|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
5
-
Сообщение от SoleMio
Девочки, а накидайте, плз, идей, с чем носить голубое пальто оверсайз. Вернее, даже так - с чем, кроме голубого верха? Забрала вчера свое пальтишко. Отличное! Материал типа вареная шерсть (шерсти 51%), окрас неоднородный, мягкое В общем, мимими.
это как? не поняла
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
потрите на всякий случай
та громкая история с петицией была из за слова
потом, правда, админ сказал, что за это не банят и не могли забанить, это был всего лишь технический сбой, но поздно
ложечки нашлись, а осадок, что пантер -матерщинница, остался
Да ладно! Потру на всякий. Но за те две буквы, которые я стерла в цитате, раньше банили абсолютно точно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Тимофф, спасибо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от SoleMio
Да ладно! Потру на всякий. Но за те две буквы, которые я стерла в цитате, раньше банили абсолютно точно.
мне к слову пришлось, по ходу выяснила у админа
сказал нет и быть не может))
у кого то эти две буквы видела даже в адресе профиля, причем долго очень висит такой адрес
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
это как? не поняла
В смысле, свитер и тп.
-
Сообщение от SoleMio
В смысле, свитер и тп.
так от низа зависит скорее, а не от пальто, нет?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
так от низа зависит скорее, а не от пальто, нет?
Не важно. С голубым я знаю, что надеть. Меня просто картинки интересуют, чтоб идей набраться.
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
7.5 24.1
8 24.4
8.5 24.8
9 25.4
9.5 25.7
10 26
10.5 26.7
11 27
Вот размерная сетка с bloomingdales.com ,но...мне 10 ну очень велика,хотя я намерила 26 см.
Я уж боюсь что-либо и советовать...насоветую,а меня потом этими же туфлями и ...
Еще раз перемерила ногу-26см.
я на почти 26 (25,8) беру 9ку
в общем решила так - к длине, что написана еще 0,5 прибавляю
Сделать женщину счастливой можно...но дорого!
-
Бархатная Коробочка
Ира, штаны сдала. Но тк к ним прицепили магнитик, думаю, если тебе понадобится, найдешь их в магазине.
Боже мой, пока ходила в Зару, видела в тц девушку в голубой чебурашке. Просто Родина-Мать, монумент. Длина до середины бедра, топорщащаяся застежка плюс широкие серые брюки. Это, действительно, выглядело просто стремно и совсем не украшало. Видимо, меня тоже в детстве чебурашки напугали.