|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
Это не принудительно.
Рекомендуется
И делают все бесплатно
Никто пункции не рекомендует. Ну ёлки, я в 16 родила в 44 года. Кровь сдаёшь, хочешь на минимальное количество, хочешь на все, которые есть.
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
И много ли зарабатывает молодой муж?потянет съем/ипотеку, няню и проживание?
мужья зарабатывают по разному , вот смотрю у нас молодой муж 28 лет , жена родила, она его моложе , оплачивали сьемную квартиру и ипотеку , буквально полгода назад переехали в квартиру , сьем уже не платят , только ипотеку , не ЛВ минимум конечно , но живут , все рассчитывают , каждый рубль на счету , вот взял халтуру по вечерам , если что должность ИТР , халтура рабочая , собираются второго рожать что бы мат капиталом погасить часть ипотеки, родители не помогают так как оба приезжие
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Anabel 71
кто? родители? странные школы у всех. в нашем классе, во втором, средний возраст родителей 42 года. Средний. У подавляющего большинства это первый ребёнок. Дальше будет возраст только увеличиваться. Сейчас есть все возможности для беспроблемного вынашивания здоровых детей и после сорока лет. Кстати раньше, давно давно, рожали пока рожалось, до наступления климакса. Сестра моей бабушки родила последнего ребёнка в 43 года.
Лучший возраст для беременности и родов-субъективное мнение советских врачей.
И что? Я об этом и пишу. Так сейчас во всех школах. И давайте не будем про давно-давно) Давно-давно и все дети не выживали и это тоже считалось нормой.
-
читатель
 Сообщение от Просто_Ната
Ой а за что Карабанову забанили? Это в этой теме ее довели до бана?))))
Лену обозвала и извиниться не пожелала. Правильно забанили ))
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
В коляске как и в машине главное это ходовая . Знакомая купила , на первой прогулке по сугробам отвалились колеса .
Я покупала бу эму, были мамочки, которые за те же деньги покупали новые какие-то польские или фигзнаетчто, тк негоже, говорили, бу покупать. На прогулках уже, конечно, маялись со своими бренднью и завидовали моему бу). А деньги потрачены были одни и теже
-
Давно я здесь
Стресс в школе будет и если родители бедные, если мать страшненькая или плохо выглядит.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
читатель
 Сообщение от Просто_Ната
И что? Я об этом и пишу. Так сейчас во всех школах. И давайте не будем про давно-давно) Давно-давно и все дети не выживали и это тоже считалось нормой.
Кстати, да. Со старшим все родители молодые были, с младшим лет на 10-15 старше.
-
странная такая
 Сообщение от A1A
Лену обозвала и извиниться не пожелала. Правильно забанили ))
мою лену любимую ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
мою лену любимую ?

Другую ))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я покупала бу эму, были мамочки, которые за те же деньги покупали новые какие-то польские или фигзнаетчто, тк негоже, говорили, бу покупать. На прогулках уже, конечно, маялись со своими бренднью и завидовали моему бу). А деньги потрачены были одни и теже
А по дешевке Эмальюнгу купила. Люльку. Потом еще продала. Третьему малышу.