|
|
Декабристы зацвели
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мой только одну волну цветения даёт, т.е. первоначально появляются бутончики, зацветают, а некоторые веточки так и остаются без бутончиков, хоть я не перестаю надеяться и верить, что вот вот и они меня порадуют)))
-
Наш человек
у меня тоже вроде белый растит бутончики, малюсенькие еще )
-
Banned
 Сообщение от Бумба
Еще не так холодно.Я бы не трогала пока. 
 Сообщение от березовый_сок
однозначно- пока не трогать, у меня до декабря в прошлом году на застекленной лождии стоял и цвел. Как домой занесла- все сбросил
у меня почти как на улице..створки древние, не закрываются толком. не стеклопакеты , вот..
занесла таки. 2 дня уже, бутончики маленькие были. пока не сбросил
-
Элита
 Сообщение от bаrbi
у меня почти как на улице..створки древние, не закрываются толком. не стеклопакеты , вот.. 
занесла таки. 2 дня уже, бутончики маленькие были. пока не сбросил 
Я тоже свои занесла с открытого балкона 2 недели назад- все нормально бутончики набирают, не скинул ни один, а рипсик так и продолжает цвести
-
Наш человек
Девочки, выручайте! У меня год назад смерзли мои декабристы, буквально на 1 день не успела забрать с балкона. Потом я взяла несколько черенков, сейчас цветут. У меня есть малиновый и желтый! Кому не жалко, продайте (подарите ), вообщем поделитесь, пожалуйста, другими цветами! Очень хочется белый, красный и еще других!
-
Девочки,сегодня наконец то купила в Ленте декабристы))),скажите пожалуйста-они сейчас цветут и с бутонами-когда пересаживать надо их будет?Сейчас не трогать??Я блин такой цветовод что ой
-
Наш человек
 Сообщение от ягинишна
Девочки,сегодня наконец то купила в Ленте декабристы))),скажите пожалуйста-они сейчас цветут и с бутонами-когда пересаживать надо их будет?Сейчас не трогать??Я блин такой цветовод что ой 
пересаживают и черенкуют после цветения обычно, но с покупными из магазина когда я обычно черенок сразу режу(вдруг не выживит)
-
Наш человек
Зацвел мой любимый!!!
-
Наш человек
!!!поздравляю!!!
красавчик
а у моих еще совсем маленькие бутончики
-
Наш человек
На остальных декабристах уже месяца два тоже очень маленькие бутончики.И когда они зацветут,я не знаю.