Страница 172 из 375 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Привет! Давненько меня тут не было... то одно, то другое...

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    А что у тебя на кухне, ламинат?[emoji848]
    Мы ещё не делали ремонт на кухне, я вот хочу ламинат, а муж плитку [emoji51]
    у нас ламинат. Пришла к выводу, что если на кухне ламинат, то точно не средней ценовой категории. Вздувается от жидкостей (

Цитата Сообщение от Юлькин27 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро) давно не писала, но почти все читала. В полгода сходили на осмотр. Нина 72 см и 8330. Сказали вводить прикорм. Попробовала дать кабачок. Он ей не понравился, рот не открывает. Решила начну тогда с гречи. Дала пару ложек, с улыбкой и интересом съела, но на след день все лицо обсыпало. Подумала, что может на витамины в покупной каше. Подождала пока аллергия пройдёт и загатовила обычную гречу через кофемолку и потом сварила Ее. И все таки на гречу аллергия, обсыпало ещё больше.
    Вчера из ушка пошли какие то выделения. Поехали к ЛОРу. У нас отит наружного уха. Во время обратились.
    Так что итог пока мы на ГВ, все в сыпи и с ушком. Теперь думаю что давать след, когда все пройдёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    @@@ выздоравливайте!

А у нас бронхит..(( Темп 39 вчера, я запереживала

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Настя, привет! Можно конечно! Пиши в лс, напишу номер карты, куда деньги переводить)
    что за списки, что за деньги?
    Я Ира

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Хм, не могу представить как какую и как щётку)
    Вот)
    я - маша, ко мне на ты

3. ответ для El Hierro , на сообщение « Привет! Давненько меня тут не было...... »

Цитата Сообщение от El Hierro Посмотреть сообщение
    Привет! Давненько меня тут не было... то одно, то другое...

у нас ламинат. Пришла к выводу, что если на кухне ламинат, то точно не средней ценовой категории. Вздувается от жидкостей (

@@@ выздоравливайте!

А у нас бронхит..(( Темп 39 вчера, я запереживала

что за списки, что за деньги?
    Это у маленького бронхит??? Откуда?

Встреча организовывается, 29 ноября в 13.00-17.00 в центре, с малышастиками.
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

4. ответ для sonnig , на сообщение « я боюсь, что падает головой о кафель »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    я боюсь, что падает головой о кафель
    Вот, у нас так в выходные было( оставила их вдвоём с мужем, сама помчалась в детский мир. Рассказывает, стукнулся головой о кафель при перевороте с живота на спину, лежит и первые секунды кукситься начал, вот-вот заплачет. Он его рассмешил, до плача не дошло. Да все равно ему больно было 😢
    Настя

Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от Юлькин27 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро) давно не писала, но почти все читала. В полгода сходили на осмотр. Нина 72 см и 8330. Сказали вводить прикорм. Попробовала дать кабачок. Он ей не понравился, рот не открывает. Решила начну тогда с гречи. Дала пару ложек, с улыбкой и интересом съела, но на след день все лицо обсыпало. Подумала, что может на витамины в покупной каше. Подождала пока аллергия пройдёт и загатовила обычную гречу через кофемолку и потом сварила Ее. И все таки на гречу аллергия, обсыпало ещё больше.
    Вчера из ушка пошли какие то выделения. Поехали к ЛОРу. У нас отит наружного уха. Во время обратились.
    Так что итог пока мы на ГВ, все в сыпи и с ушком. Теперь думаю что давать след, когда все пройдёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох отит неприятная вещь! ✊✊✊✊✊ вам на поправку!
    И с прикормом надеюсь решится, и правда с аллергологом попробуйте план составить
    Настя

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Всем привет))
    Почитываю вас из кустов)

Нам уже перевалило за цифру 6)) зубов у нас нет и не намечаются, видимо таким сисячникам как мы они ненужны))))
    Но мы уже сидим и стоим с опорой, ползти не ползём, стоим качаемся, но ползти не хотим, видимо сразу побежим)

7. ответ для Fresh_ , на сообщение « Всем привет)) Почитываю вас из кустов)... »
    Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Почитываю вас из кустов)

Нам уже перевалило за цифру 6)) зубов у нас нет и не намечаются, видимо таким сисячникам как мы они ненужны))))
    Но мы уже сидим и стоим с опорой, ползти не ползём, стоим качаемся, но ползти не хотим, видимо сразу побежим)
    вот вы какие молодцы! говорят, что те дети, которые хорошо ползают, потом не торопятся сами ходить, а у вас наоборот))
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

8. ответ для Kertis , на сообщение « Вот, у нас так в выходные было(... »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот, у нас так в выходные было( оставила их вдвоём с мужем, сама помчалась в детский мир. Рассказывает, стукнулся головой о кафель при перевороте с живота на спину, лежит и первые секунды кукситься начал, вот-вот заплачет. Он его рассмешил, до плача не дошло. Да все равно ему больно было [emoji22]
    это хорошо, что стукнулся так, научится голову придерживать! мой, конечно, тоже с каждым днем лучше удерживается, но чем смелее становится, тем скорее встанет и тогда падать еще выше, чем с четверенек

9. ответ для sonnig , на сообщение « вот вы какие молодцы! говорят, что те... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    вот вы какие молодцы! говорят, что те дети, которые хорошо ползают, потом не торопятся сами ходить, а у вас наоборот))
    Да, только это плохо если ребёнок не ползает((но заставлять не собираюсь) он лучше знает и чувствует меня
    Ко мне на Ты

10. ответ для Fresh_ , на сообщение « Да, только это плохо если ребёнок не... »

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    Да, только это плохо если ребёнок не ползает((но заставлять не собираюсь) он лучше знает и чувствует меня
    Машина педиаторша говорит, что если ребенок что-то освоил, останавливать его нельзя, он к этому значит готов!

Страница 172 из 375 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »