Страница 172 из 1032 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
    И я к вам за советом.
    В этом году бюджет ограничен. Мы предпочитаем снимать квартиры и не нужны нам еда и анимация. Мы больше любим поездить вокруг как сидеть в отеле не знаем)) Но цена регулярного рейса убивает. А визы закончатся как раз.
    Про Турцию ничего не знаю по своему опыту. Почитав, хочется в район Кемера.
    Читаю отзывы, смотрю отели и теряюсь. Как думаете, реально уложиться в 100 тыс втроем 2+1(14)
    +1.Постою,послушаю.Бюджет почти такой же,время отпуска-июль,хочется хотя бы дней 10).Состав иной-1 взрослый+2(10 и 13),надеюсь,13-летка еще за дите сойдет,хотя,габариты уже как у мужчины в самом расцвете).Надеюсь на чудо,понимаю,что апрель на носу и надо определяться...

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от анюшонок Посмотреть сообщение
    +1.Постою,послушаю.Бюджет почти такой же,время отпуска-июль,хочется хотя бы дней 10).Состав иной-1 взрослый+2(10 и 13),надеюсь,13-летка еще за дите сойдет,хотя,габариты уже как у мужчины в самом расцвете).Надеюсь на чудо,понимаю,что апрель на носу и надо определяться...
    В бюджетных отелях дети обычно до 12 лет, за редким исключением

Небожитель Аватар для Татиша

Боюсь, 13-летка пойдет, как взрослый. Это в дорогих ещё сработает, а в бюджетных до 12 лет ребёнок.
    ARTEMIS PRINCESS 4*, VITAL BEACH HOTEL 3*,MAYA CLUB GOLF HOTEL 4*, SEMORIS 3*, ничего более приличного в 100 на 10 ночей не вижу
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Наш человек Аватар для анюшонок

Спасибо,посмотрю.Бюджет больше 100,думаю,получится,тогда надо искать,где 13 лет ещё не взрослый)А соседнем топе обсуждают,как турки намерены заставлять тратить туристов)Из года в год одно и тоже...

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Боюсь, 13-летка пойдет, как взрослый. Это в дорогих ещё сработает, а в бюджетных до 12 лет ребёнок.
    ARTEMIS PRINCESS 4*, VITAL BEACH HOTEL 3*,MAYA CLUB GOLF HOTEL 4*, SEMORIS 3*, ничего более приличного в 100 на 10 ночей не вижу
    Но ведь при раскладе 1+2 один ребёнок по-любому пойдёт как взрослый в любом отеле, т е все равно цена будет как 2+1. На одного взрослого только один ребёнок по детской цене идёт. Я с двумя детьми все время так невыгодно езжу, обидно, но 1+2=2+1
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для Жанет

Все, забронировала. И не то, что хотела. Вернее я хотела в Белик, но со своими копейками не проходила. А потом наткнулась на Belconti Resort 5. И вот почему то в картинку влюбилась недумая. ТУИ не подтвердили за 55тр, но меня уже понесло. Забронилась у БГ за 62 тр.
    Но самое необыкновенное, что через несколько часов я открываю сайт БГ, чтобы девочкам на работе отель показать, и обалдеваю. Мой тур стоит 116158 руб. На ровном месте, за несколько часов

7. ответ для Жанет , на сообщение « Все, забронировала. И не то, что... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Все, забронировала. И не то, что хотела. Вернее я хотела в Белик, но со своими копейками не проходила. А потом наткнулась на Belconti Resort 5. И вот почему то в картинку влюбилась недумая. ТУИ не подтвердили за 55тр, но меня уже понесло. Забронилась у БГ за 62 тр.
    Но самое необыкновенное, что через несколько часов я открываю сайт БГ, чтобы девочкам на работе отель показать, и обалдеваю. Мой тур стоит 116158 руб. На ровном месте, за несколько часов
    Поздравляю! Муки выбора закончились. А БГ он такой. Обычное явление
    Лена

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Муки выбора закончились. А БГ он такой. Обычное явление
    Да я знаю, что у них живая цена. Только с ними стараюсь летать. Но такого скачка ни разу не видела. Несколько лет назад за один час, пока ехала к девочкам, на 10 тр подорожала путевка. Но чтобы в два раза

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

9. ответ для анюшонок , на сообщение « Спасибо,посмотрю.Бюджет больше... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Спасибо,посмотрю.Бюджет больше 100,думаю,получится,тогда надо искать,где 13 лет ещё не взрослый)А соседнем топе обсуждают,как турки намерены заставлять тратить туристов)Из года в год одно и тоже...
    Ну, а как они заставят мы в отеле вообще не сидим, даже пинками гнать не надо, но это не значит, что я захожу в каждую лавку и выхожу с набитыми сумками
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

10. ответ для Татиша , на сообщение « Ну, а как они заставят :)) мы в отеле... »

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Ну, а как они заставят мы в отеле вообще не сидим, даже пинками гнать не надо, но это не значит, что я захожу в каждую лавку и выхожу с набитыми сумками
    Мне Кармир, что Вы посоветовали понравился. Оставлю его на начало октября. ДР там отмечу.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

Страница 172 из 1032 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »