Страница 172 из 1258 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    я что то не пойму тебя,то переживала что мамзель не ест ничего,а тут разволновалсь что твой йогурт схомячили))) радуйся что во вкус еды входит девушка
    согласна)

со звезды Аватар для тереха

а окна вы открываете? москитки стоят? как вариант могу предположить на укус насекомого такая реакция,у меня было так когда кусали осы
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Мега-элита Аватар для koshka0005

Да сетки есть, может комар? Но т к меня беспокоит, что мы недолечили кота, может есть у кого возможность порекомендовать толкового ветеринара.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Maks2000 Посмотреть сообщение
    У Бони была и как раз у хвоста. Я перешла на натуральное кормление, плюс отопление отключили и стала давать серу, отчего именно прошло,не знаю).
    отопление отключили, буду надеяться что пройдет
    вот тут ты не права,может вообще без писка,кошка может играть добычей и будет писк,а может убить сразу одним укусом в шею и писка не будет
    не подкопаешься, логично)))виноваты хозяева конечно, оставили ребенка без присмотра. я свою проверяла как грудничка первые дни, дышит ли, руку ей с кровати свешивала чтобы не страшно было)))

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Антибиотик клиндамицин параллельно с бактериофагом( для микрофлоры). Как сказал врач, антибиотик очень горький, мог спровоцировать воспаление во рту и слюни, для лечения полости рта прописали пасту орозим( камни чистили). Сейчас не принимаем ничего, чего- то ждем.
    Аллергия случилась два дня назад, слюни, чихание, вялость, сонливость, затрудненное дыхание. На что - непонятно, т к вечером было все ок, и даже ранним утром, а потом, буквально за полчаса, все вышеперечисленное. В квартире все препараты и прочее под замком, в т ч и бытовая химия, лежали тропические фрукты из тая, но они и накануне лежали там же, ароматные( гипотетически, может на них?).
    Приехала к врачу- врач колебался между вирусом( и тогда сказал подождать до вечера) либо аллергией( сказал, что и при аллергии повышается температура). Укол сделал от аллергии и через полчаса кот был как новый. Дома сразу потребовал еды и спать. Сегодня уже третий день, тьфу- тьфу, все нормально.
    Если честно, мне кажется, у вас классический вирусняк. Кальцевироз, скорее всего. И подцепили вы его в ветеринарке, когда с поносом обратились. Клиндамицин воспаление во рту никак вызвать не мог, им гингивиты лечат. А если вам сейчас еще и глюкокостироиды вкололи "типа от аллергии", то ждите вскоре ухудшения ситуации, гормоны подавляют иммунитет. Анализы сдавали какие нибудь или на глазок лечат? Кровь, ПЦР?
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

Хранитель Аватар для викингиня

Девы, да сдайте уже явки и пароли нормального вета. Видите же, что недоучка лечит и девушка хочет перейти к нормальному вету.

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Антибиотик клиндамицин параллельно с бактериофагом( для микрофлоры). Как сказал врач, антибиотик очень горький, мог спровоцировать воспаление во рту и слюни, для лечения полости рта прописали пасту орозим( камни чистили). Сейчас не принимаем ничего, чего- то ждем.
    Аллергия случилась два дня назад, слюни, чихание, вялость, сонливость, затрудненное дыхание. На что - непонятно, т к вечером было все ок, и даже ранним утром, а потом, буквально за полчаса, все вышеперечисленное. В квартире все препараты и прочее под замком, в т ч и бытовая химия, лежали тропические фрукты из тая, но они и накануне лежали там же, ароматные( гипотетически, может на них?).
    Приехала к врачу- врач колебался между вирусом( и тогда сказал подождать до вечера) либо аллергией( сказал, что и при аллергии повышается температура). Укол сделал от аллергии и через полчаса кот был как новый. Дома сразу потребовал еды и спать. Сегодня уже третий день, тьфу- тьфу, все нормально.
    Все перечисленное+вонючий понос у нас реакция на сожраного паука. Они ядовиты, а здешнии очень даже большие бывают.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Девы, да сдайте уже явки и пароли нормального вета. Видите же, что недоучка лечит и девушка хочет перейти к нормальному вету.
    Катя,ну вот я даже не знаю,
    Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Все перечисленное+вонючий понос у нас реакция на сожраного паука. Они ядовиты, а здешнии очень даже большие бывают.
    вот,от сожранного насекомого может быть
    а у меня кошку оса укусила,слюни вожжами,глотать не может,вялая,фыркала, сразу три укола и сняла все в момент
    тут коту от одного укола полегчало,на вирусняк мало похоже
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для тереха , на сообщение « Катя,ну вот я даже не знаю, :005: ... »

Катя,ну вот я даже не знаю,
    вот,от сожранного насекомого может быть
    а у меня кошку оса укусила,слюни вожжами,глотать не может,вялая,фыркала, сразу три укола и сняла все в момент
    тут коту от одного укола полегчало,на вирусняк мало похоже
    А где Юля с Сергеем?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Проводник в парфмир Аватар для verelis
    м.Дунайская,ул. Малая Бухарестская Изумрудный остров

Девушки, всем доброго времени суток!

Моему котику (4,5 года) подозревают печеночный шунт по УЗИ, куда бежать, есть на примете грамотный врач, который видит этот диагноз не первый раз?

Со вторника кот на капельницах, капают целый день, чтобы снизить интоксикацию. Но слабо помогает пока лечение((
    Показатели АЛТ, АСТ завышены в 3-4 раза, но в прошлом году они были завышены в 10! раз
    Билирубин в норме
    Клиника кровь отличная у кота
    ПЦР на основные 4 вирусные инфекции отрицательные
    На другие инфекции сдавали тоже-нашли микоплазму
    По УЗИ печень уменьшена, селезенка сильно увеличена

Состояние-кот еле ходит, очень слаб
    В прошлую субботу отказали задние лапки, на несколько минут, потом встал, но походка уже с тех пор вихляющая, кота заносит, временами снова отказывают лапы.

Ровно год назад было тоже самое, за месяц я его вылечила, но тогда на УЗИ шунт не увидели
    Два года назад перенес в тяжелой форме панлейкопению, вылечила его. 7 дней между небом и землей был, давали шансов мало, кот был кожа да кости, 2 кг весил
    В 7 месяцев также было подозрение на панлейкопению, но по анализам тогда поставили токсическое поражение печени, вылечила

Все говорит о том, что это шунт, но пока еще ждем анализа на желчные кислоты, а потом бежать на КТ, но чтобы сделать КТ, надо вывести кота в стабильное состояние
    Хочу проконсультироваться еще в другой клинике с грамотным врачом, но вот с кем?

Сейчас мы в "Вете", там видели кота в прошлом году, два врача-терапевт и хирург-невролог ведут кота, попутно они консультируются с терапевтами в Сотникова
    За котика врачи "болеют всей душой, пытаются очень сильно помочь

Назначили корм гепатик, но кот его ну совсем не ест, он вообще сушку никогда не ел, только влажные консервы премиум-монж тунец и альмо натюр куриную грудку с ананасами, другие виды вообще не ел. Кормили через шприц вчера насильно, к вечеру понос от этого корма(

Уже руки опускаются(( Как помочь, куда бежать еще?

Страница 172 из 1258 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »