| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Драсьти, какие терпилы-ты, вам ваще-то лета по географии не полагается, летний плащ и ветровка - ваше всё  Уж не говорю про Югру и Сыктывкар. А нам типа полагается, аквапарк под открытым небом уже залили бассейны, а вчера снег шёл 
Обидные слова ваши. Чойта - «лета не полагается»? Несогласные мы. Были у нас летЫ жаркие, да такие, что торф в лесах горел. Такого нам не нать, но вот законные 22-24 градуса и сарафан с босоножками полагаются)))))
-
с орбиты
Новороссии быть! - 36
 Сообщение от givenchygirl
так в очередь, в этм году лето в нашем реионе )))) а некоторые южные товврищи могут и не жадничать )))))))
ОБ чем и речь. Наша зелёная зима была в прошлом году. Поэтому в этом - не наша очередь
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Olevinska
Обидные слова ваши. Чойта - «лета не полагается»? Несогласные мы. Были у нас летЫ жаркие, да такие, что торф в лесах горел. Такого нам не нать, но вот законные 22-24 градуса и сарафан с босоножками полагаются)))))
Вотимена. У нас тут жарища бывает за сорок. И в конце мая с уроков сбегали , чтобы загорать на крыше пятиэтажки.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Да-да. И Сара Фан и Сима Фор, а также примкнувший к ним Арон Жировщик!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Наш человек
-
ХалвамЁс
У нас Мишки возбудились. Вдоль жд тусят , едешь, как в зоопарке.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Вiа
Да... лето в разгаре.
живут же люди!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
Новороссии быть! - 36
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Да всё бывает, но законные ваши - 12-18 [emoji6] и плащ  Так-то мне совсем даже не жалко, я и себе б 22-24 летом в законные записала с боольшим удовольствием, только нету в Россиюшке таких мест  Наверное, это Ницца 
Канарские острова круглый год
-
с орбиты
Не хочу лето круглый год.