|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оксана, я уже поняла, что брать только у вас в закупке надо 
К сожалению, и там мы не защищены от пересорта у питомников((( Девочки жаловались, что попадались им не те розы.
-
с орбиты
 Сообщение от ksyunka
К сожалению, и там мы не защищены от пересорта у питомников((( Девочки жаловались, что попадались им не те розы.
Мне пока везло, очень жду закупку
-
Мега-элита
Оксана, а подворье не хотите вместо 7 цветов?
-
Наш человек
 Сообщение от *решка
Оксана, а подворье не хотите вместо 7 цветов?
не хочу с кратностью связываться. Хотя, там выбор поставщиков шикарный, конечно...
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Эх. А я высадила её на одно из самых парадных мест.
Фото шикарное. После посадки Джубиле селебрейшен я хочу скупить всех подобных) Джубиле меня прямо завораживает своей подсветкой.
Джубили - это Джубили, такого же красивого розово-лососевого цвета при роспуске имеет Кент и Боскобель, потом в поганый розовый уходят. Я такой цвет называю цвет женск. трусов при СССР. Оля, у меня остинов где-то уже сорокет, не считая срезки - я ими заборы обсадила. , а подсветку еще имеют только 3 - Эглантин, Анна Болейн и Мулинекс.
Это она после дождя.
Эглантин
Анна Болейн
Мулинекс
А это прогрелась Гамильтонша и цветет как не ф-г делать.

Шанталь Томас - не покупать, какое-то коровье вымя .
Эпоха Мондадори - самая темная, какую видела, отл. роза, от Ленса, кстати.
 Сообщение от sosna
Надя, Вы, вроде, писали, что финской Кемирой пользуетесь? Вы ее из финки привозите, или где-то здесь покупаете? Отличается пакет от нашей Кемиры?
Я поискала поисковиком , но картинки выглядят как на наших пакетах и все на русском написано, не разберусь никак.
Татьяна, я ее покупаю в Максидоме. Как-то кормила Поконом и разницы особой не заметила.
-
Наш человек
Ой, еще забыла... С подсветкой Эвелин - та вообще самая красивая из моих остинов, но она для юга(зимует плохо).
:
-
Небожитель
Ахаха! Надя)) коровье вымя)) ну скажете же))))
-
Небожитель
Девчат, а сейчас можно цветуечки срезать отцветшие?
-
Наш человек