| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Девы, как насчет встречи?
-
 Сообщение от Anri
ВОТ И Я ГОВОРЮ - ЕСЛИ У НЕГО РАЗРЕШЕНИЕ БЕЗ РЕКВИЗИТОВ НО СРОК ДО ЛЕТА (НЕ ПОМНЮ МЕСЯЦ ТОЧНО) 2011 Г. ОНО ЛИПОВОЕ? Где можно "Пробить" РнР по базе?
Сегодня только что вернулась ил Приморского ФМС. Распоряжение у них такое, что если РнР выдано после 15 октября, то оно обязательно должно быть с реквизитами!!!! меня завернули с чистым (без рекавизитов) РнР.
а о "липовости" смотрю тут
http://www.ufms.spb.ru/checkphp.php
хотя..даже на Текстильщиков говорят, что не обязательно там правильная проверка.
-
Наш человек
 Сообщение от яАня
Сегодня только что вернулась ил Приморского ФМС. Распоряжение у них такое, что если РнР выдано после 15 октября, то оно обязательно должно быть с реквизитами!!!! меня завернули с чистым (без рекавизитов) РнР.
а о "липовости" смотрю тут
http://www.ufms.spb.ru/checkphp.php
хотя..даже на Текстильщиков говорят, что не обязательно там правильная проверка.
Спасибо огромное за ответ, камень с души. И двойное спасибо за ссылку. 
ты капс забыла или это был крик души?
забыла. работала в этом режиме, вот и набрала не глядя, а переписывать лень было
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
 Сообщение от virinea80
Девы, как насчет встречи?
Я - за! Очень хочется. Скоро начнется новогодняя суматоха, поэтому нужно с этим делом не затягивать
-
в шоколаде
у меня УЖЕ суматоха.
новогодняя, как я надеюсь - заканчивается: детские подарки заказаны и оплачены, корпоратив заказан, артисты- ведущие тоже, сувенирка на НГ уже получена. осталось: календарь ( я с ним застрелюсь!!!!! какой то кошмар в этом году!!!!) и выпивку на корпоратив. Ну и подарки раздать.
Я уже не хочу новый год!
хочу домой. и спать. неделю подряд.
Вика, специально для тебя: ДА! Я таки еще и пиаром занимаюсь, и календари-ежедневники заказываю и т.д.
в воскресенье кстати работаю пол дня...
-
Клиническая оптимистка
девушки, а кто массовое сокращение "пережил"? полезных советов на эту тему нет ли каких-нибудь?
-
с Луны
 Сообщение от karamel
у меня УЖЕ суматоха.
новогодняя, как я надеюсь - заканчивается: детские подарки заказаны и оплачены, корпоратив заказан, артисты- ведущие тоже, сувенирка на НГ уже получена. осталось: календарь ( я с ним застрелюсь!!!!! какой то кошмар в этом году!!!!) и выпивку на корпоратив. Ну и подарки раздать.
Я уже не хочу новый год!
хочу домой. и спать. неделю подряд.
Вика, специально для тебя: ДА! Я таки еще и пиаром занимаюсь, и календари-ежедневники заказываю и т.д.
в воскресенье кстати работаю пол дня...
Так а Сашу привлечь на боевое задание?
Яна, то, что ты герой, это еще раз подтвреждает.
И все-таки, ты как нсчет встречи, раз все близится к концу?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Филис
девушки, а кто массовое сокращение "пережил"? полезных советов на эту тему нет ли каких-нибудь? 
советы какого плана необходимы?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от virinea80
советы какого плана необходимы?
а бог его знает... как по законам РФ все это происходит - понятно (если дойдет до этого дела, то будем действовать в соответствии с буквой закона, тем более, что у нас еще и профсоюз имеется ), а вот на практике ну мало ли, есть какие-то не очевидные вещи, которые в "Консультант +" не вычитаешь
Нужно на ТЫ! 
-
с Луны
Поскольку в свое время у нас была хуже ситуация, и действовали не по букве, то основная задача была расстаться с людьми очень оперативно, с минимально возможными выплатами по соглашению сторон.
Очевидный плюс был от оперативности, люди не выходили буквально на следующий день, и не расхолаживали оставшихся.
Ну это вообще, если честно, проект жесть был 
Так вот, в любом случае над оне забывать о тех, кто остается, проводить личную работу с руководителями подразделений, чтобы они в свою очередь корректно транслировали ситуацию с изменениями и не давали впасть людям в уныние или, наоборот, в активные поиски работы (это я про остающихся). Но при этом чтобы это не выглядело пиром во время чумы и плясками на чужих останках.
Также важно сохранение информации от уходящих и выстраивание позиции в работе с клиентами, чтобы уходящие своевременно и без надрыва прощались и передавали инфу остающимся.