|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а какое давл считается высоким?сегодня мне намерили 122/78 и что-то сказали,что что-то у всех сегодня высокое..так у меня обычно от 99/65 до 114/80 быдо по их замерам..
Правда я с утра за 2 часа до приема кофе выпила и чувствую себя не оч. Как-то голова кружится млегка. Дома давл 115/66 намерила..
Еще гемоглобин 108 но железо сказали терапевт должен выписать..записана на сл неделю
Смотрят от привычного.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
С учетом банана это по любому пошло. Белье абсолютно не откровенное и не вульгарное. ИМХО, конечно. Посадить ее по другому, убрать вызывающий взгляд в камеру и банан отнять и все. Одевать не обязательно.
Однозначно. Это пример плохой работы фотографа и модели, а не белья.
Я - Света 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Ты решилась на эуфиллин?!?! Мне вчера прописали, я инстркцию открыла и решила пить не буду
Не пить - в капельницу. Но он не пошёл и мне сразу его убрали.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Честно говоря, не затыкая , в моче в любом случае что-то будет, расстояние не важнО. Все-таки ватный тампон действует как фильтр.
А как так? Оно же если будет капать, то ведь из другого отверстия? Сорри, за подробности)
А оттуда у меня не попадает)) я имела ввиду, не само расстояние, а метод сбора[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Жевать? У меня в таблетках, но про "жевать" ничего не сказано.
Какой препарат? Феррум Лек жевать надо, может у тебя и не надо))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Однозначно. Это пример плохой работы фотографа и модели, а не белья.
Там даже само построение кадра -забудем про образ, который создавали - очень странное. Тесно, обрезано лишнее явно. В общем это скорее пример как не надо фотографировать. Включая крупный вотермарк фотографа, виньетку и т.п. . По-моему там просто классический набор фотоляпов муссируемых во всех фотосообществах. Ей даже беременной быть для этого совсем необязательно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Честно говоря, не затыкая , в моче в любом случае что-то будет, расстояние не важнО. Все-таки ватный тампон действует как фильтр.
Я собираю без тампонов - анализы в норме. Соли случались, но это точно не оттуда Слизи, белка, повышенных лейкоцитов - нет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Я собираю без тампонов - анализы в норме. Соли случались, но это точно не оттуда  Слизи, белка, повышенных лейкоцитов - нет.
Я один раз "обожглась",так сразу научилась ватными дисками пользоваться.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156479668]С учетом банана это по любому пошло. Белье абсолютно не откровенное и не вульгарное. ИМХО, конечно. Посадить ее по другому, убрать вызывающий взгляд в камеру и банан отнять и все. Одевать не обязательно.
Отнять банан [emoji23][emoji23][emoji23] попробуй что отними у беременной. Тем более еду
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Я собираю без тампонов - анализы в норме. Соли случались, но это точно не оттуда  Слизи, белка, повышенных лейкоцитов - нет.
у меня тоже
Будет плохой анализ - попробую затыкать