|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от лена шереметьева
да, я так думаю... какую другую?
Ну у него уже была первая жена, сейчас вторая, третья так же может найтись)))
Для Вас это открытие? Или других женщин на планете не существует, кроме Вас и БЖ?
Дети, причем маленькие и когда их много, это отягчающий фактор, а вовсе не связующий)))
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Небожитель
Сообщение от лена шереметьева
да, я так думаю... какую другую?
Когда Ваши дети станут мужу (их отцу) вот так же не нужны, и он о них забудет. Научился уже так поступать.
-
Душечка
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Прям насильно осеменила ?
Сообщение от Санука
Не представляю, как меня можно заставить родить, если я этого не хочу
ну это нам непонятно, а там я так понимаю. мама заставила родить, сидеть не хочет, дочка обижается
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Луны
Сообщение от Лантана
еще раз напомню, мы в России.
а я в израиле ))
p.s. мы и в россии ребенка на бабушек в выхи на сваливали..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
так вы делите на 10 сразу
я не напрягала, вы меня с кем-то путаете.
нетушки, напрягали и не уговаривайте меня. вы должны отказываться, чтобы люди не напрягались.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Так в первую очередь надо начинать с того, с кем ты создал семью и родил ребенка. А у нас почему-то любят на бабушек кивать, а про мужей писать "он не может посидеть с ребенком". Может посидеть, может. Приучать надо, делегировать обязанности, а не рвать из рук с воплями "я лучше сделаю". А если не хочет - это совсем другоц разговор, но почему-то на мужец в этих вопросах не принято так яростно обижаться, как на бабушек.
так мы щас и по мужьям пройдемся
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Юл*яя
Когда Ваши дети станут мужу (их отцу) вот так же не нужны, и он о них забудет. Научился уже так поступать.
Ну как Вы не понимаете, там во всем была виновата БЖ, сама негодная и детей негодных нарожала, за чем они хорошему мужу Лены?
А Лена нитакая, и брак у неё удачный и сама она не чета БЖ, и муж теперь ни на одну женщину в жисть не посмотрит, у него же есть Лена и их замечательные дети)))
Хто там писал про молодость? Думаете она виной тому, что у человека в голове такие розовые пони скачут?
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Только на ЛВ я читаю о невыносимой трудности взращивания единственного ребёнка в условиях современной городской квартиры, что вот без помощи старшего поколения ну никак не обойтись
Тоже удивляюсь)))
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Луны
Сообщение от Лантана
Вы как сирота жили, родители никогда не помогали после рождения ваших детей?
очень мало. так вышло.
у нас заняло время научиться отдыхать без детей и принять тот факт, что они уже выросли .
но я до сих пор не могу спокойно пройти мимо хорошей детской площадки.. типа надо сюда выбаться ..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)