сообщение « мне тоже так помниться:005: »

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    мне тоже так помниться
    дык и я в плной уверенности. Но почему-то инспектор смотрела на налог. ру дату создания организации и кто существует больше года - всем предписания.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

10. ответ для Sandrovna_21 , на сообщение « дык и я в плной уверенности. Но... »

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    дык и я в плной уверенности. Но почему-то инспектор смотрела на налог. ру дату создания организации и кто существует больше года - всем предписания.
    покопайтесь в юридических базах и составьте возражение. вы когда СОУТ сделали? если до 31.12.18 то ничего не нарушили. ну и посмотрите КОАП, там предупреждением можно отделаться на первый раз.

Страница 172 из 1384 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »