|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
 Сообщение от grey_mouse
да ладно, пару месяцев..
В любом случае это не то же самое что сидеть в тюрьме 10 лет. Да и все все понимают. Не пробудет она там долго, вот увидите.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Изделие
Все равно я не верю "про несчастных девочек". Из за денег убили, их такими и вырастили.
ничего, что отец их насиловал?! какие деньги?!
-
 Сообщение от Ёёёлка
ничего, что отец их насиловал?! какие деньги?!
Кто их там насиловал??? Вы откуда эту хрень взяли? Это законодательно доказанные факты?
-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Кто их там насиловал??? Вы откуда эту хрень взяли? Это законодательно доказанные факты?
Пишут, что мед экспертиза подтвердила у двоих
-
 Сообщение от Ponchik
Пишут, что мед экспертиза подтвердила у двоих
Интересно, как это можно подтвердить? По прошествии времени факт изнасилования можно подтвердить только на словах. Однако насколько слова могут выступать в качестве полноценного доказательства - это вопрос.
-
Яжемать!
 Сообщение от niksmall
Если папаша неадекват конкретный был, то почему его дети не могут быть ненормальными? Запросто. Верю в то, что они действительно неадекватные (девочки). Наследственность.
«С ума поодиночке сходят»
-
с Марса
 Сообщение от Дорадо
Интересно, как это можно подтвердить? По прошествии времени факт изнасилования можно подтвердить только на словах. Однако насколько слова могут выступать в качестве полноценного доказательства - это вопрос.

по-быстрому нашла такую статью
но до этого читала именно про медицинское освидетельствование
ну, собственно говоря, вряд ли этот факт может повлиять на итог так же, как добровольное признание вины, явка с повинной, помощь следствию
можно подумать, что сексуальное насилие защитывается, а остальные виды насилия и не насилием были...
-
Хранитель
 Сообщение от Ponchik
по-быстрому нашла такую статью
но до этого читала именно про медицинское освидетельствование
Медицинское освидетельствование сексуального насилия не выявило (из СМИ). Поскольку по словам адвокатов и представителей ОНК сестры Хачатурян говорили на следствии о сексуальном насилии (которое не всегда может быть выявлено в ходе медицинского освидетельствования) были назначены психолого-психиатрические экспертизы, результаты которых пока неизвестны. "Представители прокуратуры сообщили о том, что у следствия имеются сведения о сексуальном насилии со стороны Михаила Хачатуряна в отношении двух его дочерей." Конечно имеются, ведь они им сами об этом сказали. "В связи с этой информацией прокурор попросила, чтобы судебное заседание, в рамках которого рассматриваются апелляционные жалобы девушек, проходило в закрытом режиме."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дорадо
Насильственные проникновения можно установить, правда я не знаю в течение какого времени.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
Насильственные проникновения можно установить, правда я не знаю в течение какого времени.
Девушкам 17,18 и 19
Южные девушки созревают быстрее.почему исключить надо контакты из вне.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает