Страница 172 из 3441 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,а какое давл считается... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а какое давл считается высоким?сегодня мне намерили 122/78 и что-то сказали,что что-то у всех сегодня высокое..так у меня обычно от 99/65 до 114/80 быдо по их замерам..
    Правда я с утра за 2 часа до приема кофе выпила и чувствую себя не оч. Как-то голова кружится млегка. Дома давл 115/66 намерила..
    Еще гемоглобин 108 но железо сказали терапевт должен выписать..записана на сл неделю
    Смотрят от привычного.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    С учетом банана это по любому пошло. Белье абсолютно не откровенное и не вульгарное. ИМХО, конечно. Посадить ее по другому, убрать вызывающий взгляд в камеру и банан отнять и все. Одевать не обязательно.
    Однозначно. Это пример плохой работы фотографа и модели, а не белья.
    Я - Света

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ты решилась на эуфиллин?!?! Мне вчера прописали, я инстркцию открыла и решила пить не буду
    Не пить - в капельницу. Но он не пошёл и мне сразу его убрали.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Честно говоря, не затыкая , в моче в... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не затыкая , в моче в любом случае что-то будет, расстояние не важнО. Все-таки ватный тампон действует как фильтр.

А как так? Оно же если будет капать, то ведь из другого отверстия? Сорри, за подробности)
    А оттуда у меня не попадает)) я имела ввиду, не само расстояние, а метод сбора[emoji16]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для katya812 , на сообщение « Жевать? У меня в таблетках, но про... »
    Наш человек Аватар для sataa

Жевать? У меня в таблетках, но про "жевать" ничего не сказано.

Какой препарат? Феррум Лек жевать надо, может у тебя и не надо))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Однозначно. Это пример плохой работы фотографа и модели, а не белья.
    Там даже само построение кадра -забудем про образ, который создавали - очень странное. Тесно, обрезано лишнее явно. В общем это скорее пример как не надо фотографировать. Включая крупный вотермарк фотографа, виньетку и т.п. . По-моему там просто классический набор фотоляпов муссируемых во всех фотосообществах. Ей даже беременной быть для этого совсем необязательно.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для katya812 , на сообщение « Честно говоря, не затыкая , в моче в... »

Честно говоря, не затыкая , в моче в любом случае что-то будет, расстояние не важнО. Все-таки ватный тампон действует как фильтр.
    Я собираю без тампонов - анализы в норме. Соли случались, но это точно не оттуда Слизи, белка, повышенных лейкоцитов - нет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я собираю без тампонов - анализы в... »
    Старожил Аватар для Урсула

Я собираю без тампонов - анализы в норме. Соли случались, но это точно не оттуда Слизи, белка, повышенных лейкоцитов - нет.
    Я один раз "обожглась",так сразу научилась ватными дисками пользоваться.

Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156479668]С учетом банана это по любому пошло. Белье абсолютно не откровенное и не вульгарное. ИМХО, конечно. Посадить ее по другому, убрать вызывающий взгляд в камеру и банан отнять и все. Одевать не обязательно.
    Отнять банан [emoji23][emoji23][emoji23] попробуй что отними у беременной. Тем более еду

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я собираю без тампонов - анализы в... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

у меня тоже
    Будет плохой анализ - попробую затыкать

Страница 172 из 3441 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »