|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Приглашаем модель на наращивание ногтей
Завтра в 10.30
Маникюр+наращивание+дизайн БЕСПЛАТНО
☎ 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁
-
Участник
Отказалась от мелирования в Лайме на 28 мая 11.00, не получается пойти. Звоните им, может еще требуется модель.
-
в мечтах....
Девочки, где можно поймать шугаринг? Прямо спрос на него сейчас
-
Хранитель
Дочка в Эстель пошла сегодня. Пришла на растяжку, но сильно отросший корень хотела осветлить, т.к. см 10 с прошлой растяжкой уже выросло и совсем некрасиво выглядит, ну и как обычно, попросила сделать прядь цветную (в прошлые разы ее красили без вопросов). Пишет мне оттуда, расстроилась совсем Там, похоже сменился руководитель (или как его) вместо девушки теперь мужчина. Категорично заявил, что никаких доп.окрашиваний делать не будут, осветлят концы и все! Сечет мастера, чтобы экономно расходовала материалы! (Это с 50% то повышением ценника) Она у меня в силу возраста еще не может постоять за себя. Нет, чтобы сразу уйти, сидит, глотает слезы, красится. Говорит прямо при ней сказал мастеру: Ну что она хочет, пускай себе там хочет! Ты ее не слушай особо!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRILLIKA
Дочка в Эстель пошла сегодня. Пришла на растяжку, но сильно отросший корень хотела осветлить, т.к. см 10 с прошлой растяжкой уже выросло и совсем некрасиво выглядит, ну и как обычно, попросила сделать прядь цветную (в прошлые разы ее красили без вопросов). Пишет мне оттуда, расстроилась совсем ![2](images/smilies/025.gif) Там, похоже сменился руководитель (или как его) вместо девушки теперь мужчина. Категорично заявил, что никаких доп.окрашиваний делать не будут, осветлят концы и все! Сечет мастера, чтобы экономно расходовала материалы! (Это с 50% то повышением ценника) ![](images/smilies/010.gif) Она у меня в силу возраста еще не может постоять за себя. Нет, чтобы сразу уйти, сидит, глотает слезы, красится. Говорит прямо при ней сказал мастеру: Ну что она хочет, пускай себе там хочет! Ты ее не слушай особо!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRILLIKA
Дочка в Эстель пошла сегодня. Пришла на растяжку, но сильно отросший корень хотела осветлить, т.к. см 10 с прошлой растяжкой уже выросло и совсем некрасиво выглядит, ну и как обычно, попросила сделать прядь цветную (в прошлые разы ее красили без вопросов). Пишет мне оттуда, расстроилась совсем ![2](images/smilies/025.gif) Там, похоже сменился руководитель (или как его) вместо девушки теперь мужчина. Категорично заявил, что никаких доп.окрашиваний делать не будут, осветлят концы и все! Сечет мастера, чтобы экономно расходовала материалы! (Это с 50% то повышением ценника) ![](images/smilies/010.gif) Она у меня в силу возраста еще не может постоять за себя. Нет, чтобы сразу уйти, сидит, глотает слезы, красится. Говорит прямо при ней сказал мастеру: Ну что она хочет, пускай себе там хочет! Ты ее не слушай особо!
Обалдели совсем, ценник как в салоне почти, и еще хамят!! Пишите, чтобы отзыв на первую страницу добавили!!!!
Отправлено с моего HTC Desire 516 dual sim через Tapatalk
-
Участник
Внимание!
Компания Геба завтра 23 мая ищет моделей на мезотерапию. Компания берет новый бренд в свой арсенал - достаточно известную испанскую фирму мезопрепаратов. И нам, как всегда , нужна своя статистика. Поэтому работает преподаватель, один на один с моделью.
Все препараты антивозрастные, с гиалуроновой кислотой - хорошие коктейли. Обезболивание и регенерационный постинъекционный уход.
Пожелания:
- не идеальное лицо, что бы видеть результат
- возможность приходить на небольшой курс
- фото, нам нужно на семинары (как обычно, буду фотографировать частями, кто очень против красоту свою показывать)
- возможность синяков (поэтому: неделя до и после месячных, исключить алкоголь накануне)
Противопоказания: антикоагулянты, обострение хронических заболеваний, плохие сосуды (синяки при любом минимальном ударе), онкология в анамнезе, аллергия на гиалуроновую кислоту, беременность и лактация.
Стоимость: 450 рублей - себестоимость продукции (препарат, специальный гель, обезболивание и расходка)
Время на завтра 23 мая: 13.30, 13.45, 14.00, 14,15 (я прошу не опаздывать, что бы не лишать себя полноценного обезболивания 20 мин)
Запись сегодня с 20.00 до 22.00 - 8-921-375-53-35 Анна
Территориально: Геба БЦ Нептун, метро Звенигородская, Пушкинская
-
Наш человек
Девочки из ВК!!!! Я бы пошла, но у меня коги и мезонити всего неделю стоят...
САНТА
23 мая (вт) в 15:00 приглашаем МОДЕЛЬ НА БОТОКС.
Процедуру делает преподаватель (к.м.н.Бивалькевич Екатерина).
Стоимость 200 руб/ед
Санкт-Петербург
Запись по тел. +7 964 390-71-13, +7 812 309-06-44
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta.tusik
Обалдели совсем, ценник как в салоне почти, и еще хамят!! Пишите, чтобы отзыв на первую страницу добавили!!!!
Позвонила в Эстель, так , как я записана на окрашивание на июнь.. Спросила, как они окрашивают.. могут ли быть проблемы? Девушка ответила,что красят с пожеланиями клиента, но это учебный центр .... Рассказала я ей , что есть отзыв на форуме. На что мне было сказано, что все отзывы они проверять не будут, у них в группе таких отзывов нет.. .... Отзыв есть отзыв.. Как то наплевательски..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarsaBarsa
Учебный центр "Коннессанс" зовет из ВК
Учебный центр "Коннессанс". Курсы. Обучение. Спб
Филиал Ладожская (Индустриальный пр., 45-А, офис 407📍
приглашает моделей на колористику, сложное окрашивание, омбре, шатуш, также можно с использованием цветных оттенков!🎨
Выбираем окрашивание вместе с Вами!
Даты: 20, 27 мая к 13-00🔆
Запись по тел.: 325-47-56, +7-904-602-47-75 или в лс Марина Грибут
Стоимость: 200-1200 руб., только за материалы!
Здесь кто-нибудь был? Напишите отзыв, пожалуйста. Записалась туда на 3 июня.