|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княгиня Ольга
И я к вам за советом.
В этом году бюджет ограничен. Мы предпочитаем снимать квартиры и не нужны нам еда и анимация. Мы больше любим поездить вокруг как сидеть в отеле не знаем)) Но цена регулярного рейса убивает. А визы закончатся как раз.
Про Турцию ничего не знаю по своему опыту. Почитав, хочется в район Кемера.
Читаю отзывы, смотрю отели и теряюсь. Как думаете, реально уложиться в 100 тыс втроем 2+1(14)
+1.Постою,послушаю.Бюджет почти такой же,время отпуска-июль,хочется хотя бы дней 10).Состав иной-1 взрослый+2(10 и 13),надеюсь,13-летка еще за дите сойдет,хотя,габариты уже как у мужчины в самом расцвете).Надеюсь на чудо,понимаю,что апрель на носу и надо определяться...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анюшонок
+1.Постою,послушаю.Бюджет почти такой же,время отпуска-июль,хочется хотя бы дней 10).Состав иной-1 взрослый+2(10 и 13),надеюсь,13-летка еще за дите сойдет,хотя,габариты уже как у мужчины в самом расцвете).Надеюсь на чудо,понимаю,что апрель на носу и надо определяться...
В бюджетных отелях дети обычно до 12 лет, за редким исключением
-
Небожитель
Боюсь, 13-летка пойдет, как взрослый. Это в дорогих ещё сработает, а в бюджетных до 12 лет ребёнок.
ARTEMIS PRINCESS 4*, VITAL BEACH HOTEL 3*,MAYA CLUB GOLF HOTEL 4*, SEMORIS 3*, ничего более приличного в 100 на 10 ночей не вижу
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Спасибо,посмотрю.Бюджет больше 100,думаю,получится,тогда надо искать,где 13 лет ещё не взрослый)А соседнем топе обсуждают,как турки намерены заставлять тратить туристов)Из года в год одно и тоже...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Боюсь, 13-летка пойдет, как взрослый. Это в дорогих ещё сработает, а в бюджетных до 12 лет ребёнок.
ARTEMIS PRINCESS 4*, VITAL BEACH HOTEL 3*,MAYA CLUB GOLF HOTEL 4*, SEMORIS 3*, ничего более приличного в 100 на 10 ночей не вижу
Но ведь при раскладе 1+2 один ребёнок по-любому пойдёт как взрослый в любом отеле, т е все равно цена будет как 2+1. На одного взрослого только один ребёнок по детской цене идёт. Я с двумя детьми все время так невыгодно езжу, обидно, но 1+2=2+1
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Все, забронировала. И не то, что хотела. Вернее я хотела в Белик, но со своими копейками не проходила. А потом наткнулась на Belconti Resort 5. И вот почему то в картинку влюбилась недумая. ТУИ не подтвердили за 55тр, но меня уже понесло. Забронилась у БГ за 62 тр.
Но самое необыкновенное, что через несколько часов я открываю сайт БГ, чтобы девочкам на работе отель показать, и обалдеваю. Мой тур стоит 116158 руб. На ровном месте, за несколько часов
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанет
Все, забронировала. И не то, что хотела. Вернее я хотела в Белик, но со своими копейками не проходила. А потом наткнулась на Belconti Resort 5. И вот почему то в картинку влюбилась недумая. ТУИ не подтвердили за 55тр, но меня уже понесло. Забронилась у БГ за 62 тр.
Но самое необыкновенное, что через несколько часов я открываю сайт БГ, чтобы девочкам на работе отель показать, и обалдеваю. Мой тур стоит 116158 руб. На ровном месте, за несколько часов ![](images/smilies/010.gif)
Поздравляю! Муки выбора закончились. А БГ он такой. Обычное явление
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Поздравляю! Муки выбора закончились. А БГ он такой. Обычное явление
Да я знаю, что у них живая цена. Только с ними стараюсь летать. Но такого скачка ни разу не видела. Несколько лет назад за один час, пока ехала к девочкам, на 10 тр подорожала путевка. Но чтобы в два раза
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)
-
Небожитель
Спасибо,посмотрю.Бюджет больше 100,думаю,получится,тогда надо искать,где 13 лет ещё не взрослый)А соседнем топе обсуждают,как турки намерены заставлять тратить туристов)Из года в год одно и тоже...
Ну, а как они заставят мы в отеле вообще не сидим, даже пинками гнать не надо, но это не значит, что я захожу в каждую лавку и выхожу с набитыми сумками
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Ну, а как они заставят ![3](images/smilies/051.gif) мы в отеле вообще не сидим, даже пинками гнать не надо, но это не значит, что я захожу в каждую лавку и выхожу с набитыми сумками ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мне Кармир, что Вы посоветовали понравился. Оставлю его на начало октября. ДР там отмечу.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. ![8](images/smilies/003.gif)