Страница 172 из 586 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Мега-элита Аватар для Milena27

Друзья, подскажите, пжл, по такому вопросу.
    Я приехала на Hlavni Nadrazi на AE Express.
    Чтобы обратно добраться в аэропорт, надо автобус искать на противоположной стороне? Правильно понимаю?
    А билет можно будет купить у водителя за наличку или в какой-то кассе?
    Билет из аэропорта я купила на информационной стойке.
    А насчёт обратно не уточнила.

2. ответ для Milena27 , на сообщение « Друзья, подскажите, пжл, по такому... »
    Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пжл, по такому вопросу.
    Я приехала на Hlavni Nadrazi на AE Express.
    Чтобы обратно добраться в аэропорт, надо автобус искать на противоположной стороне? Правильно понимаю?
    А билет можно будет купить у водителя за наличку или в какой-то кассе?
    Билет из аэропорта я купила на информационной стойке.
    А насчёт обратно не уточнила.
    Да, остановка на противоположной стороне, есть указатель АЕ. Билеты мы покупали прямо у водителя за наличку. И лучше приходить на остановку пораньше. Мы пришли минут за 15, автобус подошел за 10 минут. Народу было много. За оставшиеся 10 минут до отправления автобус набился битком, и водитель всех не взял, оставил ждать следующего автобуса.
    Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
    И уйти на другие окраины. Саша В.

Η Κρητη ειναι μεσα μου!

Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Да, остановка на противоположной стороне, есть указатель АЕ. Билеты мы покупали прямо у водителя за наличку. И лучше приходить на остановку пораньше. Мы пришли минут за 15, автобус подошел за 10 минут. Народу было много. За оставшиеся 10 минут до отправления автобус набился битком, и водитель всех не взял, оставил ждать следующего автобуса.
    Ничего себе! Вот это да...
    Спасибо большое за инфу! Я учту!
    Хочу в аэропорту спокойно по дьюти фри пройтись.

Выбираем отель, планируем с 5 по 10 марта. В каком месте лучше искать. И кто может подсказать, может кроме букинга, где можно поискать апартаменты в аренду??

Элита Аватар для Марфа Собакина

Цитата Сообщение от не согласная Посмотреть сообщение
    Выбираем отель, планируем с 5 по 10 марта. В каком месте лучше искать. И кто может подсказать, может кроме букинга, где можно поискать апартаменты в аренду??
    у меня была тема "подскажите хороший отель в Праге", там можете что-то посмотреть. Вам какой район интересен?
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    у меня была тема "подскажите хороший отель в Праге", там можете что-то посмотреть. Вам какой район интересен?
    Спасибо, прочитала Вашу тему. Пошла изучать.
    Да честно говоря я не знаю. В Праге первый раз будем. Просто переплачивать не очень хочется и нет желания как в Хорватии нарваться на хозяина наркомана. Почитала, что Прага 1 пользуется популярностью.

Цитата Сообщение от не согласная Посмотреть сообщение
    Спасибо, прочитала Вашу тему. Пошла изучать.
    Да честно говоря я не знаю. В Праге первый раз будем. Просто переплачивать не очень хочется и нет желания как в Хорватии нарваться на хозяина наркомана. Почитала, что Прага 1 пользуется популярностью.
    Прага 1 это самый центр, Прага 2 так же - все рядом, но они и дороже, особенно в сезон. Я еду в январе, район Прага 1, самый центр, но отель на улочке-закоулочке, так что не шумно. Не скажу что прям апартаменты, но если интересно - посмотрите Ibis Praha Old town 3*, он есть на триваго и на букинге. Попадаем в низкий сезон, цена такая же как в районе Прага 4

и вот еще посмотрите, мне понравился, не знаю ваши вкусы конечно, Residence Bologna 3*

Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Мы останавливались в апартаментах рядом с Вацлавской площадью. Нам понравилось. Просторно, чисто, в низкий сезон - спокойно. Рядом метро, трамваи, магазины, кафе и рестораны. Когда бронировали, была самая низкая цена. Navratilova apartments. Но я не люблю гостиницы, мне важны были именно апартаменты.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Мы 2 раза останавливались в очень хорошем (но дорогом как мне кажется) отеле у Карлова моста, в апартаментах у Вацлавака на Краковской, но больше всего нам понравились апартаменты в Прага 6. Отличная квартира, тишина, рядом остановка 22 трамвая, Бржевновский монастырь, 191 автобус до аэропорта недалеко. И цена не центровая)

Страница 172 из 586 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »