Страница 172 из 281 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

1. ответ для Kondr , на сообщение « Это не принудительно. Рекомендуется И... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Это не принудительно.
    Рекомендуется
    И делают все бесплатно
    Никто пункции не рекомендует. Ну ёлки, я в 16 родила в 44 года. Кровь сдаёшь, хочешь на минимальное количество, хочешь на все, которые есть.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    И много ли зарабатывает молодой муж?потянет съем/ипотеку, няню и проживание?
    мужья зарабатывают по разному , вот смотрю у нас молодой муж 28 лет , жена родила, она его моложе , оплачивали сьемную квартиру и ипотеку , буквально полгода назад переехали в квартиру , сьем уже не платят , только ипотеку , не ЛВ минимум конечно , но живут , все рассчитывают , каждый рубль на счету , вот взял халтуру по вечерам , если что должность ИТР , халтура рабочая , собираются второго рожать что бы мат капиталом погасить часть ипотеки, родители не помогают так как оба приезжие
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    кто? родители? странные школы у всех. в нашем классе, во втором, средний возраст родителей 42 года. Средний. У подавляющего большинства это первый ребёнок. Дальше будет возраст только увеличиваться. Сейчас есть все возможности для беспроблемного вынашивания здоровых детей и после сорока лет. Кстати раньше, давно давно, рожали пока рожалось, до наступления климакса. Сестра моей бабушки родила последнего ребёнка в 43 года.
    Лучший возраст для беременности и родов-субъективное мнение советских врачей.
    И что? Я об этом и пишу. Так сейчас во всех школах. И давайте не будем про давно-давно) Давно-давно и все дети не выживали и это тоже считалось нормой.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ой а за что Карабанову забанили? Это в этой теме ее довели до бана?))))
    Лену обозвала и извиниться не пожелала. Правильно забанили ))

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    В коляске как и в машине главное это ходовая . Знакомая купила , на первой прогулке по сугробам отвалились колеса .
    Я покупала бу эму, были мамочки, которые за те же деньги покупали новые какие-то польские или фигзнаетчто, тк негоже, говорили, бу покупать. На прогулках уже, конечно, маялись со своими бренднью и завидовали моему бу). А деньги потрачены были одни и теже

6. ответ для Карабанова , на сообщение « Вместо получения нормального... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Стресс в школе будет и если родители бедные, если мать страшненькая или плохо выглядит.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    И что? Я об этом и пишу. Так сейчас во всех школах. И давайте не будем про давно-давно) Давно-давно и все дети не выживали и это тоже считалось нормой.
    Кстати, да. Со старшим все родители молодые были, с младшим лет на 10-15 старше.

8. ответ для A1A , на сообщение « Лену обозвала и извиниться не пожелала.... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Лену обозвала и извиниться не пожелала. Правильно забанили ))
    мою лену любимую ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

9. ответ для Сергеевна , на сообщение « мою лену любимую ? »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    мою лену любимую ?

Другую ))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Я покупала бу эму, были мамочки, которые за те же деньги покупали новые какие-то польские или фигзнаетчто, тк негоже, говорили, бу покупать. На прогулках уже, конечно, маялись со своими бренднью и завидовали моему бу). А деньги потрачены были одни и теже
    А по дешевке Эмальюнгу купила. Люльку. Потом еще продала. Третьему малышу.

Страница 172 из 281 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »