|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от BigBunny
у нас официально 154 см рост и 50 кило чистого веса 
У Вас мальчик или девочка?
У сына рост 150, вес 38. Я переживаю, что много весит для этого роста.
-
Небожитель
 Сообщение от Юл*яя
У меня девочка такая. А что пора нераничать[emoji23]? Для этого роста весит нормально.
-
Небожитель
 Сообщение от Ombres
У меня девочка такая. А что пора нераничать[emoji23]? Для этого роста весит нормально.
Просто у меня старший сын при росте 152 весил 50 кг. Потом 154 см вес 52. Ему ставили ожирение второй степени. В Раухфуса даже лежал на эндокринологии.
-
Небожитель
 Сообщение от Юл*яя
Просто у меня старший сын при росте 152 весил 50 кг. Ему ставили ожирение второй степени. В Раухфуса даже лежал на эндокринологии.
50 и 38 большая разница....
-
Небожитель
 Сообщение от Ombres
50 и 38 большая разница....
Ну так поэтому и контролирую вес. Но по сравнению с одноклассниками он кажется крупноватым. Даже не высоким, а плотным. Может быть и чрезмерно.
-
 Сообщение от Юл*яя
У меня мальчик 143 и 38 кг, вообще никакого намека на что-то лишнее. Ребенок нормального телосложения.
-
А помогли с весом справиться в больнице?
-
 Сообщение от Юл*яя
Ну так поэтому и контролирую вес. Но по сравнению с одноклассниками он кажется крупноватым. Даже не высоким, а плотным. Может быть и чрезмерно.
Может, это одноклассники мало весят ?
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
Странно, что кажется плотным. У сына при росте 152, вес 35, кажется очень стройным. Небольшая разница с вашим.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от dorrit
А помогли с весом справиться в больнице?
Там обследовали, анализы, узи, денситометрия и прочее. Нарушений не было.
Сказали, что скоро попрут гормональные изменения (подростковый возраст), и ребёнок вытянется. Так и получилось. Сейчас в 17 лет рост 192 вес 70. Ставят дефицит массы тела 10 кг.